Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "СКОБЛЯНКА">>>>
заготовки из крупных огурцов
Аквапарк Лидер-Лэнд
*

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Кружки, клубы и обучающие центры » Куда сходить с ребенком. Детские театры, развлекательные центры, выставки и музеи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
nata_lek
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2014 16:59     Ответить с цитатой

ТаВиДи
У меня девчонки были восьми-девяти лет, я в воду не лазила, только по "берегу" рядом гуляла. Но за себя за вход все равно платила. В самом глубоком месте им вода по грудь была примерно.
Если речь идет о детском аквапарке, а не о куполе.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ТаВиДи
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 231
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2014 17:01     Ответить с цитатой

nata_lek
Они до 6 лет говорят можно, а нам 5,5 - ребенок самостоятельный, вот я и думаю, как быть.
Я ему могу нарукавники одеть. Сама хочу "с берега" наблюдать :-)
да, о детском с лабиринтом.
Может вы видела6 там были в воде мамы с детьми, какого возраста дети примерно?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

nata_lek
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2014 18:12     Ответить с цитатой

ТаВиДи
С нами была только девочка лет трех-четырех, больше никого не было. Родители вместе с ней в воде находились.
А как они узнают, сколько вам лет? Будут свидетельство спрашивать что-ли?

Но в целях безопасности я дефилировала в купальнике. чтобы можно было сразу в воду залезть.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

ТаВиДи
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2014 21:07     Ответить с цитатой

nata_lek
в купальнике?
а можно в обычной одежде: в джинсах и футболке, не знаете?
⮝ наверх ⮝

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 3036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2014 6:45     Ответить с цитатой

ТаВиДи
Моей дочери 5, ее друг на полгода младше, мы (мамы :-) ) были в купальниках, но по детским горкам не лазили, сидели на краю бассейна и плюхали ногами в воде. Дети вполне самостоятельно развлекались. :-)
В джинсах и футболке вам вряд ли разрешат быть, мне кажется.
Я по-любому переоделась бы в купальник, потому что это дети и случиться может всякое, у меня вообще очень высокий уровень тревожности, а это бассейн - поскользнется наверху на горке, свалится в воду - лучше быть рядом в подходящей амуниции.. :-) :-)
⮝ наверх ⮝

Helena V
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2014 6:56     Ответить с цитатой

ТаВиДи
Когда мы были в январе в аквапарке одна из мам была в джинсах и футболке.Нашим деткам по 7 лет.
⮝ наверх ⮝

ТаВиДи
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2014 9:01     Ответить с цитатой

Девочки, спасибо за ответы :give_heart:
Наверное все же позвоню туда и узнаю про одежду некупающихся мам :-)
⮝ наверх ⮝

Toffitee
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2014 2:40     Ответить с цитатой

Потрясающе отдохнули у Вас на прошлой неделе!!!
Дети были в восторге от бассейна и от игровой зоны- лабиринта!

Спасибо за такой островок отдыха!!! :4U: :4U: :4U:
⮝ наверх ⮝

Amissia
Профессор
Профессор

На сайте с 05.08.07
В дневниках: 484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2014 15:47     Ответить с цитатой

Дамы, кто-нибудь уже был в открытом аквапарке в этом году? Хотели завтра съездить, вот только стоимость удивила. Если я поняла правильно, то билет на взрослого на целый день 1000 руб. Дети, старше 6 лет так же. Получается 3000 для нашей семьи. Однако :eek:
На улице так и осталось 3 или 4 горки? Или что-то новое есть?

karamelka_nsk
Студент
Студент

На сайте с 08.12.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2014 8:16     Ответить с цитатой

Тоже интересно :-) Amissia стоимость удивила :eek:
⮝ наверх ⮝

Amissia
Профессор
Профессор

На сайте с 05.08.07
В дневниках: 484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2014 11:39     Ответить с цитатой

karamelka_nsk писал(а):
Тоже интересно :-) Amissia стоимость удивила :eek:

Ага, меня тоже удивила, причем неприятно.
Я уточнила по телефону, есть ли семейные билеты, типа 2 взрослых + 1 ребенок, или 1 взрослый+ 2 ребенка, по аналогии с ценами на сайте (как я поняла, в крытую часть). Оказывается, что нет таких вариантов.

Может меня в заблуждение ввели и цены не так кусаются? Кто-нибудь уже посещал открытые горки???

Monaroza
Академик
Академик

На сайте с 07.07.06
В дневниках: 5277
Карта № 000942
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2014 13:41     Ответить с цитатой

Да уж, цены не радуют :-(
Цитата:
Цены на посещение открытого аквапарка:
1 час посещения - 300 рублей (дети до 6-ти лет бесплатно)
Посещение на весь день - 1000 рублей.
(В стоимость билета входит посещение бассейнов в семейном комплексе "Купол", финская парная)

источник http://www.lider-land.ru/summerbeach.html
Учитывая, что нам больше 3 часов не надо, смысла покупать билет на весь день нет, а за 3 часа заплатить придется почти столько же, сколько за целый день :eek: Короче, не побывать нам всей семьей в аквапарке. Либо взять один билет на целый день и ходить по очереди :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Кокос
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.12.08
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2014 23:41     Ответить с цитатой

Были мы сегодня вдвоем с сыном в открытом аквапарке и также туда вошла баня и купол, заплатила за 2 часа 600 руб. Сыну понравилось, накатался с горок, я тоже вначале под впечатлением была, но потом как то не по себе стало, в куполе запах неприятный и от воды тоже, очень неприятно как взрослые дамы с бани прыгают в бассейн, где дети, даже без принятия душа, в открытом бассейне тоже мало приятного, вода грязная, страшно подцепить что нибудь наподобие грибка((( , в воде зелень и волосы и перестала я удивляться когда увидела как в Бассейн прыгнул мужчина в джинсах с широким черным поясом, очень надеясь что вода там фильтруется, потом долго отмывала антибактериальным мылом себя и ребенка и противогрибковым спреем(

8 класс)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Инга2007
Академик
Академик

На сайте с 19.07.07
В дневниках: 99
Карта № 011315
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2014 13:48     Ответить с цитатой

Мда, побывали в этом "аквапарке" на открытом воздухе который :eek:, колхоз жуткий, даже по сравнению с отельным турецким, не говоря уже о специализированных.
Постеснялись бы такие деньги брать. :evil:
Одежда д/м150-170 https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1131459
⮝ наверх ⮝

Милана Мила
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2014 14:57     Ответить с цитатой

Кокос писал(а):
Были мы сегодня вдвоем с сыном в открытом аквапарке и также туда вошла баня и купол, заплатила за 2 часа 600 руб. Сыну понравилось, накатался с горок, я тоже вначале под впечатлением была, но потом как то не по себе стало, в куполе запах неприятный и от воды тоже, очень неприятно как взрослые дамы с бани прыгают в бассейн, где дети, даже без принятия душа, в открытом бассейне тоже мало приятного, вода грязная, страшно подцепить что нибудь наподобие грибка((( , в воде зелень и волосы и перестала я удивляться когда увидела как в Бассейн прыгнул мужчина в джинсах с широким черным поясом, очень надеясь что вода там фильтруется, потом долго отмывала антибактериальным мылом себя и ребенка и противогрибковым спреем(

Какой кошмар...
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Кружки, клубы и обучающие центры » Куда сходить с ребенком. Детские театры, развлекательные центры, выставки и музеи
Страница 8 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.

Перейти: