Новости сайта и форума Sibmama 
[Выпускной]
Смешные цитаты для выпускного альбома в 9 или 11 классе
Для тех, кому больше нравится самоирония, чем пафосные мудрые мысли, мы собрали 80 смешных фраз, которые будут уместны в альбоме: шутки про школу и выпускников, веселые цитаты и смешные  высказывания >>>>  
Рейтинг роддомов
Сколько у вас сумок? Какие они?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ААленчикк
Студент
Студент

На сайте с 20.07.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 24, 2013 16:17     Ответить с цитатой

альбина27
Да ,20 -это сильно :haha: Я думаю,скоро тоже приближусь к этой цифре :oops:

Вселене
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 30, 2013 4:06     Ответить с цитатой

Оооо, сумочки - интересная тема, то что надо для меня. Я люблю исключительно кожаные, хотя сейчас делают потрясающую экокожу, но я предпочитаю натуральную, мягкую... У меня много сумочек... Люблю носить на руке, нравятся наплечные варианты, но это скорее мешок-сумка, сейчас актуальны ручки цепочкой... цвета разные, но последнее время выбираю яркие и нарядные.
Предлагаю выкладывать фото Ваших сумочек. И какие марки сумок кто может посоветовать, но только Италия?! Сейчас куча всего, выбор иногда сложно сделать. Давайте делиться опытом. Кто где покупает сумки???
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

86365
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 01, 2013 0:25     Ответить с цитатой

А у меня всегда одна две :aga-aga: две в год стабильно покупаю, предыдущие с легкостью отдаю. Раньше все хранила их , но как показала практика к ним не возращаюсь потом. Если их все хранить то :eek: . Сумки в среднем покупаю от2000 до 5000 не дороже
⮝ наверх ⮝

TEkaterina
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.03.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 16, 2014 18:36     Ответить с цитатой

:oops: до декрета было штук 5, как только вышла осталось 2 и то,одна разонравилась :lol: сейчас тоже подумываю заказать

Каролiнка
Академик
Академик

На сайте с 30.01.11
В дневниках: 97
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 21, 2014 0:12     Ответить с цитатой

Ой, я тоже сумочный маньяк. Стыдно мне :oops: у меня штук... ну больше 10 точно.
Не считаю что сумку обязательно нужно подбирать под обувь.

Сумка это вообще вещь уникальная :umnik:
сумка-это настроение, ею можно любоваться, теребить в руках(необходимость для кинестетиков и нервы успокивает)),
сумкой можно украсить себя и привлечь внимание (яркая, или необычной формы) :knik: ,
а можно наоборот ею закрыться (большая и невзрачная) от посторонних глаз, ну или если попа большая :haha:
Если в нее положить что-нибудь тяжёлое, то можно ею обороняться :fight:
ну и главное :
в ней мы носим полезные и нужные нам вещи (карты, деньги, два ствола :haha: ), это наш переносной сейф.

Я покупаю иск.кожу.
Во-первых скупать кожаные сумки явно накладно,
а у кожзамовских явно больше плюсов:
цена (можно иметь целую кучу под каждое настроение)
вес - иск. кожа легче натуральной раза в 2 (если у вас нет авто, на заднее сиденье которого можно легко закинуть сумку, а таскаете её на себе весь день-то это очевидный плюс)
они не трескаются на морозе (кожаные покрывались тонкими трещинами, сохли..),
эко-кожа считаю долговечнее натур.кожи.

Далат
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 04, 2014 21:58     Ответить с цитатой

У меня 5 и 1 клатч
⮝ наверх ⮝

Vika2008
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.03.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 05, 2014 18:53     Ответить с цитатой

Ох сколько у меня было сумок и обуви, но с связи переездом пришлось раздать свое богачество. Оставила только дорогие их у меня 5 шт.

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

Каролiнка
да согласна с Вами ;-)

Сливочка
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.08
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 05, 2014 23:43     Ответить с цитатой

У меня много сумок, но лежат без дела. Есть пара любимых, с ними и хожу обычно. Хотя ситуация изменилась с появлением детей, раньше часто меняла. А теперь есть удобная "с детьми" и удобная-маленькая "с самой собой")))
⮝ наверх ⮝

Мама Ди
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2014 17:55     Ответить с цитатой

У меня красная лакированная сумка - очень вместительная, кожаная бежевая с золотыми заклепками маленькая, замшевый черный с синим клатч, замшевая с розовой вышивкой в коричнево-бежевых тонах, бирюзовая маленькая с коричневым кожаным верхом с заклепками, серебристая маленькая... Ой... Ели вспомнила, и то не все наверно)) хоть сама себе перечислила! А черной нет(( Вот.
⮝ наверх ⮝

Мишка80

На сайте с 10.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2014 13:40     Ответить с цитатой

Ой,девочки, я тоже сумочный маньяк :lol: .Я прямо среди своих тут :aga-aga: .Люблю сумки и обувь. Сумок много штук 18-20, есть кожаные и к/зам, тканевые. Сумки они ведь меняют твое настроение. Это так здорово!!!!
Муж раньше ворчал зачем столько сумок :eek: , теперь сам говорит иди сходи в магазин что-нибудь присмотри интересненькое.
Цвета разные черные, оранжевая, фуксия, желтая, красных несколько(разные фактуры)белые, комбинированные из нескольких цветов.

Marina_may
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.08.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2014 15:03     Ответить с цитатой

Классная тема! Обожаю сумки и меняю их периодически. В основном покупаю сумки за рубежом, когда путешествую. Сейчас у меня, фиолетовая, 2 черных, клач, сумка цвета коньяк, красная, цвета бургунди, красная и текстильная S.Oliver.
Хочу порадовать всех, кто любит сумки

⮝ наверх ⮝

Милана*
Профессор
Профессор

На сайте с 24.09.10
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 19, 2014 21:07     Ответить с цитатой

У меня 5 сумок на разные сезоны.
:hello: Клинический (медицинский) психолог. Патоспихолог (исследование памяти, внимания, мышления, личностной сферы) для лиц старше 16 лет. Заключение и рекомендации. По всем вопросам обращаться в Лс. :book:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Linda777
Студент
Студент

На сайте с 22.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 30, 2014 14:57     Ответить с цитатой

У меня 19..только вчера пересчитывала :oops: Черных - 5, остальные разнообразные. И еще я маньяк бижутерии

Сапфировая
Профессор
Профессор

На сайте с 03.02.12
В дневниках: 339
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2014 16:26     Ответить с цитатой

Насчитала 12, но хочу еще.. много-много :haha: Очень люблю сумки..

Vallin
Профессор
Профессор

На сайте с 30.03.09
В дневниках: 213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 30, 2014 13:17     Ответить с цитатой

девочки, меня тоже время от времени приклинивает на сумки, у меня 7 сумочек, но у меня проблема - я постоянно забываю что-нибудь очень нужное переложить в сумочку. или уже на вылете понимаю, что к этому наряду нужна другая сумка, но т.к. уже опаздываю лечу с неподходящей, потому что все барахло уже некогда перекладывать.
как вы все переклыдываете под каждый образ? или набор нужностей лежит в каждой сумке?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 8 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 12, 13, 14  След.

Перейти: