Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
РЕБЕНОК ХОЧЕТ БРОСИТЬ СЕКЦИЮ ИЛИ "МУЗЫКАЛКУ": СОГЛАШАТЬСЯ ИЛИ ОТГОВАРИВАТЬ?
Казакова Рита Владимировна
и ее педиатрический кабинет - Шлюз, Балтийская, 25

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
JaneCH
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.01.10
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 12, 2013 13:26     Ответить с цитатой

Когда жили в России, наблюдались у Риты Владимировны. Очень нравилась мне она, не хватает ее тут :-( . Всегда диагнозы в точку и лечения, причем если экстренно, всегда приедет или на связи.
И да, помоему она очень интеллигентная :). До сих пор сына иногда зовем на ее манер: господин "фамилия сына" :).

Женя;)
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 09, 2013 2:03     Ответить с цитатой

Мне Казакова Р.В. не понравилась...за 15 мин. приема, мне кажется, невозможно вникнуть в суть проблемы, добраться, так сказать, до причины недуга. В моем случае она просто лечила нашу копрограмму. Истинный диагноз не выяснила (транзиторная ЛН). Мои рассказы о том, что ребенок кряхтит, корчится и плачет во время кормления, о его зеленых какашках с пеной (что свойственно при ЛН) даже не натолкнул ее на мысль направить нас проверять углеводы в кале. Она из тех врачей, которые вместо того, чтобы лишний раз что-то проверить, лучше лишний раз что-нибудь полечит...например анализы.
И после ее лечения стало хуже, т.к. препарат с бифидобактериями, который она назначила, усугубил ЛН.
При этом, в общении приятный человек, ребенку понравилась. НО! Я пришла к ней не за этим!!!
Это мое мнение. А теперь, фанаты Р.В., кидайте помидорами :tomat:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Лиса 34
Сновамамочка 2012
Сновамамочка 2012

На сайте с 29.09.08
В дневниках: 3414
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 09, 2013 15:17     Ответить с цитатой

Женя;)
А почему фанаты??? :aga-aga: Вам не помогла, а нам всегда помогает. :aga-aga:
Мы ж не из за фанатизма к ней ходим, а потому что в нашем случае она высококвалифицированный врач. :-)

Яна5
Профессор
Профессор

На сайте с 14.09.09
В дневниках: 247
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 17, 2013 10:13     Ответить с цитатой

Женя;)
мы не фанаты :aga-aga: просто нам всегда помогает назначенное лечение и отношение очень нравится. но к сожалению все мы люди и может ошибиться и самый лучший врач :-( хорошо что вам удалось поставить верный диагноз и начать лечение правильно :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

nadinmar
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 28, 2013 12:09    Заголовок сообщения: Нужен сотовый телефон Казаковой Ответить с цитатой

Добрый день! Нужен сотовый телефон Казаковой, срочно спросить про реакцию ребенка на лекарства, по ее назначению. Пишите в личку. Спасибо
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Камося
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.11.10
В дневниках: 188
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 18, 2013 15:51     Ответить с цитатой

Разговаривала недавно со знакомой, она сходила на прием и осталась недовольна. Ей не понравилось, быстро сумбурно и в итоге не по делу.
И к слову
Зайченка писал(а):
маика, Лиса 34у меня тайная надежда, что это поможет разгрузить Риту Владимировну, чтобы времени на прием было побольше, да и записаться проще было к ней. ;)

так все-таки и вам как постоянному пациенту РВ не хватает времени на приеме?
⮝ наверх ⮝

Mariks
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.12.06
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 18, 2013 16:50     Ответить с цитатой

Камося, да каждому нужен свой врач, один и тот же не может подходит всем, потому что все люди разные. РВ меня вполне устраивает, хотя до этого мы жили в городе и наблюдались там, там у нас "свой" доктор, который наблюдает с рождения мою старшую.
Да, в городе отведено 30 мин на прием, но мы всегда за 15 мин укладывались, и у РВ все успеваем, не хватает именно количествов приема, а не длительности, запись на несколько дней вперед - не всегда удобно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лиса 34
Сновамамочка 2012
Сновамамочка 2012

На сайте с 29.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 19, 2013 10:40     Ответить с цитатой

Mariks
+ мильон, про своего врача. :give_heart:

А на счет времени приема, ну не понимаю... ну надо 30-60минут, ну так ходите в Здравицу, там именно столько времени прием занимает. :aga-aga: И врачи там хорошие есть.

