Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.01.09 Сообщения: 1205 В дневниках: 46 Откуда: Новосибирск, Западный ж/м
Добавлено: Ср Май 09, 2012 23:18
Ксюшка*** писал(а):
Добрый день! У нас здесь на сибмаме есть форум в "услугах для детей". Вернее даже два форума, т.к. садик этот второй. Первый находится на ул. Выборная, называется "Остров сокровищ". Заходите, посмотрите. На Чистой Слободе квартиру только нашли (трешку на втором этаже), заезжать будем в эти выходные, а когда откроемся пока не знаю, думаю, недели через 2-3. Но первое "сокровище" уже записалось! Работать сад будет с 8 до 19 часов. Цены для домашнего сада вполне приемлемые, кстати, до 1 июня действует весенняя акция - нет вступительного взноса! А вообще первоначальный взнос - 3 000руб. Вашего малыша ждут: развивающие игры и занятия, занятия музыкой, хореографией, книжки, игрушки, друзья и подружки, веселые прогулки (только с двумя взрослыми), утренники и детские спектакли!
Не боитесь, что со вторым этажем у вас может произойти та же история что и с дом. д/с на Костычева?
Добавлено спустя 9 минут 20 секунд:
Живу на ЧС уже 3 года. Слава богу переселенцев и детдомовцев у нас нет. Квартиры, на тот самый эконом-класс (может и не по стоимости, а покачеству) тянет. Первый год было очень холодно, но после того как УК привлекли к ответственности все изменилось. Но есть ОГРОМНАЯ проблема с д/садами и школами. В 86-й уже 5 первых класов и это при том что 30% точно еще не записывались. Многие на Западном не довольны, и их претензии обоснованы, дети из-за военных, не в обиду вторым, не попали в д/с. Я тоже считаю что коль вы строите такой массив и даете жилье льготникам, тогда и стройте отдельные сады. Ведь обыкновенный человек как раз и оплачивает (налогами) з/п и жилье тех самых льготников. А то что у нас чиновники все обещают школу к 14-му году (обещали изначально школу в 2012г.) легче душе не становится. И проблема которая уже есть, а она уже давно переросла в ПРОБЛЕМИЩЕ, никто и никак не решает. Итог: если у вас маленький ребенок и вы планируете покупать жилье подумайте (я если честно покаялась что уехала с сада Кирова).
Как житель Горского с 6ти летним стажем могу сказать, что когда строился Горский тоже был тихий ужас и на улицах и в домах. Да и сейчас там оставляет желать лучшего обустройство в самих домах - люди свинячат везде!!! И на лесничных проемах туалет устраивают, попойки, "покалушки".....Мусор везде. На улицах хоть убирают "иностранные граждане" каждый день, но в подъездах моют раз в месяц, ну приедставте что там накапливается за месяцок..... Теснота вокруг домов......Решили прикупить жилье в ЧС, приехали, посмотрели, пообщались с жильцами. Понравилось очень. Везде есть свои недостатки, но это лучше чем Горский ОДНОЗНАЧНО!!! Уже оформляемся в ЧС. Дом 17ть есть соседи?
На сайте с 28.09.08 Сообщения: 20328 В дневниках: 29 Откуда: Ленинский район,МОЕ СДАВАТЬ В РЦР МАРКСА
Добавлено: Ср Июл 18, 2012 11:40
Код:
нет бабушек на лавочке
лучше бабушки на лавочках. а не то что сейчас
шприцы. молоджь которая умеет говорить тока на матах.пиво бутылки и тд..мы вот снимали в квартиру на юго-западном. да бабульки на лавочках. но во дворе и доме тишина..
не то что в новых бюджетных новостройках сейчас
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
лучше конечно выпивающая и лающая молодежь на лавках
На сайте с 16.04.10 Сообщения: 792 В дневниках: 10 Откуда: Чистая Слобода ж\м Западный Карта № 311200
Добавлено: Чт Июл 26, 2012 18:50
Мы с декабря 2011. Мне очень нравится! Зимой было жарко, мы никогда раньше в квартире в "трусах" не ходили. А здесь, даже одеваться не хотелось!!! Подумывали поставить регуляторы на батареи
Окна не промерзали, горячей воды только 2 раза не было по непонятной причине... Один раз часов 5 весной. А второй раз совсем не давно, но уже 3 дня. А так все отлично!!!
Ремонт согласна, не евро! Но сейчас и смысла нет делать ремонт. Дом еще не успел дать усадку... Вот года через три, можно и вложиться
На сайте с 07.03.09 Сообщения: 3840 В дневниках: 4 Откуда: Западный "Чистая Слобода"
Добавлено: Чт Июл 26, 2012 22:24
kristja83 за 3 года проживания, ни разу не слышала "лающей" молодежи, сидят, но по тихому, бывает и мусор оставят, впрочем как и везде. А то что без бабушек, меня вполне радует.
Почитала Вас, девочки, и расстроилась прям совсем(((((((((
Купили квартиру на Титова 13, заселяемся завтра (вернее за ключами едем). я так ждала эту квартиру, это мое первое свое жилье. мое гнездышко... мы с сынкой вдвоем... а теперь страшно даже и уже не хочется(((
На сайте с 19.05.11 Сообщения: 32089 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск, Чистая Слобода
Добавлено: Пн Авг 06, 2012 10:14
Натали_Я
Не слушайте никого. Мы живем-нам нравится. Рядом бассейн. Школа олимпийского резерва по хоккею с мячом и футболу (занятия вроде бесплатные), тем более у вас сынишка В ДК и в других местах есть развивалки для детишек. Недалеко сквер и храм. Не так далеко поликлиники. Уже строят сад, а потом и школу. Массив расстроится, благоустрится- на это надо конечно время и будет
kate.sss
спасибо! а вы в каком доме живете?
просто правда расстроилась(( еще и садик в слободе нам не светит тк мы уже ходим в садик на маркса, а в слободе и так мест нет никто с нами не поменяется. что делать ума не приложу(( возить оч далеко получается((
а поликлиника 11 там? если да то ужас-ужас)) надеюсь новую все же построят)))
На сайте с 19.05.11 Сообщения: 32089 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск, Чистая Слобода
Добавлено: Пн Авг 06, 2012 11:14
Натали_Я мы живем в 7 доме-снимаем. Но планируем тоже здесь покупать квартиру. Мы тоже от сада отказались из-за переезда, но у нас все равно второй ребенок скоро должен появится, поэтому легко отказались от сада Про 11 поликлинику ничего ужасного сказать не могу по беременности часто туда хожу. В разных поликлиниках города была прикреплена-в 11-ой все как везде. Но сильных очередей или хамского обращения не заметила.
я во время беременности лежала на сохранении в 11, ужасные воспоминания.... а подруга ребенка только 1 раз в 11 поликлинику сводила и все с тех пор у платного наблюдают сына. там больше не хамство, а некомпетентность и халатность мед персонала(((