Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Канарские острова
всем кто бывал ,собирается -делимся секретами

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ольга-О'К
Заблокирован

Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2018 20:33     Ответить с цитатой

UmaTurman
Остров Гомера - интересное место :-)
После муравейника Тенерифе ощущаешь себя на краю земли. Единственный остров архипелага, не имеющий аэропорта, добраться можно только вплавь.
По серпантину забираетесь наверх и оказываетесь в сказочном лесу - именно так воспринимаются древние лавровые заросли :-)
Природа, тишина, вкусная еда - за этим можно съездить на денёк)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

NastenaF
Профессор
Профессор

На сайте с 25.04.08
В дневниках: 393
Карта № 000410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2018 20:46     Ответить с цитатой

UmaTurman
Оформляйте разрешение на подьем к кратору вулкана, подниматься не просто, но оно того стоит :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2018 23:49     Ответить с цитатой

Билеты куплен, отель забукан :haha:
Про кратер счас буду оформлять :oops:

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝

Diolya
Студент
Студент

На сайте с 08.06.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2018 0:43     Ответить с цитатой

UmaTurman
Может с кратером Вам не торопиться? А то там часто не пускают наверх из-за "нелетной" погоды. Мы в прошлом году были, и вроде погода хорошая была внизу, а не пускали из-за ветра наверху, и люди с купленными по инету билетами уезжали, им говорили, что в любой другой день можно приехать, но и в любой другой может быть ветер. Мы не поехали второй раз. Решили накупаться лучше вдоволь.
p/s Когда поедете на вулкан, возьмите маринованное мясо, там по дороге есть милое местечко для пикников с туалетами, мангалами и водой, ну и столиками.
⮝ наверх ⮝

Ольга-О'К
Заблокирован

Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2018 1:09     Ответить с цитатой

UmaTurman
Можно переночевать в Парадоре у подножья. Встретить рассвет :-)

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2018 8:58     Ответить с цитатой

Ольга-О'К писал(а):
UmaTurman
Можно переночевать в Парадоре у подножья. Встретить рассвет :-)

Переночевать?... у нас такой клевый отель, что я хочу ночевать только там)) встречать рассвет можно будет на балконе)))
Вулкан далеко от Адехе? Чёта я не могу сориентироваться :oops:

⮝ наверх ⮝

Kate-rina
Профессор
Профессор

На сайте с 09.04.10
В дневниках: 2130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2018 11:32     Ответить с цитатой

У меня сестра занимается турбизнесом и живет на Тенерифе. У нее в инстаграмме july_novosad много информации об отелях и думаю она сможет ответить на вопросы, на которые вы пока не нашли ответа.

NastenaF
Профессор
Профессор

На сайте с 25.04.08
В дневниках: 393
Карта № 000410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2018 22:31     Ответить с цитатой

UmaTurman
Не близко, мы на машине ездили, час (может побольше) ехать, мы по пути останавливались. У нас было ко времени, тк разрешение получали на определенное время, а билет на фуникулер на входе покупали.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Висконти
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.07.09
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2018 23:13     Ответить с цитатой

UmaTurman писал(а):
Висконти
Спасибо за отзыв! :give_heart: Я не просто люблю животных, я их обожаю!! :oops:

Это замечательно же!
Недавно услышала фразу: "Человек юн до тех пор, пока любит посещать зоопарки"
Этот парк на Тенерифе-самая посещаемая достопримечательность острова. Тейде на втором месте. Мы были там в июне и ноябре, оба раза аншлаги. Это не страшно, так как территория парка большая. Но на вход будет очередь, особенно если приехать к открытию. Так что берите билеты онлайн. И на шоу касаток нужно будет явиться минут за 15 до начала, а когда места займете, вас эти 15 минут уже будут развлекать. Не касатки. Очень весело)))

UmaTurman писал(а):

Меня вообще только киты и дельфины интересуют. Ну и вулкан.

Китов и дельфинов в естественных условиях лучше всего наблюдать на кораблике из Лос Гигантос.
А как же самобытные канарские городки с их неповторимым стилем?)))
Даже если архитектура и города вам не интересны, заедьте в два колоритных места.
г. Гарачико со смотровой площадкой наверху.

И старинный городок Ла Оротава, он рядом с Лоро-Парком, кстати.

Еще из атмосферных мест-пляж Эль Медано.
Там ветер, свобода, соль на губах, серферы и парапланеристы.
Возможно, что покупаться там не получится, но атмосферой проникнетесь. Энергетика у этого места потрясающая.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (5)  

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 21, 2018 11:27     Ответить с цитатой

Висконти
Как вы вкусно рассказываете!! Городки люблю!
Начала задумываться по аренде авто. Я сама на разу за границей не рулила. Страшно.
Но если столько мест, куда можно и нужно поехать...

⮝ наверх ⮝

Висконти
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 21, 2018 23:07     Ответить с цитатой

Благодарю вас за отзыв!
Подумайте хорошенько насчет авто, если решитесь, не пожалеете.
Тенерифе очень контрастный и разноплановый остров, здесь есть на что посмотреть.

Доисторические леса,

бухты с пляжами и наблюдение за китами,

живописные испанские деревушки,

национальные парки с великолепными видами, горные ущелья, плодородные долины с растущими в них тропическими культурами, горные массивы с обрывистыми склонами,

богатая разнообразием и местными особенностями канарская кухня, достопримечательности, внесенные в список культурного наследия,

парки развлечений,

крупнейший в Европе карнавал, разнообразные виды активного отдыха,

прекрасные отели и отличного качества дороги. Бесплатные.

Удачного вам отдыха!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 10, 2018 22:22     Ответить с цитатой

Евро невовремя подрос :eek:

⮝ наверх ⮝

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2018 15:56     Ответить с цитатой

Доброе Канарское утро!

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Висконти
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2018 10:35     Ответить с цитатой

Ого! Вот это вы легки на подъем ЖрдщзЖ
Кажется, только вот собирались, обсуждали, планировали...а уже море с балкона :-)
Как впечатления? Погода? Море?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2018 8:46     Ответить с цитатой

Рассказываю про самостоятельное путешествие на Тенерифе (авг. - сент. 2018). После всех сравнений цен и турпутёвок, самостоятельное бронирование получилось ровно в ДВА раза дешевле, чем предлагали туроператоры (ещё и с учетом того, что до Мск тоже надо добраться).
Билеты купила у S7 Нск - Мск - Тнр - Мск - Нск. Стыковки удобные. У Аэрофлота тоже есть такое направление, но там чуть менее удобное время вылета и стыковок (цены примерно одинаковые). Поэтому взяли S7. При покупке билета на сайте сразу была предложена страховка, которая подходит для получения визы. Страховку тоже купила. Для понимания порядка цен, буду округлять в евро. Билет и страховка примерно 500 е.
Прилетали мы в аэропорт Тенерифе южный и жили в Лас-Америкас, район Адехе. Климат постоянный - воздух +28 (нет жарищи), вода +24 (Атлантический океан все-таки).
Отель выбрала на Букинге по рейтингам и отзывам - Iberostar. Поскольку это крупная сеть отелей, у них отличный русифицированный сайт. Я на нем зарегистрировалась и заказала обратный звонок (бесплатный входящий для меня).
По телефону я забронировала номер с видом на море, полупансион. Со всеми скидками лично от отеля, получилось 100 евро в сутки на двоих. На букинге такой вариант стоит 220 е!!!!!
Плюсом отель подарил мне бутылку шампанского и фрукты в номер, а также ваучер на 25 евро на все услуги отеля, ресторана и бара. Мы на них пиво в баре у бассейна брали.
Отель шикарный! Питание выше всяких похвал!!
Такси из/в аэропорт 23 евро. Все по счетчикам.
Пляж муниципальный, как и везде на Тенерифе.
Обедали три раза, а в основном перекусывали тем, что прихватывали с завтрака.
Тенерифе - это зона беспошлинной торговли. Поэтому очень дешёвый алкоголь, парфюмерия и косметика. Дешевле, чем в дьюти-фри.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 8 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.

Перейти: