Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.07.06 Сообщения: 60787 В дневниках: 103 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Вс Май 20, 2012 16:13
Девочки, а мне что-то жалко за Турцию отдавать такие деньги ведь много других вариантов на лето
да, соглашусь, что для отдыха с детьми и все включено, Турция оптимальна, я как домой туда приезжаю, но больше 100т.р. вообще не хочу отдавать
кстати, если младшему сыну 2г будет 31.07, кто знает точно, чтобы для инфанта был бесплатный отпуск, то вылет должен быть максимум 30.07 ?
Добавлено: Вс Май 20, 2012 16:18
Lessy
я и езжу в непопулярные потому что многие ошибочно полагают что только 5* пригоды для отдыха Lala
альтернатива турции египет, болгария, испания. греция и курорты краснодарского края... и по моим данным всё это или дороже или хуже
На сайте с 06.12.08 Сообщения: 17631 В дневниках: 3374 Откуда: Омск. Домик у пруда
Добавлено: Вс Май 20, 2012 17:21
Byvis писал(а):
Цитата:
И при этом там будет человек 200-300 народу пытающегося одновременно заломиться в самолет.
девочки, вот объясните мне НАФИГА ломится где то дальше регистрации?? места вам дали, без вас уже НЕ улетят!! так зачем ломится на контроль и потом в самолет?? ваши места уже никто не займет
мы всегда чуть ли не личной доставкой в самолет едем, заходим когда все уже уселись на свои места и можно спокойно пройти до своего места. так же с выходом из самолета. Ну не уедет без вас трансфер!! поэтому зачем толкаться и стоять в проходе, если можно посидеть 10-15 минут и спокойно выйти
я когда одна куда-то летала, никуда не ломилась. Стояла в стороне, ждала пока толпа схлынет. А в том году на улице была жуткая холодина, плюс ураганный ветер. Тупо хотелось оказаться в теплом помещение. Поэтому мы тоже ломились. Как ни странно в ту сторону у нас не сильно много детей было. Нас в первых рядах запустили.
Добавлено: Вс Май 20, 2012 17:29
Byvis
А нам вторая линия не вариант вообще.
Я сама не люблю целенаправленную вылазку на пляж. А старший целый день по территории отеля сам ходил всегда - то в миниклуб, то на теннис, то на горки, пока я на травке загораю. На вторую линию так спокойно не отпустить уже ребенка