|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Angelina Jolie
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.05.11 Сообщения: 3138 В дневниках: 1 Откуда: АУРА. КОРС. Пл. Калинина. Карта № 005165
|
 Добавлено: Ср Янв 30, 2013 19:11 |
|
|
|
мне ашан не очень нравится.бываю там пару раз в год.беру сухие завтраки,корм для кошки и так по мелочи.отдел мясной,рыбный и кулинарию стараюсь обходить.т к там часто не свежие и обветренныев продукты и ленте и то дешевле. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Vassabi
Профессор

На сайте с 13.10.11 Сообщения: 9177 В дневниках: 16 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Ср Янв 30, 2013 19:18 |
|
|
Хлебный что в Ашане, что в Ленте не ахти, на след день есть не возможно
Но выбирая из двух, предпочту Ашан)))) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Альбиночка888
Школьные годы

На сайте с 01.03.09 Сообщения: 1141 В дневниках: 85 Откуда: Асгард Карта № 004642
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Улли
Ясельки

На сайте с 30.01.13 Сообщения: 7
|
 Добавлено: Пн Фев 04, 2013 17:14 |
|
|
В ашане можно найти что-то полезное подешеле, правда в выходной бывает все дешевое быстренько разбирают,...как то пошли брать микроволновку и еще коечто из еды. Нашли очень бюджетный вариант микроволновки - чтото тыщи полторы стоила, думаем, щас возьмем еду и заберем микроволновку по пути на кассу, подходим минут через 5-7 ...а ее уже и нету, быстренько смели..... теперь если еду целеноправлено купить чтото что там точно дешевле - обычно стараюсь в будний. помню брала там наушники, утюг, чтото из посуды - все довольно дешево....вот в плане еды - по качеству не все хорошее, лучше та м затариваться с пристальным вниманием, а вот в плане всякой бытовой химии, и какихнибудь носков, можно тоже брать) так что смысл ездить есть, но быть пристально внимательным....еще раз в этом убедилась почитав отзывы, теперь буду всегда чеки проверять)  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ААленчикк
Студент

На сайте с 20.07.10 Сообщения: 2750 В дневниках: 8 Откуда: м.Студенческая
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ёжинька
Детский сад

На сайте с 30.08.11 Сообщения: 200
|
 Добавлено: Ср Фев 20, 2013 13:28 |
|
|
|
Мне нравится Ашан в Сибмолле. За один и тот же набор всегда чек на тыщу меньше, чем в других супермаркетах (Горожанка, Холидей, Метро, Лента). Но там есть не все, что я люблю. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Sogra
Ясельки

На сайте с 21.02.13 Сообщения: 6 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Фев 21, 2013 18:16 |
|
|
|
А мне нравится хлеб, который выпекают в Ашане, но я покупаю только с отрубями небольшие батоны и многозерновой .Еще приличные круассаны. Я покупаю сразу много и замораживаю. Потом разогреваю в печи. Получается лучше, чем свежий был - с хрустящей корочкой. Особенно приятно на завтрак горячий круассан. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Planetgreen
Академик

На сайте с 12.04.09 Сообщения: 13669 В дневниках: 400
|
 Добавлено: Пт Мар 08, 2013 19:47 |
|
|
А нам в хлебном отделе багет с луком очень нравится, только именно в ашане на Фрунзе в Сиб. молле.
Люблю я Сибирский молл и Ашан там особенно комфортно и уютно. А вот недавно после долгого перерыва побывала в Меге, так плевалась долго бардак какой-то и хаос. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
алёнка88
Студент

На сайте с 13.12.12 Сообщения: 1509
|
 Добавлено: Вс Мар 10, 2013 23:15 |
|
|
Про Ашан, мелочь вроде, а как то ли не приятно, то ли над собой смешно
Хожу в Ашан - сити, Сиб. молл, купила химии, коту, и взяла сигарет блок, так они стоят 48 руб. пачка, а там было 42, ну типа как никак экономия, по итогу придя домой обнаружила, что блок оказался аж от июня 2011 года, когда они стоили по 36 руб. - пачка
А так по продуктам там только консервы всякие, заморозку, химию можно брать, овощи - некоторые, а вот на счёт остального сомневаюсь как то! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
НатальонеШ
Студент

На сайте с 02.02.12 Сообщения: 2819 Откуда: М. Октябрьская
|
 Добавлено: Ср Мар 27, 2013 15:19 |
|
|
|
Мы закупаемся в Ашане, но в последнее время стал разочаровывать. Стал гряный какой, затасканный что ли, и нет стабильности в ассортименте. В Молле вообще Ашан ущербный какой то, с детским питание вообще засада |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
M555
Детский сад

На сайте с 16.03.13 Сообщения: 232
|
 Добавлено: Сб Мар 30, 2013 22:30 |
|
|
| НатальонеШ писал(а): | | Мы закупаемся в Ашане, но в последнее время стал разочаровывать. Стал гряный какой, затасканный что ли, и нет стабильности в ассортименте. В Молле вообще Ашан ущербный какой то, с детским питание вообще засада |
Полностью согласна. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Marchella
Студент

На сайте с 13.09.08 Сообщения: 2002 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Сен 01, 2013 13:33 |
|
|
Мы покупаем в Ашане в Мега всё для дома - тряпочки, порошок, батарейки, шампуньки, незамерзайку и проч. А вот продукты чаще в Ленте (т.к. она круглосуточная , я так люблю сама по рядам с бумажкой-напоминалкой походить.. ночью). НО! дорогостоящие продукты - однозначно в Ашане, да там и выбор больше в разы. Например, твёрдые итальянские сыры дешевле, чем в Ашане, не встречала.._________________ ![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мария НВ
Студент

На сайте с 03.08.12 Сообщения: 1899 В дневниках: 23
|
 Добавлено: Чт Сен 05, 2013 16:13 |
|
|
продукты под маркой Ашана мне не очень нравятся, но в сам магазин ходим частенько.
всегда берем там мясо и сыр. ну и так, по мелочи.
фрукты и овощи там не берем никогда. какие-то они там никакие... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Счастливые
Школьные годы

На сайте с 12.11.12 Сообщения: 1301 Откуда: Новосибирск, Ленинский район
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Тайдон
Студент

На сайте с 30.01.11 Сообщения: 1496 В дневниках: 11
|
 Добавлено: Вс Ноя 10, 2013 15:39 |
|
|
|
Мы закупаем почти все продукты в Ашане,кроме рыбы.Фрукты раньше там не брали,а сейчас и ассортимент хороший,и самим выбрать можно. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|