Новости сайта и форума Sibmama 
Поздравление, которое запомнят
Вместо открытки — персональная песня о человеке, который вам дорог. Готова за минуты
Создай песню с ИИ со своими словами
Как пользоваться йогуртницей?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 26, 27, 28  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кухонная утварь - посуда и техника
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Беляна
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 10635
Карта № 002232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2010 15:27     Ответить с цитатой

Никитинка
так как сама не пользвалась, сослаться могу только на чужие мнения. В качестве недостатков указывали три фактора:
1. полиэтиленовые крышки легко рвутся ( в мулинексе пластиковые закручивающиеся)
2. квадратная форма (из-за этого неравномерный прогрев баночк в углах)
3. нагревательный элемент в центре термостата, а не под днищем как в мулинексе, вследствие этого также неравномервный нагрев баночек.

Если опровергнете, буду только рада. :-) Так как у меня собирательная информация с разных форумов (перед покупкой своей обшарила много сайтов).

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

stroka
Сибирская мадонна 2012
Сибирская мадонна 2012

На сайте с 24.07.09
В дневниках: 2966
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2010 16:36     Ответить с цитатой

У меня тефаль - йогуртоварим часто и довольны продуктом на выходе (вначале вообще через день, сейчас реже) и крышки целы :-)

ОСП Флагман
Профессор
Профессор

На сайте с 12.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2010 16:46     Ответить с цитатой

Ура!!!!! купила тефалевскую :give_heart: , пошла набивать шишки :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Беляна
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
Карта № 002232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2010 17:48     Ответить с цитатой

KOTOVA
поздравляю с покупкой! 5ballov Пусть всегда все получается!

⮝ наверх ⮝

ЗемЦи
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.05.08
В дневниках: 111
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2010 18:23     Ответить с цитатой

Благодарю. А купить можно в обыкновенном магазине?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ОСП Флагман
Профессор
Профессор

На сайте с 12.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2010 10:09     Ответить с цитатой

Доброе утро всем. Кушаем йогурт, суперр, даже не думала что так вкусно :-)
⮝ наверх ⮝

Беляна
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
Карта № 002232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2010 12:14     Ответить с цитатой

KOTOVA
а то ;) . Еще и полезно! И для кожи, и для кишечника, а еще при постоянном употреблении живого йогурта иммунитет заметно укрепляется. 5ballov

⮝ наверх ⮝

Лилу111
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 11, 2010 15:52     Ответить с цитатой

Подниму тему.
Подарили мне йогуртницу. Я ее уже опробовала :kastrulka:
Йогуртница круглая, мулинекс. Молоко ультрапастеризованное, 2,5 %. Йогурт активия без добавок. Ставила на 8 часов.
Вот что получилось: консистенция довольно густая, хотя сметана гуще. Ну, да я другого и не ожидала. А вот вкус очень пресный. Похож на покупную активиа, но гораздо мене выражен.
Это нормально?
⮝ наверх ⮝

Беляна
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
Карта № 002232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 11, 2010 16:17     Ответить с цитатой

Лилу111
если пресноватым кажется, значит надо подольше держать. Я первую партию обычно часов 9-10 держу, могу даже 12. Еще скорость заквашивания зависит от окружающей температуры, если в кухне прохладно то процесс будет дольше. Летом в жару может и часов за 5-6 закваситься.

⮝ наверх ⮝

Лилу111
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 11, 2010 16:24     Ответить с цитатой

Беляна
⮝ наверх ⮝

molekula_mira
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 13, 2010 22:47     Ответить с цитатой

а рецептами йогуртов здесь делимся или отдельная темка есть? я вот вчера сделала так: замешала молоко с йогуртной закваской с несквиком, положила 2 чайные ложки на баночку (у меня тефалевская йогуртница), сверху положила по одной печенюшке юбилейной.. сегодня попробовали, остались в полном восторге, вкуснятинка :ura_ura:
⮝ наверх ⮝

Никитинка
Санитар форума
Санитар форума

На сайте с 03.11.05
В дневниках: 17390
Карта № 001898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2010 2:44     Ответить с цитатой

Лилу111
а еще - попробуйте с другими заквасками, есть разница. Хотя мне наоборот нравится, что домашний не такой кислый как покупной (если честно, думаю, что покупной-то свежесделанный тоже не так кислит, как через месяц на прилавке, когда мы его купили. ;) ).

Лилу111
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 15, 2010 13:08     Ответить с цитатой

КрасМама_Марина
это вы перед тем, как баночки в йогуртицу поставить несквик добавляли или после? не поняла немного :oops:
Никитинка
а какие еще закваски применить? Я пыталась найти то, что вы одном из своих постов предлагали (Тонус и Бифилин), но Тонус вообще не нашла, а с Бифлином не понятно - это тот, который сладкий надо покупать?

Всем Заранее :give_heart:

В целом по результатам своих экспериментов накатала вот это:
http://the-night-born.livejournal.com/14447.html
Но сразу предупреждаю - там оч многое взято прямо из этой ветки форума. Просто компактней:)
⮝ наверх ⮝

Никитинка
Санитар форума
Санитар форума

На сайте с 03.11.05
В дневниках: 17390
Карта № 001898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 15, 2010 18:11     Ответить с цитатой

Лилу111
эээ.. у нас несладкий бифилин продавется - в маленьких баночках и вбутылочках мл по 300.. (он вообще на вкус как бифидоконцентрат, так что, думаю, это не совсем классический йогурт получится, но очень полезный продукт - в любом случае). Ну и я не знаю, что значит "ультрапастеризованное молоко" - длительного хранения, что ли? - беру обычное 2,5% и обязательно кипячу. Потом остужаю до теплого и добавляю закваску.

molekula_mira
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 15, 2010 20:53     Ответить с цитатой

Лилу111
перед :) приготовила по инструкции какао напиток, только вместо молока добавила йогуртную смесь, а потом сверху поломала печеньку и поставила в йогуртницу. еще хочу с кусочками бисквитных коржей попробовать, мне кажется, тоже будет неплохо.
кстати, готовила кофейный йогурт, добавляла ложку Нескафе, который с пенкой "крема", и ложку сахара, но получился слишком горьким, надо еще пробовать :-)
а вообще, по-моему, нет ничего такого, чего при желании нельзя добавить в йогурт ;) добавляла мед :-) и сироп для кофе :-) купила кокосовую стружку, буду ее добавлять скоро ;) о результатах расскажу.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кухонная утварь - посуда и техника
Страница 8 из 28 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 26, 27, 28  След.

Перейти: