Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.10.09 Сообщения: 5874 В дневниках: 44 Откуда: Центр,пл.Калинина.
Добавлено: Сб Мар 17, 2012 21:41
Dohtur писал(а):
BellaDonna
да до апреля 10 дней осталось
Там ориентировочно раздача 11-14 апреля,ну грубо говоря месяц, я сегодня скрепя сердце купила пачку,(60 рэ за 400гр, это два кило в СП ) надеюсь хватит, буду ждать, хочу ещё ароматизаторы заказать
На сайте с 31.03.07 Сообщения: 2496 В дневниках: 234 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Мар 18, 2012 10:01
тоже в табличке отметилась
хвастаться нечем +500 по весам, но меня не пугает - в талии то минус два!!!
вчера наконец-то купила отруби, пойду почитаю с чем вы их едите))
всем хорошего выходного! мы на дачу сегодня собираемся сгонять
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
в джаганате не было вчера агара
_________________ Мальчиковая мама.
Максим 2001
Александр 2008
На сайте с 08.02.11 Сообщения: 1292 В дневниках: 9
Добавлено: Вс Мар 18, 2012 14:39
ВикуляC
Копченую грудку можно.
Добавлено спустя 41 секунду:
В табличке отметилась.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
BellaDonna писал(а):
Девочки, я в СП новичок, может чего не понимаю, но я поняла так, что ОРГ закупает оптом, и даже если мы на мешок насобираем, то все равно раньше того срока, который она указала она не поедет закупаться.
Нам надо или самим найти и между собой расфасовать, или ждать до апреля
Время так быстро летит, что пока мы сами искать будем, в СП крахмал уже купят, раздадут и СЪЕДЯТ