Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "КАРТОШКА ТУШЕНАЯ">>>>
Самоходом в Турцию
опытные самостоятельные путешественники, давайте делиться информацией

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Вы хотите "самоходом" отдохнуть в турции?
да
86%
 86%  [ 32 ]
нет
13%
 13%  [ 5 ]
Всего проголосовало : 37
опрос проводился до Пн Апр 30, 2012 0:45

Автор Сообщение
Норушка
Студент
Студент

На сайте с 03.09.08
В дневниках: 12
Карта № 003313
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 02, 2012 18:32     Ответить с цитатой

Бюро путешествий Орловой
мне кажется , или вы пришли сюда рассказать о своих услугах по продаже билетов на чартеры... :eek:

самоход подразумевает длительный отдых от месяца до бесконечности...Ну в Турции, конкретно, чтобы не морочиться с визами до 60 дней...вот это я понимаю, самоход... :oops:

А каш, калкан, мерсин, азипаша и прочее ...все уже давно освоено русскими, только без помощи туристических компаний!

ms.oxana
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.04.05
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 02, 2012 22:06    Заголовок сообщения: турция Ответить с цитатой

девушки,а можно немного странный вопрос? :oops:
у меня мечта попробовать апельсин прямо с дерева,как бы это осущесвить?
там ведь все сады охраняются?

Лингвистический Центр "Град-Лингва"- все что связано с языком!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Hope111
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.03.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 02, 2012 22:11    Заголовок сообщения: Re: турция Ответить с цитатой

ms.oxana
Никто сады не охраняет. Много вообще заброшенных садов, либо стоят пустые дома, а около них растут деревья. Есть сады около жилого дома, хозяина увидете- попросите, турки очень гостеприимные, угостят.
⮝ наверх ⮝

ms.oxana
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 02, 2012 22:32    Заголовок сообщения: турция Ответить с цитатой

спасибо,так и сделаем, а то чуть ли старичка сторожа с ружьем вообразила... :lol:

⮝ наверх ⮝

Odaliska
Студент
Студент

На сайте с 14.02.07
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 03, 2012 1:15     Ответить с цитатой

Бюро путешествий Орловой писал(а):
Да, Пегасус сейчас зашел во многие города. Кроме Нска, к сожалению... Везет Омску!
Фото тех мест.
Стандартный греческий вид поселков.

Дикий пляж. Только местные.

Ну совсем не хотелось бы слушать такие заявления от сотрудника турфирмы.
Турецкая авиакомпания Pegasus летает из Новосиба уже 3 год... Вам ли не знать...
А в Каше очень много отелей, в том числе с включенным завтраком и ужином. И русские там есть. Мы в частности были дней 10 назад...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Норушка
Студент
Студент

На сайте с 03.09.08
Карта № 003313
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 03, 2012 19:28     Ответить с цитатой

ms.oxana
они и на рынке, знаете свои "портаклы" продают прямо с ветками и листьями )))) субботний базар тому в подтверждение )))

ms.oxana
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 04, 2012 10:29     Ответить с цитатой

ок- вот только мечта в том , чтобы прям с дерева, чтоб от солнца тепленький....Странное желание , не правда ли? :lol: Причем в жизни я предпочитаю апельсины холодненькими...

⮝ наверх ⮝

Бюро путешествий Орловой
Турагент сибмам 2023
Турагент сибмам 2023

На сайте с 30.05.12
Откуда: Академгородок, ул. Разъездная, 12, центр: Красный проспект, 1, тел. 8-913-922-4475, 328-33-48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 04, 2012 13:25     Ответить с цитатой

В данной ветке я не как сотрудник турфирмы.
А как самтурист. Не обращайте внимание на подписи.
С опытом самопоездок не только в Турцию.

Не туристическая Турция турагентами вообще не предлагается.
В тот же Каш цель поездки была дайверская, а не туристическая!

Отели там есть, но на порядок меньше, чем в иных регионах. И русские в них - исключение, а не правило.

Добавлено спустя 13 минут 16 секунд:

Да , и про Пегасус.
Цитата:
Турецкая авиакомпания Pegasus летает из Новосиба уже 3 год... Вам ли не знать...

Пегасус летал из Нска с 2009 по 2011 год Раньше. В этом году нет ни одного рейса.
Ни через туроператоров. Ни регуляркой.
Конечно, я не могу не знать этого, в этом вы правы :-) .
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Hope111
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 04, 2012 19:00     Ответить с цитатой

Бюро путешествий Орловой писал(а):

Добавлено спустя 13 минут 16 секунд:

Да , и про Пегасус.
Цитата:

Пегасус летал из Нска с 2009 по 2011 год Раньше. В этом году нет ни одного рейса.
Ни через туроператоров. Ни регуляркой.
Конечно, я не могу не знать этого, в этом вы правы :-) .

Вот как! А не свяжись они три года назад с нашими турфирмами и летали бы и летали в Новосибирск до сих пор, как летают в Краснодар, к примеру. Очень востребованный маршрут.
⮝ наверх ⮝

Бюро путешествий Орловой
Турагент сибмам 2023
Турагент сибмам 2023

На сайте с 30.05.12
Откуда: Академгородок, ул. Разъездная, 12, центр: Красный проспект, 1, тел. 8-913-922-4475, 328-33-48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 04, 2012 19:08     Ответить с цитатой

Могу предположить, что на уход Пегасуса из Нска в больше мере повлиял приход турецких авиалиний, а не политика туркомпаний. С ними как раз все было ок и рейсы загружены....

Да и просто билеты мы частенько выхватывали для себя и знакомых - очень недорогие.
У нас в Турции и дайвинг в Каше, и парапланеризм в Денизли и Олюденизе, и скалолазание в районе Каппадокии.

Туркиши дали нам возможность летать не только в Анталию, а по сути открыли Европу! Впереди горнолыжка, а это перелеты в Мюнхен, Милан - самый оптимальный путь заброски из Сибири.

Hope111
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 04, 2012 19:36     Ответить с цитатой

Туркиш аэрлайнс здесь совершенно не причем, они великолепно совместно уживаются в Турции, и тем более они летали из Анталии в Новосибирск. Это точно наши их съели, либо политика чартерных авиакомпаний, либо турфирмы. Вот Вы могли себе билеты "выхватить" недорогие, а граждане Турции не могли улететь ими, я пыталась несколько раз - бесполезно, через турфирмы хотела- они мне за такие деньги предлагали эти билеты- ужас. Турфирмы сейчас вот точно уже планируют и Туркишей прибрать к своим рукам- можно к бабке не ходить. Уже и туры в Стамбул предлагают с перелетом на Туркишах :eek:
⮝ наверх ⮝

Татка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.01.06
В дневниках: 108
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 04, 2012 21:31     Ответить с цитатой

Норушка Во сколько Вам обошлось проживание? Знаете ли язык? На каком языке общаетесь с местными? Вас двое взрослых или с детьми? Там пляж платный? Просто, если ехать в Турцию, ребенку нужен бассейн с горками... Как заказывали трансфер с аэропорта и через какой сайт бронировали проживание? Заранее спасибо за ответ.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Бюро путешествий Орловой
Турагент сибмам 2023
Турагент сибмам 2023

На сайте с 30.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 04, 2012 23:00     Ответить с цитатой

Hope111 писал(а):
...Турфирмы сейчас вот точно уже планируют и Туркишей прибрать к своим рукам- можно к бабке не ходить. Уже и туры в Стамбул предлагают с перелетом на Туркишах :eek:

Не переживайте, все будет ок! Туры в Стамбул все предлагают с билетами в открытой продаже, блоки не выкуплены ни у одного туроператора, знаю точно.
Я общалась на выставке с представителями туркишей, они стоят на своем уперто как истинные османы :-) , и не продаются под ТО.
Если посмотреть на другие города, картина та же. Чартеров на туркишах нет.

Даже сегодня можно найти перелет по нормальному тарифу и на июнь, и на август!

Норушка
Студент
Студент

На сайте с 03.09.08
Карта № 003313
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2012 19:32     Ответить с цитатой

Девочки, 25 июня может кто летит Нск-Стамбул-Анталия? :oops:
Татка
проживание у нас 900 евр месяц+вода и свет по счетчику. Языка не знаем, говорим на смеси русского, английского и турецкого, на пальцах объясняемся, тут очень много русских!
У нас 2 детей 2 года и 10 лет, пляж бесплатный в нашем доме бассейн и горка. Мы сами ездили в аквапарк Утопия Волд. Квартиру нашли через форум, трансфер покупали того же агента, что и квартиру. :oops: вот примерно так

Добавлено спустя 18 минут 54 секунды:

Hope111поделитесь, что готовите и теста, оно них Юфка называется..смотрю на него в Биме уже которую неделю :oops: Спасибочки.

Hope111
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 10, 2012 2:38     Ответить с цитатой

Не заморачиваюсь с юфкой, покупаю готовые пироги.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Страница 8 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: