Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ПРОЩАЙ, НАЧАЛЬНАЯ ШКОЛА! 10 ПЕСЕН НА ВЫПУСКНОЙ ИЗ ЧЕТВЕРТОГО КЛАССА 
Блюда на мангале. Кулинарный флешмоб
бывшая девушка мужа навязывает ему ребенка...?!
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 29, 30, 31  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Семён
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 06.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 22, 2007 21:01     Ответить с цитатой

Дарлана: "...а одумавшаяся мать - осуждение..."
А потому например, что её поступок (сокрытие информации о ребёнке), если теперь отец начнёт ему алименты платить, приведёт к нарушению ПРАВ его нынешней жены. Поскольку выходя за него замуж, она совершенно обоснованно расчитывала на ВСЮ его зарплату и он совершенно честно обещал ей именно ВСЮ зарплату (не будучи поставленым в известность о наличии у него внебрачного ребёнка). Так что эта "одумавшаяся" женщиа вообще-то своим поступком нарушает права не только отца, ребёнка, но ещё и нынешней жены отца, их совместных существующих и будующих детей и ещё кучи народу....
Или мы сделаем вид, что их права идут лесом ???? как по Вашему???

svetik
Зрит в корень

На сайте с 17.10.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 22, 2007 22:37     Ответить с цитатой

Цитата:
Там на сколько я понимаю всё было по согласию, в том числе и меры предохранения (если она сказала, что пьёт таблетки - значит проблема её и её таблеток, а вовсе не его).

Если так, то да. Только в таких вопросах стороны очень юбят свои показания резко менять вдруг... Черт его знает, где она, правда, кроме того, презервативы тож того, не помогают иногда. Так что тот, кому это правда впилась, пусть делает экспертизу.

Семён
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 06.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 23, 2007 7:21     Ответить с цитатой

Елена: "...то разве это вписывается в рамки какой бы то ни было религиозной конфессии? ...."

Конечно ВПИСЫВАЕТСЯ, причём именно в Христианство и совершенно чтко, поясню....
Знаете наверно такую фразу Иисуса Христа "... не здоровые нуждаются во враче, но больные..."
Так вот человек (для примера) - грешен, он не может сдержаться когда его бьют по левой, у него не хватает воли помогать родителям, он обижен на соседа, всё это проявления человеческой СЛАБОСТИ (греховности). А вот то, что он ходит в Церковь, приступает к Таинствам, молится - говорит о том, что он ХОЧЕТЬ избавиться от этой греховной слабости, он обращается к Богу за помощью, он старается стать ЛУЧШЕ... В отличие от человека, который может быть в жизни более сдержан, исполнителен, добр (от природы), но лучше, чем он есть на данный момент, стать не хочет и ни чего для этого не делает....

Вот так вот вписывается в Христианство человек ходящий в Церковь, а заповеди выполняющий "через пень колоду", а то и вовсе не исполняющий. Он затем в Церковь и ходит, чтобы научиться\получить силу для выполнения Заповедей. Понятно ?

Дарлана
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.05
В дневниках: 2880
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 23, 2007 13:52     Ответить с цитатой

Семён писал(а):
Дарлана: "...а одумавшаяся мать - осуждение..."
А потому например, что её поступок (сокрытие информации о ребёнке), если теперь отец начнёт ему алименты платить, приведёт к нарушению ПРАВ его нынешней жены. Поскольку выходя за него замуж, она совершенно обоснованно расчитывала на ВСЮ его зарплату и он совершенно честно обещал ей именно ВСЮ зарплату (не будучи поставленым в известность о наличии у него внебрачного ребёнка). Так что эта "одумавшаяся" женщиа вообще-то своим поступком нарушает права не только отца, ребёнка, но ещё и нынешней жены отца, их совместных существующих и будующих детей и ещё кучи народу....
Или мы сделаем вид, что их права идут лесом ???? как по Вашему???

Права нынешней жены на всю зарплату мужа? :) Вы всерьез считаете, что это право важнее права ребенка на отца и права отца на ребенка? Ну, в любом случае, претензии нынешняя жена может предъявлять только к мужу - что вел распутный образ жизни и не заботился о предохранении должным образом - потому что это муж ей чего-то обещал, а его бывшая подруга и тем более ребенок ничего новой жене не должны. А права всех детей в отношении имущества своих родителей абсолютно равнозначны, поэтому наличие старшего ребенка не нарушает прав младших на содержание, просто это содержание распределяется равномерно на всех детей - хоть в одной семье воспитываются дети, хоть в разных.

Семён
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 06.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 23, 2007 14:02     Ответить с цитатой

Дарлана: "....Вы всерьез считаете, что это право важнее права ребенка на отца и права отца на ребенка..."

