Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
"Чистая слобода" МК - Ленинский
(ул.Титова, Спортивная, Забалуева) - наблюдаем за стройкой!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 109, 110, 111  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Нюрочек
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.01.09
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 09, 2012 23:18     Ответить с цитатой

Ксюшка*** писал(а):
Добрый день! У нас здесь на сибмаме есть форум в "услугах для детей". Вернее даже два форума, т.к. садик этот второй. Первый находится на ул. Выборная, называется "Остров сокровищ". Заходите, посмотрите. ;) На Чистой Слободе квартиру только нашли (трешку на втором этаже), заезжать будем в эти выходные, а когда откроемся пока не знаю, думаю, недели через 2-3. Но первое "сокровище" уже записалось! :give_heart: Работать сад будет с 8 до 19 часов. Цены для домашнего сада вполне приемлемые, кстати, до 1 июня действует весенняя акция - нет вступительного взноса! А вообще первоначальный взнос - 3 000руб. Вашего малыша ждут: развивающие игры и занятия, занятия музыкой, хореографией, книжки, игрушки, друзья и подружки, веселые прогулки (только с двумя взрослыми), утренники и детские спектакли! :in_love:

Не боитесь, что со вторым этажем у вас может произойти та же история что и с дом. д/с на Костычева?

Добавлено спустя 9 минут 20 секунд:

Живу на ЧС уже 3 года. Слава богу переселенцев и детдомовцев у нас нет. Квартиры, на тот самый эконом-класс (может и не по стоимости, а покачеству) тянет. Первый год было очень холодно, но после того как УК привлекли к ответственности все изменилось. Но есть ОГРОМНАЯ проблема с д/садами и школами. В 86-й уже 5 первых класов и это при том что 30% точно еще не записывались. :aga-aga: Многие на Западном не довольны, и их претензии обоснованы, дети из-за военных, не в обиду вторым, не попали в д/с. Я тоже считаю что коль вы строите такой массив и даете жилье льготникам, тогда и стройте отдельные сады. Ведь обыкновенный человек как раз и оплачивает (налогами) з/п и жилье тех самых льготников. А то что у нас чиновники все обещают школу к 14-му году (обещали изначально школу в 2012г.) легче душе не становится. И проблема которая уже есть, а она уже давно переросла в ПРОБЛЕМИЩЕ, никто и никак не решает. Итог: если у вас маленький ребенок и вы планируете покупать жилье подумайте (я если честно покаялась что уехала с сада Кирова). :aga-aga:

Наше
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2012 21:05     Ответить с цитатой

Мы тоже будем жить на Титова 9, вроде 7 подъезд, 8 этаж.. вот что-то подъезд забыла..Соседи,ау..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

nadysha2 (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2012 15:57     Ответить с цитатой

Как житель Горского с 6ти летним стажем могу сказать, что когда строился Горский тоже был тихий ужас и на улицах и в домах. Да и сейчас там оставляет желать лучшего обустройство в самих домах - люди свинячат везде!!! И на лесничных проемах туалет устраивают, попойки, "покалушки".....Мусор везде. На улицах хоть убирают "иностранные граждане" каждый день, но в подъездах моют раз в месяц, ну приедставте что там накапливается за месяцок..... :eek: Теснота вокруг домов......Решили прикупить жилье в ЧС, приехали, посмотрели, пообщались с жильцами. Понравилось очень. Везде есть свои недостатки, но это лучше чем Горский ОДНОЗНАЧНО!!! Уже оформляемся в ЧС. Дом 17ть есть соседи? ;)
⮝ наверх ⮝

Ксюшка***
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.10.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2012 21:58     Ответить с цитатой

Нюрочек писал(а):
Не боитесь, что со вторым этажем у вас может произойти та же история что и с дом. д/с на Костычева?
Боимся, конечно, поэтому сейчас ищем 1-ый этаж, соседка снизу в курсе.

*** Мы есть ВК т. 8-913-723-40-00, 8-923-118-65-90
⮝ наверх ⮝

kristja83
Академик
Академик

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2012 11:40     Ответить с цитатой

Код:
нет бабушек на лавочке

лучше бабушки на лавочках. а не то что сейчас :eek:
шприцы. молоджь которая умеет говорить тока на матах.пиво бутылки и тд..мы вот снимали в квартиру на юго-западном. да бабульки на лавочках. но во дворе и доме тишина..

не то что в новых бюджетных новостройках сейчас :-( :o

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

лучше конечно выпивающая и лающая молодежь на лавках :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

*Натуська*

На сайте с 16.04.10
В дневниках: 10
Карта № 311200
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2012 18:50     Ответить с цитатой

Мы с декабря 2011. Мне очень нравится! Зимой было жарко, мы никогда раньше в квартире в "трусах" не ходили. А здесь, даже одеваться не хотелось!!! Подумывали поставить регуляторы на батареи :)
Окна не промерзали, горячей воды только 2 раза не было по непонятной причине... Один раз часов 5 весной. А второй раз совсем не давно, но уже 3 дня. А так все отлично!!!
Ремонт согласна, не евро! Но сейчас и смысла нет делать ремонт. Дом еще не успел дать усадку... Вот года через три, можно и вложиться ;)

маринок999
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.03.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2012 22:24     Ответить с цитатой

kristja83 за 3 года проживания, ни разу не слышала "лающей" молодежи, сидят, но по тихому, бывает и мусор оставят, впрочем как и везде. А то что без бабушек, меня вполне радует.
⮝ наверх ⮝

kristja83
Академик
Академик

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2012 22:25     Ответить с цитатой

маринок999
ну вам видимо повезло что не видели :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

juljascha
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.01.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 28, 2012 1:39     Ответить с цитатой

Девочки, может кто-нибудь продает 2-ку в ЧС, в сданном доме! От застройщика только сдача в 2013((
⮝ наверх ⮝

Натали_Я
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2012 10:04     Ответить с цитатой

Почитала Вас, девочки, и расстроилась прям совсем(((((((((
Купили квартиру на Титова 13, заселяемся завтра (вернее за ключами едем). я так ждала эту квартиру, это мое первое свое жилье. мое гнездышко... мы с сынкой вдвоем... а теперь страшно даже и уже не хочется(((

~Катеринка~
Академик
Академик

На сайте с 19.05.11
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2012 10:14     Ответить с цитатой

Натали_Я
Не слушайте никого. Мы живем-нам нравится. Рядом бассейн. Школа олимпийского резерва по хоккею с мячом и футболу (занятия вроде бесплатные), тем более у вас сынишка ;) В ДК и в других местах есть развивалки для детишек. Недалеко сквер и храм. Не так далеко поликлиники. Уже строят сад, а потом и школу. Массив расстроится, благоустрится- на это надо конечно время и будет :girl:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

Натали_Я
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2012 10:27     Ответить с цитатой

kate.sss
спасибо! а вы в каком доме живете?
просто правда расстроилась(( еще и садик в слободе нам не светит тк мы уже ходим в садик на маркса, а в слободе и так мест нет никто с нами не поменяется. что делать ума не приложу(( возить оч далеко получается((
а поликлиника 11 там? если да то ужас-ужас)) надеюсь новую все же построят)))

~Катеринка~
Академик
Академик

На сайте с 19.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2012 11:14     Ответить с цитатой

Натали_Я мы живем в 7 доме-снимаем. Но планируем тоже здесь покупать квартиру. Мы тоже от сада отказались из-за переезда, но у нас все равно второй ребенок скоро должен появится, поэтому легко отказались от сада Про 11 поликлинику ничего ужасного сказать не могу по беременности часто туда хожу. В разных поликлиниках города была прикреплена-в 11-ой все как везде. Но сильных очередей или хамского обращения не заметила.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Натали_Я
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2012 13:05     Ответить с цитатой

я во время беременности лежала на сохранении в 11, ужасные воспоминания.... а подруга ребенка только 1 раз в 11 поликлинику сводила и все с тех пор у платного наблюдают сына. там больше не хамство, а некомпетентность и халатность мед персонала(((

~Катеринка~
Академик
Академик

На сайте с 19.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2012 14:51     Ответить с цитатой

Натали_Я
в детскую пока не ходили, тьфу-тьфу. Видела недавно, что там ремонт делают. Я писала про 11 взрослую, а детская 18 называется.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Страница 8 из 111 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 109, 110, 111  След.

Перейти: