Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Tati78
Академик

На сайте с 15.04.09 Сообщения: 10278 В дневниках: 1843 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Янв 06, 2012 1:04 |
|
|
Дюша
Ну вы как-то тему в сторону уводите
Так подрасчет можно все что угодно подписать, например " я расчитывала что у нас будет любовь как в мексиканском сериале".
Я писала , да и обычно в разговорном употреблении под " выйти замуж по расчету" понимается именно материальный расчет - если сомниваетесь в моем трактовании сделайте в своей темке опрос "что такое выйти замуж по расчету" |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дюша
Академик

На сайте с 20.08.07 Сообщения: 78490 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Янв 06, 2012 1:07 |
|
|
Tati78 я и не собиралась ничего уводить, просто я не так узко вопринимаю это слово- расчет  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kvika
Студент

На сайте с 15.06.09 Сообщения: 1818 В дневниках: 15 Откуда: юго-западный
|
 Добавлено: Пт Янв 06, 2012 2:34 |
|
|
страшные вещи пишите. а как же завет между супругами , обещание любить и в болезни и здравии?
мы с мужем вместе уже почти 3 года, он сделал мне предложение когда я была здорова, но через месяц я стала инвалидом 2 группы. прогноз был плохим, о том, что буду ходить и речи не было. я уговаривала (хотя говорила плохо) еще тогда жениха, чтобы расстаться чтоб ему жизнь не портить,(ему было 23), мои врачи его уговаривали не связываться со мной, родители были против, но он меня не бросил. пол года я лежала в больнице, потом на чуть-чуть выпускали и мы поженились и обвенчались. мой муж молился об исцелении моем и верил, что я буду здорова, носил еду, ночами работал, носил меня на руках везде, кормил( не могла сама)держал руками под подмышками чтобы я передвигала ноги и начинала ходить. от таблеток я была страшно толстая особенно лицо, а он на меня смотрел будто ничего и не изменилось. вот прошло почти 3 года и я здорова, абсолютно здорова, планируем с мужем детишек, сняли инвалидность.
хочц сказать одно, если врачи бессильны, то Бог реально силен исцелить. я тому подтверждение. и любовь самого близкого человека - мужа или жены очень хорошая помощь болеющему. если бы меня муж тогда кинул, неизвестно хватило бы мне сил не упасть духом, тк когда прикован к постели и полностью зависишь от другого человека, самое важное знать что ты нужен , тк тебя любят. муж не давал отчаиваться, заставлял делать движения, разрабатывать моторику, заставлял есть. и мне хотелось жить. Просите Бога об исцелении и верьте в чудо. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
iri38na
Студент

На сайте с 06.03.11 Сообщения: 1548 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск.
|
 Добавлено: Пт Янв 06, 2012 12:18 |
|
|
kvika
Спасибо,что написали.Может хоть кто-то задумается и не совершит предательства."Двоим лучше,нежели одному;потому что у них есть доброе вознаграждение в труде их.Ибо,если упадет один,то другой поднимет товарища своего.Но горе одному,когда упадет,а другого нет,который бы поднял его.Также,если лежат двое ,то тепло им;а одному как согреться?И если станет преодолевать кто-либо одного,то двое устоят против него.И нитка ,втрое скрученная ,не скоро порвется."(Библия о браке). |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Хеля (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пт Янв 06, 2012 15:05 |
|
|

Последний раз редактировалось: Хеля (Гость) (Вт Май 15, 2012 14:28), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Myrash
Ясельки

На сайте с 07.01.12 Сообщения: 86 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Янв 09, 2012 13:41 |
|
|
Vvv
Последний раз редактировалось: Myrash (Сб Янв 21, 2012 22:12), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Seelena
Академик