То есть Вы реально предлагаете это право (право реальной жены на всю зарплату мужа) послать лесом.... ????
В прочем почему бы и нет.... Ведь послала же она лесом право отца на его ребёнка... почему бы теперь по её новой прихоти (первая прихоть - не сообщать о беременности, вторая, не ставить в известность о рождении ребёнка его отца)... так вот почему бы по её новой прихоти не послать лесом и жену этого человека, её (жены) планы, надежды, мечты... С какого вообще хрена принимать в расчёт чьи-то ещё интересы кроме СЕБЯ ЛЮБИМОЙ (залетевшей и не сообщавшей об этом отцу ребёнка в течении "икс" лет...).... ????

Дарлана
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 23, 2007 14:23     Ответить с цитатой

Семён, скажем так, на месте жены я бы предпочла право думать о своем муже как о порядочном человеке, не боящемся брать на себя ответственность за своих детей, праву на 16,5% от его дохода. :) Это если исходить из эгоистичной позиции и думать исключительно о себе любимой, а не о правах чужого для меня ребенка. А уж интересы матери этого ребенка меня бы вообще не волновали, и я бы не считала, что ее должны волновать мои интересы и права.

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9208
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 23, 2007 15:38     Ответить с цитатой

Дарлана, вы в описанной ситуации были в реальности? Ну на месте мужчины, понятно, нет, а на месте женщины? Вашего мужа прессовали под предлогом благородного поведения, которое надо демонстрировать в отношении ребенка по поводу денег, организации совместного общения и пр.? А у него тоже миллион не звенит в кармане и в сутках всего навсего 24 часа. Играть на благородстве и порядочности - это зашибись нынче как выгодно! А коготок увяз, птичке всей пропасть

Семён
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 06.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 23, 2007 17:14     Ответить с цитатой

Дарлана: "...не боящемся брать на себя ответственность за своих детей, праву на 16,5% от его дохода...."

Ну да, конечно, если он зарабытавает 15- 20 тысяч долларов неделю, конечно легко быть такой благородоной дамой... А вот еси у Вас с ним двое (трое) детей, а заработок у него упал до 7-8 тысяч РУБЛЕЙ... Тогда эти 16,5% становятся реально вопросом между сытыми детьми и голодными.... Вот тут я бы на вас "полюбовался", как бы Ваше благородство разом улетучилось....

Дарлана
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 23, 2007 19:36     Ответить с цитатой

Барышня Анюта писал(а):
Дарлана, вы в описанной ситуации были в реальности? Ну на месте мужчины, понятно, нет, а на месте женщины? Вашего мужа прессовали под предлогом благородного поведения, которое надо демонстрировать в отношении ребенка по поводу денег, организации совместного общения и пр.?

Я не представляю своего мужа в ситуации, когда его приходится прессовать для материального обеспечения и общения с собственным ребенком. И не считаю необходимый минимум по обеспечению своих детей благородным поведением, скорее, поведением нормальным и естественным.

Цитата:
А вот еси у Вас с ним двое (трое) детей, а заработок у него упал до 7-8 тысяч РУБЛЕЙ...

Тогда ВСЕ его дети пострадают. И в большей степени пострадает именно старший ребенок, потому что на него пойдет несоизмеримо меньшая часть заработанных отцом денег, чем на детей в нынешней семье. Но мысли прекратить содержать одного из своих детей (при прочих равных условиях) в пользу остальных у мужчины, которого лично я сочла бы порядочным, не возникнет.

Семён
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 06.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 23, 2007 19:46     Ответить с цитатой

Дарлана: "....не возникнет..."

Ни когда не говори НИКОГДА... Слыхали такое ? Ни кто не может поручиться за свои мысли в той или иной ситуации... Тут кто-то в начале темы упоминал, что мать (имея ввиду тут "скрытную" девушку) за своего ребёнка типа "и горло перегрызёт"... в определённом смысле это именно так. И когда встанет вопрос (реально) на что купить лекарства Вашему ребёнку, я грешным делом думаю у большинства мам "благородство" уступает место банальной борьбе за выживание СВОЕГО ребёнка, а не неизвестно чьего.... Но Вы то, конечно другой человек человек, Вы выше этого... правда?

Junglemama
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 23, 2007 20:04     Ответить с цитатой

Семён, зачем Вы за мам-то говорите?! Говорите за пап!!! Порядочный мужчина в такой ситуации, если его старший ребенок заболеет, скажет: "Я не я"? :shock:

Дарлана
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 23, 2007 20:42     Ответить с цитатой

Семён писал(а):
И когда встанет вопрос (реально) на что купить лекарства Вашему ребёнку, я грешным делом думаю у большинства мам "благородство" уступает место банальной борьбе за выживание СВОЕГО ребёнка, а не неизвестно чьего.... Но Вы то, конечно другой человек человек, Вы выше этого... правда?

Нет, неправда. Но и у большинства отцов, надеюсь, ситуация складывается также. И также как нормальная мать при наличии выхода не станет жертвовать жизнью одного своего ребенка ради жизни другого, независимо от того, один у них отец или разные, нормальный отец будет поддерживать всех своих детей, независимо от того, одна у них мать или разные. И давайте не будем про критические ситуации, а то дойдем до того, кого первым спасать из пожара. Речь идет об обычной жизни, в которой отказывать одному ребенку в праве на одного из родителей только по той причине, что другой ребенок этого родителя может вдруг заболеть и т.п., для меня нонсенс. Исходя из этой логики и в одной семье нельзя заводить больше одного ребенка - а то вдруг доход резко сократится или кто-то из детей заболеет?

Чеширская Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.03
В дневниках: 361
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 23, 2007 20:53     Ответить с цитатой

Цитата:
И когда встанет вопрос (реально) на что купить лекарства Вашему ребёнку, я грешным делом думаю у большинства мам "благородство" уступает место банальной борьбе за выживание СВОЕГО ребёнка, а не неизвестно чьего....

Ну вот этот вопрос видимо и встал у той девушки, которая обратилась к отцу своего ребенка.
Чего тут думать-то? Сделал ребенка - корми, а то любителей поразвлечься (якобы чтобы шлюх не снимать) полно, не знающих зачем нужны презервативы, а последствия расхлебывать - кому нафиг надо, жизнь наладилась, сыто, уютно, всё логично - чем больше будет женщин, готовых бороться за права своих детей, тем меньше будет желающих перепихнуться разок-другой потому что у неё общага есть.
Я девушку ту не опрадываю, сами накосячили - сами и расхлёбывают, я думаю жизнь её тоже не сахар 8-) Про ребенка уж вообще говорить нечего :-?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Семён
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 06.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 23, 2007 21:11     Ответить с цитатой

Дарлана, я вовсе не о сверхкритических ситуация - когда за выбором стоит смерть.... не подумайте. Я как раз о ситуациях совершенно житейских.. ну раз пришлось своим детям купить лекарства подешевле, два, три.... потом пришлось курточку сынишке купить в хенде, потом он в школу пошёл в старых ботиночках, промокли ноги - простудился и так постоянно и рано или поздно начнёт точить мысль о том, что "если бы мы не стали платить этой ....., то нам бы хватало и дети бы меньше болели". Вы сами посмотрите: Натина уже сейчас допускает в отношениях с мужем совершенно непозволительные ошибки (называя его лохом).. а что будет дальше... Я же не догматик какой-то, я реалист. Вот и Вы попробуйте подойти к этой ситуации не со стороны бравурных лозунгов об ответственности отцов за детей и ангельской безгрешности мам... а просто попробуйте прорисовать себе будущее молодой семьи в структуру которой люди своими руками заложили конфликт интересов (между женой и той девушкой). Вот чё с этой семьёй будет в случае какого-то кризиса ?... Я уверен, что этот конфликт интересов - семью разрушит. Поскольку создавалась она изначально без учёта внебрачного ребёнка, ни кто о нём не знал.

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:

Чеширская кошка: "....чем больше будет женщин, готовых бороться за права своих детей, тем меньше будет желающих перепихнуться разок-другой потому что у неё общага есть..."

Пардон, но в этой логике, чем больше мужики будут посылать на фиг таких краль, тем меньше будет дам желающих давать на право и налево...
И соответственно меньше брошенных детей....

Логика-то ущербная: не за "права" (алименты) надо бороться, а нравственность СВОЮ блюсти... Тогда всё и будет о'кей.

Добавлено спустя 12 минут 51 секунду:

Чеширская кошка: "....Я девушку ту не опрадываю, сами накосячили - сами и расхлёбывают..."

Пардон, ещё раз,.... кто САМИ - то ???7 Она одна накосячила - не сказала отцу ребёнка о беременности и о рождении этого самого ребёнка. Она одна это решение (косячное) приняла, соответсвенно одна и накосячила - пусть одна и расхёбывает. Его - то она не спросила... так почему же "вместе" накосячили. Вместе они ребёнка зачали и может быть он бы на ней женился, скажи она ему о беременности и может и ростили бы ребёнка вместе и всё было БЫ нормально, не накосячь ОНА в этом вопросе.... Да только теперь об "БЫ" рассуждать поздно - она накосячила....

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
В дневниках: 37668
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2007 1:14     Ответить с цитатой

семен, честно противно читать вас.

я сама верующаю,и ситуация к нас аховая у моего сына ДЦП, ДЕНЕГ ЛЕЧЕНИЕ СТОИТ лучше и не думать папка у нас ен особо зарабатывает.

но когда к нам в дверь постучала девушка и сказала. что у нее ребенок от моего мужа, у меня и мысли не возникло послтаь. деньги даются на Ребенка. а личность матери тут не при чем.

только у нас прикольно получилось - та девушка подъездом ошиблась, а вот имя/возраст папы совпали :0
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Страница 8 из 31 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 29, 30, 31  След.

Перейти: