Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "БУЛОЧКИ">>>>
Нетрадиционные пары
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 106, 107, 108  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Жизнь семейная
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Я мама
Студент
Студент

На сайте с 12.12.05
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2008 0:00     Ответить с цитатой

Цитата:
Знаете, у меня сосед-кухонный боец. Каждую ночь скандалит, потому как я допоздна за компом бываю, слышу все через стенку. Его ничего не волнует, он жену головой долбит об батарею, мебель летает. Где в это время их несчастный ребенок, боюсь даже предположить. Милиция руками разводит, заявление от побитой требует. Вот легко бы на семью геев променяла бы эту парочку, легко.

А у меня папа пил, правда не бил никого, но свои косяки были... так я бы на родителей геев его не променяла :cool: Более того, он мне родная кровь, а в данной ситуации родная кровь только родной мамы, а вторая вообще так, мимо пробегала. Да, и в нормальных семьях любят отчима или мачеху, но чаще ребенок с "неродным" родителем имеет определенные проблемы
Мамы дарят человека!..

Еду я на Родину, пусть кричат уродина..а она мне нравится...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9208
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2008 0:02    Заголовок сообщения: Re: Нетрадиционные пары Ответить с цитатой

Надья писал(а):
И любопытно, как они подгадали, чтоб всем вместе зараз родиться :o

Думаю это было ЭКО, тем более что и двойня присутствует

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

Я мама писал(а):
Да, и в нормальных семьях любят отчима или мачеху, но чаще ребенок с "неродным" родителем имеет определенные проблемы

Да и с родными родителями он их имеет тоже... Достаточно форум почитать :lol:

Я мама
Студент
Студент

На сайте с 12.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2008 0:08     Ответить с цитатой

Все имеют проблемы. НО проблемы разного порядка. И я хочу иметь проблему с мамой, в отношении длины юбки, чем в отношении ее лесбиянства и соотвественного отношения ко мне общества. Спасибо моей маме, что она мне проблемы создала другого толка
Мамы дарят человека!..

⮝ наверх ⮝

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
В дневниках: 7429
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2008 0:08     Ответить с цитатой

Цитата:
Если двое людей любят друг друга, жизнь живут общую, то где в этом зло?

Есть любовь и любовь. Есть общая жизнь и есть брак. Зло в присвоении разным понятиям одинаковых качеств: зло в подмене, следовательно... Как в любой лжи.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

karamelika
Профессор
Профессор

На сайте с 16.05.06
В дневниках: 6503

Да, дело не в проблемах с родителями, а дело в адаптации в обществе и комплексах этих детей, которые с большой долей вероятности появятся в детстве и подростковом возрасте и скорее всего перейдут во взрослую жизнь!

https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1768382
⮝ наверх ⮝

Я мама
Студент
Студент

На сайте с 12.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2008 0:27     Ответить с цитатой

Понимаете, лесбиянство и гомо становится модным, общедоступным, свободным от всего...как покурить сходить... а дети в подростковом возрасте, они ведь все делают из любопытства. И я хочу, чтобы мы мой сын получил свой первый сексуальный опыт с девочкой, а не с дяденькой такджиком. А потом имел проблемы психологического плана. И дочка, чтобы с мальчиком, а не с тетенькой и искусственным членом.

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:

Цитата:
Да, дело не в проблемах с родителями, а дело в адаптации в обществе и комплексах этих детей, которые с большой долей вероятности появятся в детстве и подростковом возрасте и скорее всего перейдут во взрослую жизнь!

+1

Добавлено спустя 12 минут 17 секунд:

Кстати, про педофилов.. буквально пару десятилетий назад гомосексуализм был уголовно наказуем, а сейчас мы радуемся рождению у них детей. Порог понятия "несовершеннолетний" в отношении сексуальных дел по уголовным делам уже снижен, и вы не боитесь, что такими темпами, еще чере десяток лет, мы будем радоваться рождению детей у педофилов, а само понятие пдофилия будет че-то обыденным, как в туалет сходить? Дай собаке кость, называется.. продолжение вы знаете...
Мамы дарят человека!..