На сайте с 27.09.11 Сообщения: 10451 Откуда: г.Новосибирск Центр
|
 Добавлено: Пн Янв 09, 2012 20:01 |
|
|
Хеля писал(а): | А ведь НИКТО не застрахован от лежачего положения, инвалидности, любой человек может оказаться прикованным к капельницам и аппаратам, от которого откажутся врачи, и т.д. и т.п. и что, вы представьте себя на секундочку, что ваша вторая половина себе отдушину в виде любовницы\ка нашла очень наверное это подстегнет к выздоровлению, ага, здоровые то на себе волосы от отчаянья рвут, а тяжело больной человек как? честнее уж точно развестись и оплатить сиделку, раз любви нет, зачем лицемерить
Конкретно мы в браке стали не партнерами, а единым целым! Не заботиться о любимом, то же самое, что не заботиться о себе. Изменять любимому - разрывать свою душу. Любовь не может пройти, она вечна, если прошла - то её не было  |
Мне кажется, больному - не до измен... Было бы участие и забота, как о родном человеке... Но, у здорового человека, жизнь должна продолжаться...
И, больной не вправе требовать, чтобы его супруг закопал себя вместе с ним... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Хеля (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Вт Янв 10, 2012 19:16 |
|
|
...
Последний раз редактировалось: Хеля (Гость) (Вт Май 15, 2012 14:37), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Вт Янв 10, 2012 19:39 |
|
|
Хеля писал(а): | Seelena
Если Вам кажется, так перекреститесь!
а у больного человека по-Вашему жизнь должна остановиться? Вообще-то больному человеку для выздоровления вот именно надо жить полной жизнью, не зацикливаться на своих проблемах. И уж тем более не нужно ему добавлять новых. Не отвечайте, мне не интересно, мне не понять такой логики, я все сказала выше, если кто-то читать не умеет, это не мои проблемы
хочется любовников при живом супруге... кхм  |
как Вы право расчувствовались
О какой полноте жизни при тяжком заболевании речь? А если о ВЫЗДОРОВЛЕНИИ речь не идет?
Я пардон, когда месячные один день просто лежу и хожу ТОЛЬКО в туалет и обратно...Каким образом полнота жизни тут проявится ( а если такое состояние неделю, месяц, год)? Так это ерунда по сравнению с болезнями, при которых человек лежит и ничего не хочет и не может... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
zaq
уверенный папа

На сайте с 21.02.09 Сообщения: 622 Откуда: Лежена
|
 Добавлено: Ср Янв 11, 2012 22:10 |
|
|
Ирис@ка писал(а): |
О какой полноте жизни при тяжком заболевании речь? А если о ВЫЗДОРОВЛЕНИИ речь не идет?
... |
Дак о том и речь, что если как Вы рассуждать, то о ВЫЗДОРОВЛЕНИИ речи не может быть впринципе.
А если по другому, то может |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Ср Янв 11, 2012 23:42 |
|
|
zaq писал(а): | Ирис@ка писал(а): |
... |
Дак о том и речь, что если как Вы рассуждать, то о ВЫЗДОРОВЛЕНИИ речи не может быть впринципе.
А если по другому, то может |
А можно попонятнее - как это я ТАК рассуждаю?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
zaq
уверенный папа

На сайте с 21.02.09 Сообщения: 622 Откуда: Лежена
|
 Добавлено: Чт Янв 12, 2012 7:01 |
|
|
Ирис@ка
аморально  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шпикачка
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09 Сообщения: 23509 В дневниках: 74 Откуда: Деревня у мутной реки
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Seelena
Академик

На сайте с 27.09.11 Сообщения: 10451 Откуда: г.Новосибирск Центр
|
 Добавлено: Чт Янв 12, 2012 11:14 |
|
|
Хеля писал(а): | Seelena
Если Вам кажется, так перекреститесь!
а у больного человека по-Вашему жизнь должна остановиться? Вообще-то больному человеку для выздоровления вот именно надо жить полной жизнью, не зацикливаться на своих проблемах. И уж тем более не нужно ему добавлять новых. Не отвечайте, мне не интересно, мне не понять такой логики, я все сказала выше, если кто-то читать не умеет, это не мои проблемы
хочется любовников при живом супруге... кхм  |
Если не интересны ответы на Ваши комментарии, не стоит комментировать.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Чт Янв 12, 2012 15:21 |
|
|
zaq писал(а): | Ирис@ка
аморально  |
Конкретнее. Я никаких рассуждений не высказывала, ничего не предлагала. Где аморальное и ЧТО? Вы сами видимо додумали за меня , что я имею в виду. И полезли оценивать... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|