|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
bliss19
Академик

На сайте с 01.09.09 Сообщения: 15482 В дневниках: 12 Откуда: Будапешт Карта № 013061
|
 Добавлено: Сб Фев 13, 2016 13:26 |
|
|
Katrinka84
Мы не пьем никакой анферон, но у меня ребенок тоже не заболел, даже не смотря на то, что я перенесла сезонное ОРВИ и при этом тесно контактировала с ребенком. Все зависит от иммунитета, а не от принимаемых колес. Кстати я себе проводила профилактику интерфероном, и несмотря ни на что заболела. Так что факты на лицо. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ванькина анька
Подготовишка

На сайте с 30.05.13 Сообщения: 310
|
 Добавлено: Пн Фев 15, 2016 2:19 |
|
|
Katrinka84 писал(а): | небесный ангел, почему? Детский анаферон реально выручает. Мы вот весь январь его принимали для профилактики от гриппа и орви - не заболели. Хотя везде пишут про повальный грипп и то, что болеют. А самое главное, чтобы ребенок был здоров. |
А я ничего не пила, и не заболела, тт. Малыш тоже не грипповал, но это больше потому что я ограничила контакты с людьми - не ходим в общественные места, больше гуляем на улице. Может и вас бы вирус обошел стороной и без анаферона |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|