⮝ наверх ⮝

Suwolga
Всяко грамотная тетя!
Всяко грамотная тетя!

На сайте с 09.07.05
В дневниках: 20767
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2008 0:39     Ответить с цитатой

Цитата:
а не с дяденькой такджиком

почему именно не с таджиком :shock: ?
⮝ наверх ⮝

Морошка
Профессор
Профессор

На сайте с 21.06.05
В дневниках: 4318
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2008 0:42     Ответить с цитатой

Цитата:
Знаете, у меня сосед-кухонный боец. Каждую ночь скандалит, потому как я допоздна за компом бываю, слышу все через стенку. Его ничего не волнует, он жену головой долбит об батарею, мебель летает. Где в это время их несчастный ребенок, боюсь даже предположить. Милиция руками разводит, заявление от побитой требует. Вот легко бы на семью геев променяла бы эту парочку, легко.

Про алкашей в законе :). Алкоголизм никто не пытается узаконить. Более того, на государственном уровне с этим явлением даже якобы борются. Дело в другом. Алкоголик не выходит на спецпарады привлекая внимание и вовлекая неразумных, а вот с геями ситуация другая.

Я люблю и я любима. Я красива и мудра. Я богата и щедра.

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту." Пауло Коэльо "Алхимик"
⮝ наверх ⮝

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 21413
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2008 0:44     Ответить с цитатой

Я мама писал(а):
Понимаете, лесбиянство и гомо становится модным

Неправда. Это не мода.
Они точно также, как и негомо-пары влюбляются, искренне любят друг друга, страдают от неразделенной любви, строят совместный быт, покупают телевизоры, мечтают об отпуске именно в той-то стране и ты пы.
Понимаете, сердцу не прикажешь.
Просто у нас нет того, чтобы однополые браки узаконивали. Может, тогда бы им было бы легче, да и чуточку ответственности за семью прибавилось бы. Хотя ответственность она не в паспорте, а в голове.
И они всегда были, просто раньше, к примеру, в Союзе, за это была статья.

Елена П.., нелогично, однако :aga-aga: Они не только в подъездах. Они и в автобусах, метро, стоянках машин, офисах, театрах, концертах :lol:

Я мама
Студент
Студент

На сайте с 12.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2008 0:50     Ответить с цитатой

навеяно рассказами из как страшно жить :o Я сейчас по аське с сестрой разговаривала, она у меня судмедэксперт в Москве, обсуждали тот случай. Она говорит, к ним детей в таком изуверском состоянии привозят :shock: :cry: причем очень часто находят, кто сделал, и как правило все гости из "маленьких, но гордых" И что с тем ребенком, это далеко не единичный случай. Просто это единственные родители, кто к огласке согласился в связи с обвинением в убийстве

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

Цитата:
Они и в автобусах, метро, стоянках машин, офисах, театрах, концертах

Ага, и везде с транспорантами :D

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:

На каждом рекламном щите красуются, обнимаясь с бутылкой. И менты им руки пожимают на всех мероприятиях, и бутылки они детям в руки на своих парадах раздают :aga-aga: А моим детям презервативы в руки на параде совали (2 года и 4 года)..."Папа, не пей" - ничего не напоминает?

Цитата:
Неправда. Это не мода.

5% - 10% от общего числа - не мода, остальное - дань времени. ИМХО
Мамы дарят человека!..

⮝ наверх ⮝

sono io
Дорогами Сибири, тропами Алтая...
Дорогами Сибири, тропами Алтая...

На сайте с 20.05.07
В дневниках: 43652
Карта № 000121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2008 1:30     Ответить с цитатой

Надья писал(а):
Я мама писал(а):
Понимаете, лесбиянство и гомо становится модным

Неправда. Это не мода.
Они точно также, как и негомо-пары влюбляются, искренне любят друг друга, страдают от неразделенной любви, строят совместный быт, покупают телевизоры, мечтают об отпуске именно в той-то стране и ты пы.

Пока они влюбляются и т.д. никакой проблемы нет, их не так много. А когда это все пиарить начинают, парады проводить, результаты опросов публиковать (типа 40% мужиков имели сексуальный контакт человеком своего пола), и всячески подначивать подростков попробовать , объяснять им, что это здорово и нормально, то это мне не нравится и не кажется нормальным!
Сыночке Матвею 14 лет 8 месяцев 23 дня
Сыночке Тарасику 11 лет 7 дней

репетитор по математике 5-11 класс, район КСМ или дистанционно
⮝ наверх ⮝

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 21413
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2008 1:46     Ответить с цитатой

sono io писал(а):
и всячески подначивать подростков попробовать , объяснять им, что это здорово и нормально, то это мне не нравится и не кажется нормальным!

О, а откуда такие данные? :eek: Может, просто у Вас не было таких знакомых?

Meroko
Внешкор Сибмамы 2021
Внешкор Сибмамы 2021

На сайте с 09.07.07
В дневниках: 23956
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2008 3:42     Ответить с цитатой

У меня есть такие "нетрадиционные" знакомые, что-то я не замечала, чтобы они кого-то подначивали... Живут себе, нормальные люди... свое мнение кто кому и чего должен, какая наука самая "наукистая", кто от кого рожать - не навязывают... Это личное дело каждого... И зачем сюда приплетать педофилию? Между прочим в некоторых развивающихся странах девочек замуж отдают в 10 лет... Давайте и их дружно обвиним в чем-либо...
И если уж на то пошло.. гомосексуализм - явление, появившееся чуть ли не с началом первых цивилизаций (напомним, человеческая цивилизация существует уже более 10 т.лет, и это цивилизация, а не первобытные племена), к упадничеству никакого отношения не имеет... Было время (самый расцвет античного мира), когда связь между 2 мужчинами считалась более прекрасной и чувственной, чем связь с женщиной. Осуждать начали гораздо позже... Если вспомним тех же теологов и заветы христианской церкви - содомия - это не только гомосексуализм, но любые интимные отношения, не имеющие своей целью зачатие. В христианстве гом-зм продолжал существовать, но скрытно, в том числе среди самих же "хранителей веры"... В 20 веке его сочли болезнью, и кое-где даже уголовно-наказуемым... Но несмотря на это он существовал, существует и будет существовать хоть мы все дружно треснем от возмущения...

Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь!
⮝ наверх ⮝

Viku
I love Russia 2008
I love Russia 2008

На сайте с 21.01.07
В дневниках: 7321
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2008 6:14     Ответить с цитатой

У Улицкой есть замечательный рассказ "Голубчик". Замечательный - для примера к этой теме. А сам сюжет просто ужасающий. :-(
Очень хочется, чтобы сторонники и защитники тех, кому "чьему сердцу не прикажешь", прочитали. Просто интересно, какие разговоры бы велись после этого... :aga-aga:
найдите в сети, рассказик совсем небольшой. Зато наглядный.. :-(

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

с падежами запуталась... и не исправить теперь... :aga-aga:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Marinka-P
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 23995
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2008 7:56     Ответить с цитатой

Цитата:
Неправда. Это не мода.

Тут я не могу согласиться.
Это действительно модно, но дело тут не в гей-парадах, которые сами по себе, на мой взгляд, выглядят омерзительно, не менее омерзительно, чем парады нудистов - тут и там выставляется на показ все самое интимное, причем толпой. Ну не верю я, что у большинства это может вызывать желание подражать и соответствовать.
Скорее, проблема в том, что эта тема активно, с положительной окраской муссируется глянцевыми журналами, и в том, что в поп-культуре просто сплошное засилие подобных образов, а, с другой стороны это еще не настолько принято нашим обществом, чтобы никого не шокировало. Вот и рады стараться - шокировать...
А еще я лично знала такую "парочку" которая под этой маской отлично девочек снимала. :haha: Так было много желающих их вылечить или проверить - чего в них такого особенного...
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Жизнь семейная
Страница 8 из 108 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 106, 107, 108  След.

Перейти: