|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
JaneCH
Подготовишка

На сайте с 10.01.10 Сообщения: 406 В дневниках: 25 Откуда: Новосибирск -> Bellevue, WA, USA
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Женя;)
Детский сад

На сайте с 01.09.13 Сообщения: 121
|
 Добавлено: Сб Ноя 09, 2013 2:03 |
|
|
Мне Казакова Р.В. не понравилась...за 15 мин. приема, мне кажется, невозможно вникнуть в суть проблемы, добраться, так сказать, до причины недуга. В моем случае она просто лечила нашу копрограмму. Истинный диагноз не выяснила (транзиторная ЛН). Мои рассказы о том, что ребенок кряхтит, корчится и плачет во время кормления, о его зеленых какашках с пеной (что свойственно при ЛН) даже не натолкнул ее на мысль направить нас проверять углеводы в кале. Она из тех врачей, которые вместо того, чтобы лишний раз что-то проверить, лучше лишний раз что-нибудь полечит...например анализы.
И после ее лечения стало хуже, т.к. препарат с бифидобактериями, который она назначила, усугубил ЛН.
При этом, в общении приятный человек, ребенку понравилась. НО! Я пришла к ней не за этим!!!
Это мое мнение. А теперь, фанаты Р.В., кидайте помидорами  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
| |
Лиса 34
Сновамамочка 2012

На сайте с 29.09.08 Сообщения: 25518 В дневниках: 3414 Откуда: Горный Алтай - Чепош
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Яна5
Профессор

На сайте с 14.09.09 Сообщения: 6024 В дневниках: 247 Откуда: ОбьГЭС
|
 Добавлено: Вс Ноя 17, 2013 10:13 |
|
|
Женя;)
мы не фанаты просто нам всегда помогает назначенное лечение и отношение очень нравится. но к сожалению все мы люди и может ошибиться и самый лучший врач хорошо что вам удалось поставить верный диагноз и начать лечение правильно  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
nadinmar
Ясельки

На сайте с 27.03.10 Сообщения: 8 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Ноя 28, 2013 12:09 Заголовок сообщения: Нужен сотовый телефон Казаковой |
|
|
|
Добрый день! Нужен сотовый телефон Казаковой, срочно спросить про реакцию ребенка на лекарства, по ее назначению. Пишите в личку. Спасибо |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Камося
Школьные годы

На сайте с 19.11.10 Сообщения: 1262 В дневниках: 188
|
 Добавлено: Ср Дек 18, 2013 15:51 |
|
|
Разговаривала недавно со знакомой, она сходила на прием и осталась недовольна. Ей не понравилось, быстро сумбурно и в итоге не по делу.
И к слову
| Зайченка писал(а): | маика, Лиса 34у меня тайная надежда, что это поможет разгрузить Риту Владимировну, чтобы времени на прием было побольше, да и записаться проще было к ней.  |
так все-таки и вам как постоянному пациенту РВ не хватает времени на приеме? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Mariks
Школьные годы

На сайте с 25.12.06 Сообщения: 1315 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Дек 18, 2013 16:50 |
|
|
Камося, да каждому нужен свой врач, один и тот же не может подходит всем, потому что все люди разные. РВ меня вполне устраивает, хотя до этого мы жили в городе и наблюдались там, там у нас "свой" доктор, который наблюдает с рождения мою старшую.
Да, в городе отведено 30 мин на прием, но мы всегда за 15 мин укладывались, и у РВ все успеваем, не хватает именно количествов приема, а не длительности, запись на несколько дней вперед - не всегда удобно. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лиса 34
Сновамамочка 2012

На сайте с 29.09.08 Сообщения: 25518 В дневниках: 3414 Откуда: Горный Алтай - Чепош
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Камося
Школьные годы

|
 Добавлено: Чт Дек 19, 2013 10:51 |
|
|
Mariks
Лиса 34
ни одного положительного отзыва от новых пациентов я не услышала... Все оды в адрес РВ только от постоянных пациентов. Это и не удивительно, она вас наблюдает давно и знает вашу историю болезни. И может быть действительно вам хватает этих злосчастных 15ти минут, ну что ж здорово. Для новых маленьких пациентов этого недостаточно - факт, и тому есть подтверждение и спорить с этим (с фактом) мне кажется бессмысленно. Также бессмысленно как и спорить с вами - постоянными пациентами. Мы с вами по разные стороны |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
Mariks
Школьные годы

На сайте с 25.12.06 Сообщения: 1315 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Дек 19, 2013 11:14 |
|
|
Камося, да, 3 месячный ребенок ваще ни разу не новый, и такой постоянный пациент
Здоровья вашим деткам, и найти своего доктора! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Камося
Школьные годы

|
 Добавлено: Чт Дек 19, 2013 11:22 |
|
|
Mariks
даже спорить с вами не буду, потому что как сказала Женя;) напоминает клуб фанатов РВ, но шутка удачная тоже посмеялась
И вашим деткам здоровья я умываю руки |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лиса 34
Сновамамочка 2012

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ksuko
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.10.07 Сообщения: 778 В дневниках: 1 Откуда: Академ
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
Markofka
Студент

На сайте с 02.04.10 Сообщения: 2868 В дневниках: 14 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
Вера1988
Ясельки

На сайте с 27.03.14 Сообщения: 13 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Первомайка, мкр" Весенний"
|
 Добавлено: Чт Мар 27, 2014 17:48 |
|
|
Девочки, напишите контакты её пожалуйста! Мы попробуем сходить, тоже начинаем поиски своего лечащего врача. Заранее спасибо!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|