Новости сайта и форума Sibmama 
Методы похудения: что реально работает — разбор с доказательной базой  >>>>
Сладкое детям: когда и какое
*

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 20, 21, 22  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 60143
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 21, 2010 13:01     Ответить с цитатой

Мамаули
Я здесь делилась: http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=9565856#9565856

Т.к. у ас все родственники были предупреждены и соглашения не нарушали, дочь просто не знала, что такое конфеты до трех лет. И, собственно, никогда не просила. С двух лет давали мармелад (только качественный, не "химический" импортный). курагу, изюм давали. Фрукты. Не ощущала наша девица себя обделенной.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ЛОЮ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2010 20:07    Заголовок сообщения: Не любит сладкое Ответить с цитатой

Говорят, все дети любят сладкое. А у нас так интересно складывается: ребенок 2,3 года категорически отвергает все, что слаще фруктов, только мороженое иногда признает, а вот конфеты, торты, др. конд. изделия терпеть не может. Я сильно не переживаю, т.к. в этих изделиях ничего полезного, просто интересно, почему так складывается. Может, ему хватает сахара в гр. молоке, фруктозы? Вокруг малышей аж трясет при виде конфеточки или тортика, не остановишь. Я во время беременности очень сладким увлекалась, может, это повлияло? Или такая инд. особенность?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Черемушка
Студент
Студент

На сайте с 02.09.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 04, 2010 9:52     Ответить с цитатой

нам сейчас 2,8г., где-то в 1,5 папа дочу конфеткой угостил, теперь если не пообещаем десерт, есть нормальную пищу отказывается. Мы нашли выход: детям можно зефир и мармелад, нам врач рекомендовала заменить конфеты так. и еще есть сушеные ананасы, кокос - тоже идет за конфетку.
По крайней мере это и полезно:)
⮝ наверх ⮝

Наташуленька
Профессор
Профессор

На сайте с 07.02.10
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 04, 2010 15:30     Ответить с цитатой

Я против шоколада до трех!!А сухофрукты почему бы и нет!!!!!!!Может зефир дам, года в полтора...посмотрим!!!

natakio
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 04, 2010 15:49     Ответить с цитатой

Сладости детям давать надо чем позже, тем лучше. А шоколад так вообще после 3-х лет.

Лучше есть сладкие фрукты и сухофрукты. Есть такие батончики "Виталад" из злаков, фруктов и патоки, правда не читала на них со скольки лет их рекомендует производитель(покупаем старшей, у нее аллергия на сладкое).

Zlaia
Профессор
Профессор

На сайте с 25.07.09
В дневниках: 690
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 07, 2010 0:24     Ответить с цитатой

чем дольше никакого.тем лучше!фрукты.аскорбинка с глюкозой и тд :-)
⮝ наверх ⮝

Ангеллина
Академик
Академик

На сайте с 01.07.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 0:52     Ответить с цитатой

Конечно, чем позже они познают сладкое, тем лучше, но вот я читала, что после года детишек можно уже побаловать пастилой, зефиром и мармеладом, они ведь на натуральных продуктах сделаны, ну это конечно если технологии соблюдены...
⮝ наверх ⮝

Надежда Амановна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 14, 2010 23:57     Ответить с цитатой

я не давала ребенку сладкое, даже в компоты никогда не добавляла, а сегодня увидела, как он пальчиком остатки торта с коробочки выковыривает и облизывает :haha: Так огорчен был, что я не дала смаковать :lol:
⮝ наверх ⮝

Надежда Амановна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 15, 2010 16:51     Ответить с цитатой

БУЗОЧКА
не боитесь раннего кариеса?
⮝ наверх ⮝

fantaZerka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.12.08
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 16, 2010 11:26     Ответить с цитатой

дочу другие детки угостили шоколадом в 11 мес., ей конечно Очень понравилось)))) но т.к. я злобная мама больше шоколад она не видела
а так иногда раз в 2-3 недели ее балуем киндер (вафля бегемотик) либо четверть зефиринки. но т.к. даю ляльки очень редко она не просит

ОКСАН@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.03.10
В дневниках: 37
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 16, 2010 15:11     Ответить с цитатой

я слышала, что лет до 3 не стоит давать сладости, а как это бабулям и дедуля объяснить?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

atastaisy
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.02.10
В дневниках: 151
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2010 11:44     Ответить с цитатой

ОКСАН@
Нам детский стоматолог объяснила, что ребенку до трех лет сладкое вредно, потому что эмаль зубов очень слабая. Лучше давать конфету не чаще раз в неделю, но потом обязательно почистить зубки.
Как бабулям объяснять не знаю, ссылайтесь что так вам врач сказала и вы ему доверяете. У меня немного другая ситуация дочка сладкое не очень любит (кроме мороженного талого), зато бабушка повадилась колбасу копченую давать....
⮝ наверх ⮝

Наташуленька
Профессор
Профессор

На сайте с 07.02.10
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2010 12:18     Ответить с цитатой

А сгущеное молоко с какого возраста можно????Тоже после 3-х?!

atastaisy
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.02.10
В дневниках: 151
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2010 14:09     Ответить с цитатой

Натали_ли_ли
К сожалению сгущенку лучше с 3-х! как и любые сладости. выше я уже аргументировала
⮝ наверх ⮝

svetik.ngs
Академик
Академик

На сайте с 12.05.09
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 23, 2010 19:40     Ответить с цитатой

А моя сестра своему малышу уже с пол годика конфетки давала правда немного, я думаю что рановато мы попозже начнем
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Страница 8 из 22 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 20, 21, 22  След.

Перейти: