Новости сайта и форума Sibmama 
ВАШИ СТИХИ МОГУТ СТАТЬ ПЕСНЕЙ
Написали поздравление, стихотворение или тёплое письмо?
Вставьте текст в генератор, выберите настроение и стиль — нейросеть создаст песню на ваши слова. Не нужно уметь писать музыку или записывать вокал.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
сколько стоят внешние отделочные работы???
цена вопроса!

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Строительство домов, гаражей, бань, дач и пр.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
олимпиада2014
Студент
Студент

На сайте с 16.01.11
В дневниках: 55
Карта № 018796
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2015 11:38     Ответить с цитатой

ДПК дороговато выходит. Просто сайдинг не хочется, вид не тот. А вот с шлифовкой и покраской интересный вариант.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Яло
Студент
Студент

На сайте с 12.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2015 15:44     Ответить с цитатой

А я прихожу к выводу, что нужна штукатурка и краска (дом из блоков, строим бюджетно, сайдинг не охота) . Искала рабочих со штукатурной машиной, одних нашла, но ценник дешевизной не удивил :eek: Почем нынче берут за штукатурку руками? Нам довольно толстый слой нужен штукатурки и без маяков.

Кстати, как думаете, фасадная краска дольше держится, чем деревянная обшивка с пропиткой?
⮝ наверх ⮝

Геннадий Александрович
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 27.12.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2015 16:28     Ответить с цитатой

Яло
штукатурка руками дешевле не будет. Фасадная краска дольше не держится, чем деревянная обшивка, но дерево требует регулярного ухода.

Alien645
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 16.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2015 19:05     Ответить с цитатой

Яло писал(а):
Почем нынче берут за штукатурку руками? Нам довольно толстый слой нужен штукатурки и без маяков.

Штукатурка от 200......... У некоторых, от 500...............))))))))))))

Нормальная фасадная краска, которая держится дольше чем деревянная обшивка, вас тоже ценой сильно удивит.

8-952-945-27-92
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Яло
Студент
Студент

На сайте с 12.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2015 13:34     Ответить с цитатой

Alien645 писал(а):
Яло писал(а):
Почем нынче берут за штукатурку руками? Нам довольно толстый слой нужен штукатурки и без маяков.

Штукатурка от 200......... У некоторых, от 500...............))))))))))))

Нормальная фасадная краска, которая держится дольше чем деревянная обшивка, вас тоже ценой сильно удивит.

А нормальная это какая? (Я привыкла Радугой акриловой эмалью внутри дома все красить, для верхних слоев Eco-lux полуматовая, для первого слоя можно подешевле - матовую ROssa. Результат меня очень впечатляет, краска выдерживают пару-тройку хороших начисток Пемолюксом. Практично, нет слов.)
⮝ наверх ⮝

Alien645
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 16.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2015 16:19     Ответить с цитатой

Мы косметический ремонт офисов делали. В коридорах стеклообои под покраску. Красили Шервин-Вильямс A-100 Exterior Acrylic Latex. Стоимость 1 ведра - 1Gal.(примерно 4 литра): – 2750 руб. Вообще она фасадная.

Радугу даже как вариант для фасада не стал бы рассматривать.

Из фасадных могу назвать( от лучшей по убывающей):
- Hybrisil (Гибрисил) фасадная краска (Тиккурила) Стоимость ведра 9л - 8500р.
- Капарол Amphisilan plus. Стоимость ведра 10л. - 6300р.
- Новасил (Novasil): фасадная краска (Тиккурила). Стоимость ведра 9 л. - 5500р
- Церезит СТ48 силиконовая. Стоимость ведра 15л. - 5000р
- Церезит СТ54 силикатная. Стоимость ведра 15л. - 3500р

Стоимость названа белой краски. Колеровка зависит от цвета. И может колебаться от 500 до 5000 рублей.

8-952-945-27-92
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Яло
Студент
Студент

На сайте с 12.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2015 17:41     Ответить с цитатой

Спасибо вам за отчет!
Alien645 писал(а):

Радугу даже как вариант для фасада не стал бы рассматривать.

О! И это при том, что она очень хороша, настоящая эмаль.
Я конечно не профи, просто помню, как у нас дома рабочие сначала смотреть не хотели в сторону радуги потолочной, а потом сказали, что укрывистая. Сейчас посмотрела цену на лучшую фасадную краску оттуда - 2273р. за 14 кг. Но думаю, что она матовая, это сильно влияет в итоге (в худшую сторону). Лучше полуматовую брать, та же эколюкс, например, уже стоит 9л. - 2882р. И не подумайте, что я ретейлер! Я просто уже три квартиры красила :aga-aga:
А краски, про которые вы написали, они матовые, или полуматовые, или глянцевые?
⮝ наверх ⮝

Alien645
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 16.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2015 18:52     Ответить с цитатой

Против радуги для откосов или потолков я ничего против не имею. Но на фасад не стал бы рисковать.

Яло писал(а):
. Сейчас посмотрела цену на лучшую фасадную краску оттуда - 2273р. за 14 кг. Но думаю, что она матовая, это сильно влияет в итоге (в худшую сторону).

Почему для вас матовая краска хуже?

Тиккурила точно матовая, остальные не нашёл в описании. Вам в личку дал ссылки. почитайте если интересно.

8-952-945-27-92
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Яло
Студент
Студент

На сайте с 12.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2015 19:07     Ответить с цитатой

Alien645
спасиб, посмотрю

Добавлено спустя 8 минут 41 секунду:

Alien645 писал(а):

Почему для вас матовая краска хуже?

Потому что полуглянец легче чистить! Я же женщина :haha: Внутри помещения матовая сильно проигрывает (брала тиккуриллу матовую), даже одной начистки вехоткой не выдерживает, стирается слой. Для фасада - не знаю, не видела фасадов хотя бы с полуматовой краской, она любого производства будет изрядно дороже. :idontno:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Строительство домов, гаражей, бань, дач и пр.
Страница 8 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Перейти: