|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Рося
Студент

На сайте с 14.09.08 Сообщения: 2902 В дневниках: 63 Откуда: Сад Кирова
|
 Добавлено: Вт Янв 31, 2012 16:35 |
|
|
Да они вроде все там им занимаются, с Хоменко планировали, ну схожу узнаю |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Евгения 1985
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.07.10 Сообщения: 830 Откуда: Северо-Чемской ж/м Карта № 015942
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Рося
Студент

На сайте с 14.09.08 Сообщения: 2902 В дневниках: 63 Откуда: Сад Кирова
|
 Добавлено: Вт Янв 31, 2012 21:23 |
|
|
Евгения 1985
Может и так, меня когда направили к ним после ЗБ, попалп сразу к Хоменко, год еще лечилась и потом еще полгода вместе с мужем готовились |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катерина_Осипова
Ясельки

На сайте с 10.09.11 Сообщения: 19
|
 Добавлено: Сб Фев 04, 2012 11:04 Заголовок сообщения: Центр планирования семьи и репродукции, Ленинский район |
|
|
Всем добрый день!
Хочу поделиться впечатлением о центре. Лежала 20 дней в январе 2012 .
Персонал отличный, отношение хорошее ( правда будущие-мамочки многие сами виноваты " вызывают " на конфлит и постоянно гундят: Например: Приходит одна на капельницу магнезии и сообщает : " Влейте струйно за 10 минут!" Ну , что за бред, вдруг будет анафилактичнский шок, кого тогда винить? )
Кормят хорошо, разнообразно. Укольчики как комарики ставят. В палате правда в связи с морозами , было прохладно. Самое главное никуда не топопишься, спишь, кушаешь и книжки с журналами читаешь. Насчет анализов: Я сдавала только один платный на ТБГ за 320 р. Все остальное по полису. Хотя многие девчата и другие анализы сдавали платно, все завист от показаний( отеки, гистоз и т.д)
Большое спасибо моему врачу Ирине Геннадьевне. :love_sibmama: |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Amary
Академик

На сайте с 22.11.11 Сообщения: 23151 В дневниках: 1987
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
nika99

На сайте с 20.02.12 Сообщения: 646 В дневниках: 1 Откуда: Ленинский. Юго-Западный.
|
 Добавлено: Пт Фев 24, 2012 19:28 |
|
|
Девочки, подскажите Дзуцева И.Б.ведет беременных? Я записывалась для планирования, долго не могла попасть она была на больничном, а я за это время забеременела, есть к ней смысл сейчас идти или нет? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MuJLeDu

На сайте с 09.02.09 Сообщения: 782 Откуда: Новосибирск м. Березовая Роща
|
 Добавлено: Пт Фев 24, 2012 21:12 |
|
|
Здравствуйте, девочки!
Поделюсь своими впечатлениями о ЦПСиР. Изначально пошла на прием к Колобовой Е.А. еще когда было только планирование после ЗБ. Врач она внимательная и требовательная. выписала мне кучу анализов, но сдать я их до конца не успела и забеременела, придя к ней уже в статусе беременной ставить на учет она меня отказалась так как не сданы были все анализы, а предложила встать консультационно. Я сначала расстроилась, а потом поняла что это лучший вариант для меня. Все анализы (а их было очень много) сдавала я в свой ЖК бесплатно, несколько раз ходила на консультацию в ЦПСиР, там делала все узи, наблюдалась у генетика. Лежала в стационаре от ЦПСиР, делала амниоцентез. Спасибо большое Ирине Геннадьевне за золотые руки. Все бесплатно, кроме иммуноглобулина. Палаты просторные, туалет и душ не фонтан, но привыкнуть можно, не на курорте все же. Персонал хороший, главное самой не провоцировать, а вести себя спокойно, кормят хорошо. каждый день то яблоки, то йогурты дают. Я конечно там провела всего неделю, возможно чего-то еще и не видела, но в целом очень даже ничего было там лежать. Всем советую если нет острых показаний наблюдаться именно в ЦПСиРп, то вставайте по месту жительства а туда обращайтесь по мере необходимости и на узи, специалисты там очень хорошие, да и в случае чего можно попроситься к ним лечь в стационар._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Капка
Студент

На сайте с 04.11.11 Сообщения: 1652 В дневниках: 4 Откуда: Нск
|
 Добавлено: Пт Мар 02, 2012 15:52 |
|
|
Вставлю свои 5 копеек. Начитавшись хороших отзывов, пошла для планирования беременности к Дзуцевой И.Б. За 2 месяца наблюдения я сдавала одни и те же платные анализы исключительно в рекомендованных клиниках, то гормоны на 6-й день, то на 20-й, потом на 3-й день те же самые. Показала назначения гинекологу Здравицы, та сразу сказала, что назначения бессмысленны, они гормоны сдают в такой день, другие в другой и нет смысла сдавать все скопом. Когда принесла УЗИ из той же Здравицы, а не из той забегаловки, куда меня Дзуцева отправляла, та своего недовольства даже не скрывала. В общем, в этих мытарствах по приемам я забеременела и на первый прием в 5 недель попала уже к Мартыновой. Не сохранила ее назначений, но анализов нужно было сдать кучу, ни одного бесплатного, но уже в другом мед.центре, только там, причем названия этого центра я ни разу в жизни не слышала, и там такие анализы были в списке, на уровне генетики уже по-моему, просто все подряд. В общем, для себя сделала выбор в пользу обычной ЖК, куда и встала на учет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
anetka82
Студент

На сайте с 09.11.09 Сообщения: 1705 Откуда: Юго-западный ж/м
|
 Добавлено: Пт Мар 02, 2012 23:52 |
|
|
Девочки и я наверное расскажу свою историю с центром на киевской. Наблюдалася я долгое время у Лихановой, не могли забеременеть (болеее 4 лет) и тут чудо две полоски, я как сумашедшая понеслась к Лихановой, говорю так и так задержка, две полоски. Она говорит делай узи и приходи ко мне. Я делаю узи мне говорят "Девушка у вас такие огромные кисты на обоих яичниках и беременность тоже есть". Иду обратно к врачу, и тут началось она меня как давай пугать, мол огромные кисты "ты наверное что то сама стимулировала начиталась интернета", я ничего не пила, не стимулировала, просто оказывается такое может быть в начале беременности и к 3-4 месяцам эти кисты проходят. В итоге отправила она меня в 11-ю больницу, сказав при этом что там будут решать сохранять ли беременность, и что операцию мне будут делать кисты вырезать... вообщем запугала до жути. Благо в 11-ой врачи нормальные попались, объяснили все и сказали что надо наблюдать эти мои кисты, что беременность обязательно сохранять нужно. Вышла я из 11-ой больнице и пошла со спокойной душой встала на учет в обычную поликлинику. Кисты прошли, а вот нервы мне Ольга Александровна подпортила конечно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Принцесса-nata
Турагент сибмам 2023

На сайте с 14.03.09 Сообщения: 3991 В дневниках: 31 Откуда: МГП Новосибирск, www.mgp-nsk.ru
|
 Добавлено: Сб Мар 03, 2012 14:17 |
|
|
anetka82
Насколько мне известно, это фоликулярные кисты, которые обычно проходят. Странно, что не узист, ни врач не могли этого предположить.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
anetka82
Студент

На сайте с 09.11.09 Сообщения: 1705 Откуда: Юго-западный ж/м
|
 Добавлено: Сб Мар 03, 2012 15:57 |
|
|
Принцесса-nata
Вот и я удивлена, что врач так себя повела, я считаю это не профессионально и не правильно, но на сколько я знаю у ней не большой опыт работы с беременными, т.ч. думаю научится работать. А узи я делала не на киевской а в новых мед. технологиях. Узисты кстати на киевской мне очень нравятся, грамотные. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Amary
Академик

На сайте с 22.11.11 Сообщения: 23151 В дневниках: 1987
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ВитЛана
Подготовишка

На сайте с 15.11.10 Сообщения: 398 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Вт Мар 06, 2012 14:59 |
|
|
Девочки, всем приветик!
В том году (в мае) у меня был выкидыш на 10 неделях плода Лечения никакого в ЖК мне не назначали. С октября планируем, но всё как-то безуспешно В предыдущем цикле вроде как заБ....// заветные полоски, ХГЧ растет....потом кровь....больница, ХГЧ 1!!! Врач говорит из 11ой поликлиники: "Какая Б? нету ничего! Это персистенция ЖТ!"
Простите за предисторию, ну в общем я уже 2 раза собиралась дойти до Киевской, есть направление из ЖК...подруга наблюдалась у Дзуцевой И.Б., ей очень понравилось, мне посоветовала, а здесь читаю, что-то не очень....Не хочется ошибиться! Есть положительные походы к ней? мне идти 23ого....Заранее спасибо! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Евгения 1985

На сайте с 15.07.10 Сообщения: 830 Откуда: Северо-Чемской ж/м Карта № 015942
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Принцесса-nata
Турагент сибмам 2023

На сайте с 14.03.09 Сообщения: 3991 В дневниках: 31 Откуда: МГП Новосибирск, www.mgp-nsk.ru
|
 Добавлено: Вт Мар 06, 2012 22:04 |
|
|
ВитЛана
Наблюдаюсь сейчас у колобовой, у нее сейчас очень много девочек после выкидышей наблюдаются, при первой опасности отправляет в их стационар, благодаря чему , все говорят, у нее ни одного выкидыша |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|