Камося
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 19, 2013 10:51     Ответить с цитатой

Mariks
Лиса 34
ни одного положительного отзыва от новых пациентов я не услышала... Все оды в адрес РВ только от постоянных пациентов. Это и не удивительно, она вас наблюдает давно и знает вашу историю болезни. И может быть действительно вам хватает этих злосчастных 15ти минут, ну что ж здорово. :-) Для новых маленьких пациентов этого недостаточно - факт, и тому есть подтверждение и спорить с этим (с фактом) мне кажется бессмысленно. Также бессмысленно как и спорить с вами - постоянными пациентами. :-) Мы с вами по разные стороны
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Mariks
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 19, 2013 11:14     Ответить с цитатой

Камося, :haha: да, 3 месячный ребенок ваще ни разу не новый, и такой постоянный пациент
Здоровья вашим деткам, и найти своего доктора!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Камося
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 19, 2013 11:22     Ответить с цитатой

Mariks
даже спорить с вами не буду, потому что как сказала Женя;) напоминает клуб фанатов РВ, но шутка удачная тоже посмеялась :-)
И вашим деткам здоровья :-) я умываю руки
⮝ наверх ⮝

Лиса 34
Сновамамочка 2012
Сновамамочка 2012

На сайте с 29.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 19, 2013 11:27     Ответить с цитатой

Камося
Ну вы не услышали, а у нас знакомые и мой племянник ездили к РВ и очень довольны ею. Хотя были у нее первый раз. :aga-aga: И не надо путать понятия, при чем здесь фанатизм??? :eek: С этим словом уместнее в других темах общаться. :aga-aga:
И вашим деткам не болеть!

Ksuko
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.10.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 11, 2014 15:58     Ответить с цитатой

Добавлю свои 5 копеек. К Рите Владимировне пошли по рекомендации подруги в год ребенкиных примерно. С тех пор только у нее - и вакцинация, и наблюдаемся.
К вопросу о вакцинации - если есть проблемы со здоровьем, она не ставит прививку. Вы часто такое в платных центрах вакцинации видели? Нас в других центрах не завернули ни разу. А у нее - уже несколько раз переносили. И я считаю такое положение вещей правильным.
Мы несколько раз вызывали ее на дом (да, удовольствие не дешевое). И один раз не было налички, чтобы оплатить ее приезд, а ситуация срочная. Она нам поверила (хотя тогда были новичками) и провела консультацию "в долг".
У нас есть выбор - ходить к ней или в докторский стационар с хорошими врачами (кто в курсе, тот знает). Но мы ходим к Рите Владимировне, потому как пока у нее наблюдались, проблем со здоровьем не было (тьфу-тьфу). Если конечно все ее рекомендации выполнять. У нее еще феноменальная память - она помнить какие лекарства назначала нам несколько месяцев назад. И еще с ней можно консультироваться в поездках по телефону - она так нам посттравматический стоматит предотвратила.
Наверное мы уже не "новенькие"))) тогда записывайте нас в фанаты ;)

Markofka
Студент
Студент

На сайте с 02.04.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 15, 2014 0:11     Ответить с цитатой

Мы любим Риту Владимировну :give_heart: она прям спец, ну на наш взгляд :shuffle:

Вера1988
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.03.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2014 17:48     Ответить с цитатой

Девочки, напишите контакты её пожалуйста! Мы попробуем сходить, тоже начинаем поиски своего лечащего врача. Заранее спасибо! :girl_flower:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Страница 8 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.

Перейти: