Новости сайта и форума Sibmama 
Песня в подарок за 5 минут
Расскажите нейросети про мамy, папу или любимого человека — получите готовую песню с музыкой и голосом.
Создай песню с ИИ со своими словами
Отмечаем двухлетие Долгожданных детишек весны 2006
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 36, 37, 38  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Все о праздниках и подарках
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
HeiLiz
Профессор
Профессор

На сайте с 17.03.04
В дневниках: 508
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2008 23:03     Ответить с цитатой

Лесная писал(а):

Предлагаю, в несколько заходов оформлять.
Например, ко мне приедут несколько чел мы выберем единый стиль - оформим сколько успеем, а потом, другие могут приехать или у другого кого-нибудь оформлять уже в другом составе - может кому удобнее будет не у меня оформлять :oops:

Девочки, я может быть тормоз, но я с этими фотоальбомами ничего не понимаю... только казалось бы разберешся... :eek: вот что оформлять в фотоальбомах?
Я поняла так: каждый присылает свою фотку с дитем и либо одну на всех, либо общую и по желанию несколько личных УЖЕ ОФОРМЛЕННЫХ поздравлений. Потом это все распечатывается и вкладывается в альбом...
Что еще? Первую страницу что ли?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Olenyusha
Академик
Академик

На сайте с 03.07.06
В дневниках: 848
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2008 23:15     Ответить с цитатой

HeiLiz, мы на пару тормозим, я тоже :oops: Я думала, что на обложке будет эмблема нашего топика, может наш художник её как-то подредактирует специально для этого случая :), а на листочках уже готовые фотки как Лена написала. Олеся, какие у тебя идеи? Делись!

Лесная
Студент
Студент

На сайте с 29.01.07
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2008 1:18     Ответить с цитатой

Вставить примерно по 30-40 фоток в каждый альбом(а их будет около 20 штук), " вставить-оформить" сибмамскую обложку в 20 альбомов, приклеить одинаковое поздравление и фото того, кому предназначен альбом на первую стр - это как я поняла, :oops: и есть оформить. :D
На это надо время.И не один час, как мне кажется.
Допустим на оформление 1-го альбома будет уходить в среднем 10 - 15 минут(у меня точно больше :oops: ).
15 мин * на 20 штук = 300 минут - или 5 часов.
А в помощь, я просто так зову.В гости скорее, чем что-то делать. :haha:
Будем оформлять альбомы и фотаться на память, как мы готовились к празднованию 2-х летия ;)

Добавлено спустя 8 минут 52 секунды:

Цитата:
а на листочках уже готовые фотки
т.е фото надо будет приклеить на листы,а зачем?Теперь и я ничего не понимаю :haha:
И про поздравления тоже.
Планируется к дню рождения личные поздравления отправляться или только к оформлению альбома.
И разве надо личные поздравления централизованно вклеивать.Пусть потом каждый сам вклеит.

ARKI
Студент
Студент

На сайте с 25.01.06
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2008 3:00     Ответить с цитатой

Всем привет из Питера! Мы тут :D
Прочитала все. Нас пишите на альбом тоже.

ПРО АЛЬБОМЫ: Из того, что я поняла из быстро и невнимательно прочитанного, надо фотки всех наших детишек и мам (даже не только местных!) сделать- (централизованно распечатать). На первой странице наша эмблема и общее для всех одинаковое поздравление с 2-х летием.
А личные поздравления уже каждый сам вставит в альбом после его получения на Неокоме уже дома (распечатав их самостоятельно). Так никому обидно не будет, что у кого-то больше личных поздравлений, а у кого-то меньше. Да и в плане организации и оформления мороки меньше.

Иногородним желающим получить альбомы можно потом фотки отослать (или фотки с альбомами). Я могу быть за это отвественной.

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

Кстати, маленький какой-то список на альбомы пока :D Ведь почти все захотят. Надо после окончания обсуждений дать ссылку в основной топик.

Tanden
Профессор
Профессор

На сайте с 10.09.07
В дневниках: 1315
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2008 4:51     Ответить с цитатой

HeiLiz писал(а):

Можно было не тратиться :cool: :cool: ну правда, очень хорошее качество, единственное, надо не прокосячить с пропорциями, но это уж как в цифровых фото водится

Заказала потому что мне надо было (ну за одно и в качестве удостоверюсь лично)!!!

Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:

Лесная писал(а):

Tanden, будь :D
А потом, ты хочешь ко мне со всеми фотками приехать и еще кто-нибудь и будем оформлять?
А кто будет оформлять еще кроме меня?
Предлагаю, в несколько заходов оформлять.
Например, ко мне приедут несколько чел мы выберем единый стиль - оформим сколько успеем, а потом, другие могут приехать или у другого кого-нибудь оформлять уже в другом составе - может кому удобнее будет не у меня оформлять :oops:

Да я зааа!!! :give_heart: А почему Вы не хотите быть адресной феей :eek: , мы вроде согласны были??? я бы тоже адрес отослала???
Мне фото-Вам адреса!!!

Virida
Профессор
Профессор

На сайте с 17.08.06
В дневниках: 4137
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2008 9:35     Ответить с цитатой

Девочки, не кидайте в меня помидорами, но давайте поищем альбом другой, с КАРТОННЫМИ страницами... :oops: Мы же купили такой в Ашане, я вставила все фото - но Даша так активно их смотрит, что странички начинают обтрёпываться.... А альбом с открытками хотелось бы сохранить надолго... пусть лувчше он подороже будет, но зато понадёжнее... molba

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

berta
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.05
В дневниках: 1667
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2008 12:27     Ответить с цитатой

Virida
я тоже про это подумала, у нас тоже есть такой альбом и он рвется сильно после Стёпиных просмотров... :eek:

Sunny
Академик
Академик

На сайте с 12.02.06
В дневниках: 20947
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2008 13:54     Ответить с цитатой

Девочки, ну это как - то глухой телефон получается!
Я вот поняла, что мы каждая делаем общее поздравление для всех деток. - электронное...
это раз.
Высылаем это поздравление вместе с фоткой Tanden или Олесе - тут я вообще не пойму - кто за что отвечает :(
это два.
Потом к дням рождения рассылаем открытки(по почте или мылу) .
это три.
И те, кому придут (по почте или на эл. адрес) открытки с поздравлениями, то они уже заменят в этих ячейках общие поздравления на частные! ...
это четыре
а на обложку - эмблему.
это пять.

ну а адреса(домашние и электронные) собирает Олеся.

ну правда, я больше никак понять не могу :(

поправьте меня. если я опять чего не догоняю :(

Лесная
Студент
Студент

На сайте с 29.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2008 15:56     Ответить с цитатой

Virida,berta про альбомы от части согласна.
Время есть, можем и другие поискать.
Хотя, я у себя решила эту проблемку: проклеила узким прозрачным скотчем по краям листов.
И кстати, от частого листания у нас все альбомы летят :oops:
А может нам с магнитными листами подойдут.Тогда совсем легко его будет формировать и фотки и позравления под эти листы "загнать".
И альбом поискать не на 200 фоток а меньше?
Sunny
Цитата:
Высылаем это поздравление вместе с фоткой Tanden или Олесе - тут я вообще не пойму - кто за что отвечает
это два.

Tanden отвечает за фотки (прием и распечатку)- ей фотки высылать.Мне потом деньги сдать за альбомы.
И адреса наверное,мне высылать(думаю справлюсь :oops: ).Оля, вынеси сообщение,пожалуйста на 1-ую стр, чтобы мне эл.адреса высылали :oops: Все-равно никто больше не высказал желание быть феей.
Цитата:
И те, кому придут (по почте или на эл. адрес) открытки с поздравлениями, то они уже заменят в этих ячейках общие поздравления на частные! ...
это четыре

А вот так мне кажется не получится.По ряду причин.
Допустим, надо 2 ячейки под фотки и 20 ячеек под общие поздраления от каждого и того, 22 ячейки на одного.А нас 20 чел(в среднем).20*22 = 440 ячеек ! :aga-aga:
+ поздравления будут в разном формате.
Пусть лучше каждый дома вклеит поздравления личные или не вклеит, как захочет и в зависимости от кол-ва полученных открыток.
А общее поздравление сделаем одно на главную стр. альбома.Но подпишем каждого по имени.
Например:
(Имя) поздравляем с днюхой! :D Счастья,здоровья и сухих штанов :D
От мамочек "Сибмамочек"!!! :give_heart:

Наташа, а вы с Роней в Питере?Вот здорово!!!
Кстати, +1 к твоему сообщению.Я так же все и понимаю ;)

Sunny
Академик
Академик

На сайте с 12.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2008 17:27     Ответить с цитатой

Лесная дык проблема - то и была в том, что разному числу людей придет разное число поздравлений... Нам с Лешиком(из-за некоторых обстоятельств, которые обсуждать нет смысла) в прошлом году пришло очень мало открыток. Так же и я не смогла отправить открытки, по тем же причинам. То есть у меня в альбоме было бы всего три - четыре поздравления и пустые ячейки.
Вот я и думаю, что лучше было бы, если бы каждый придумал какое- нить поздравление ОБЩЕЕ для всех жителей домика, которое можно было бы поставить напротив его фотографии.
Если альбом будет большой - магнитный - надо будет альбом на 10 листов - на каждой страничке разместится фотка(кстати насчет фоток, я думала, что будет мама + малыш, хотя в общем - то это не принципиально) и поздравление. Если альбом будет обычным, то все равно 40 листов по за глаза хватит.

Olenyusha
Академик
Академик

На сайте с 03.07.06
В дневниках: 848
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2008 18:16     Ответить с цитатой

ARKI писал(а):

А личные поздравления уже каждый сам вставит в альбом после его получения на Неокоме уже дома (распечатав их самостоятельно). Так никому обидно не будет, что у кого-то больше личных поздравлений, а у кого-то меньше.

Наташ, ну мы же не будем перелистывать чужие альбомы и считать количество поздравлений :) Да и потом - что значит обидно? Мы в прошлом году в топике благодарили тех, кто послал нам открытки - получается, что это тоже нельзя делать, чтобы никому не было обидно... :aga-aga:
Ну и потом - девочки, альбомы всё равно вручать придётся не только на Неокоме - вспомните, как мы в прошлом году на пикник месяц собирались! ВСЕ всё равно на пикник не приедут - это абсолютно точно.

Лесная, у тебя на 1 человека что ли 440 ячеек получилось? :eek: Что-то я не поняла...

Я всё-таки хочу сделать так как уже писала - общее поздравление для тех, кого я знаю не так близко и личные для друзей... :oops:

Sunny
Академик
Академик

На сайте с 12.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2008 21:06     Ответить с цитатой

Olenyusha
Ну вот и я о том же пишу

HeiLiz
Профессор
Профессор

На сайте с 17.03.04
В дневниках: 508
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2008 0:30     Ответить с цитатой

Девочки, что-то опять все усложнилось до безобразия... прочитала по диаганоли. Щас еще внимательно прочитаю и выскажу соображения.
Предварительно:
давайте разделим ЛИЧНЫЕ поздравления и фотоальбом - это во-первых, все упростит, а во-вторых не будет дублей. Подробнее напишу попозже.

Добавлено спустя 1 час 7 минут 35 секунд:

Лесная писал(а):

На это надо время.И не один час, как мне кажется.
Допустим на оформление 1-го альбома будет уходить в среднем 10 - 15 минут(у меня точно больше :oops: ).
15 мин * на 20 штук = 300 минут - или 5 часов.

Олесь, то что на это надо время, я согласная... просто меня смутило слово оформление и как оказалось не зря :lol:
Sunny писал(а):

это четыре

Это, конечно же, не получится, потому что, лично я сразу предпреждаю... буду присылать БУМАЖНЫЕ открытки... да я вредина и консерватор, но с фотожопом я не дружу и предпочитаю сделать все красиво на бумажке :lol:
Бумажных открыток формата 10*15 я что-то не встречала в продаже, к тому же как читать открытку, если она будет вставлена в ячейку фотоальбома, ее ж придется каждый раз доставать :eek:

Лесная писал(а):

А может нам с магнитными листами подойдут.Тогда совсем легко его будет формировать и фотки и позравления под эти листы "загнать".
И альбом поискать не на 200 фоток а меньше?

Ой, не надо
Объясняю почему... у меня такой альбом есть один, уже давно. Он очень красиво выглядел, пока был новый... года через 3 у него стали желтеть страницы, а потом они стали загибаться в разные стороны... сейчас (ему лет 8) он выглядит просто отвратно :evil: ... Причем это был не самый дешевый альбом.

А у меня идея родилась (чем дальше в лес, тем больше идей :lol: ). Давайте проведем жеребьевку, но не на подарок, а на поздравление :aga-aga: . Тогда каждому надо будет придумать и оформить только ОДНО ЛИЧНОЕ поздравление для одного малыша... Я уверена теплые и искренние слова для одного малыша, пусть даже не очень хорошо знакомомго найдутся у всех. А написать его можно как бы от имени всех и разместить на первой страничке альбома.
Эим мы убиваем сразу несколько зайцев:
- все равно порядка 20 поздравлений для всех малышей топика, получатся примерно одинаковые и безличные... листая альбомчик будем их пропускать скорее всего.
- можно оговорить формат 10*15, 13*18, произвольный
- можно сделать в бумажном варианте (1 не 30)
- в фотоальбоме будут только фотки мама (и может пап) с малышами... непосредственно на фотках можно подписать кто - это .. на это даже моего фотошопского умения хватит :lol:
- значительно уменьшаются трудозатраты :aga-aga:

Ну как?

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

С открытками и личными элетронными поздравлениями, которые придут непосредственно на дни рождения, каждый будет поступать как хочет, это все-таки личное дело каждого :oops: давайте не будем их к фотоальбому привязывать,а?
⮝ наверх ⮝

Клеона
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2008 1:35     Ответить с цитатой

Ой-ой-ой, голова распухла. Ничего не поняла!
Меня запишите на фотоальбом.
А еще я заранее записываюсь на футболочку, кепочку, всяческие вещички и т.д. :D
А я бы лучше опять открыточки по почте отослала. Где можно будет почтовые адреса надыбать? :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ларачка
Профессор
Профессор

На сайте с 06.05.06
В дневниках: 247
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2008 9:51     Ответить с цитатой

девочки, я извиняюсь :oops: , но я тоже не очень поняла что и как будет, поэтому я лишь смотрю на происходящее :lol:

а нам никак коллаж к фотоальбому нельзя приспособить? :oops:
или это совсем другая опера..

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Все о праздниках и подарках
Страница 8 из 38 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 36, 37, 38  След.

Перейти: