Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Как паркуются "избранные" и проч.хамство на дороге
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Журавлёва Оксана
Академик
Академик

На сайте с 27.03.07
В дневниках: 387
Карта № 001095
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2014 22:30     Ответить с цитатой

Цитата:
А дева посмотрела на них непонимающе и сказала: "А что такое, я же включила парковочные огни!!!"

:058: :058: :058:
Это прямо новая деталь автомобиля! :haha:
_zolotze_
Некоторые дамы (на авто) еще и свято верят, что могут раворачиваться по пешеходному переходу, и их все обязаны пропустить :eek: :haha: Сама не была свидетелем, но знакомые говорили, что еле-еле оттормозиться кто-то успел, когда мадама разворачивалась иенно так, и на все вопросы и претензии с честными глазами заявила: "я же на пешеходном переходе, значит, меня обязаны пропустить!" :eek: :o

_zolotze_
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.06.13
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 04, 2014 13:21     Ответить с цитатой

Журавлёва Оксана
Она себя с пешеходом перепутала, видимо :haha:

А еще многие считают, что при перестроении справа налево их тоже должны пропускать, потому что типа они помехи справа :-D

-*Мальвина*-
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.10.11
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2014 14:18     Ответить с цитатой

вот, наконец то я эту темку нашла. У нас к садику ведет одна единственная тропинка, и дорога узкая, там одна машина протиснется, а движение довольно плотное по ней, т.к. дорога проходная между дворами.
Т.к. машины постоянно едут, проход возможен только по этой тропинке.
И вот некоторые, кхм... даже не знаю, как нецензурно их назвать, постоянно так вот паркуются. Хотя в 7!!!!! метрах слева и справа много мест доя парковки.
Вот толи каждую машину так фотографировать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Годива
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.04.10
В дневниках: 87
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2014 9:15     Ответить с цитатой

:oops: Мне вот интересно, а имеют права ругаться жители на то, что ты занимаешь больше одного парковочного места во дворе?

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 22654
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2014 9:33     Ответить с цитатой

Думаю, что ругаться нет.
Я вчера написала вежливую записку, положила под дворник. Надеюсь, что дождём её не размыло.

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2014 11:07     Ответить с цитатой

Годива
ну смотря как. Если речь идет об одной машине, которую растележили на два места, то ругаться надо. И заодно подсказывать, как правильно сделать. А если две машины в семье и обе ездят, то это другое дело.

LEMONIA
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2014 21:11     Ответить с цитатой

-*Мальвина*-
В Томске все так паркуются :o , не одного тротуара нет для пешеходов :eek: вот видимо и в Новосибирске даже не пытаются поискать место для парковки...для них это норма :mad:
⮝ наверх ⮝

Веруня*
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2014 23:22     Ответить с цитатой

-*Мальвина*-
фото в гибдд надо - с него могут и штраф отправить "гению" парковки, только надо чтоб и дата была на фото и еще что-то требуется (где-то об этом уже говорилось, что это работает - штрафы выписывают)
⮝ наверх ⮝

Милана*
Профессор
Профессор

На сайте с 24.09.10
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 28, 2015 19:42     Ответить с цитатой

Обновлю темку новым автомобилем с "красивой" парковкой. Я вообще редкий пешеход, в основном езжу на машине и поэтому припаркованные авто на тротуарах мне как то не встречались на пути, но тут мы шли с ребенком в больницу и что то меня "зацепила" эта машина, сбоку протоптанная тропиночка для пешеходов послушно обходящих ее по правому борту, вообщем не удержалась я и запечатлела это на мой взгляд безобразие. После нас шла женщина и везла ребенка на санках, протискиваться не стала, вернулась обратно к пешеходному переходу и перешла на другую сторону улицы..

Добавлено спустя 7 минут 58 секунд:

LEMONIA писал(а):
-*Мальвина*-
В Томске все так паркуются :o , не одного тротуара нет для пешеходов :eek: вот видимо и в Новосибирске даже не пытаются поискать место для парковки...для них это норма :mad:

Зато в Томске одни сплошные пешеходные переходы, наверно через каждые 20 метров. :-)
:hello: Клинический (медицинский) психолог. Патоспихолог (исследование памяти, внимания, мышления, личностной сферы) для лиц старше 16 лет. Заключение и рекомендации. По всем вопросам обращаться в Лс. :book:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

*Aleksa*
Профессор
Профессор

На сайте с 01.02.11
В дневниках: 70
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2015 12:21     Ответить с цитатой

Вечером пойду в садик за дочкой ,сфотаю ,какое у нас безобразие на узком тротуаре ,и причем все это под знаком -"стоянка запрещена ,работает эвакуатор". Ни разу не было ,чтобы увозили машины. Стоят себе .А мне с коляской и детьми никак не пройти ( Проезжая часть всегда машинами заполнена . И тротуар тоже :eek:

TanNatusya
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2015 19:52     Ответить с цитатой

*Aleksa*
Где же фото?
А по теме: воистину человеческая наглость и тупость не знает границ - есть у нас сосед, к которому несколько раз вежливо обращались с просьбой не парковать авто выхлопной трубой непосредственно к окнам первых этажей (т.е. перпендикулярно дому; у нас крыльцо подъезда позволяет наглецам вплотную ставить авто к самой стене дома, прямо под окно) - бесполезно. Головой кивает, да, мол, извините, не подумал, больше не буду. И на следующий день - снова та же тема. Не помогают ни записки от жильцов, ни от управляющей компании. Объявление в подъезде висело с этой же просьбой. Толку ноль. То ли с памятью у человека проблемы, то ли с совестью, то ли что посерьезнее... Что стоит относиться уважительно к соседям? Парковать свой таз мордой к окнам а не Ж..? А людям окна открыть невозможно, весь выхлоп тянет в квартиру. Еще и на прогревание ставит, тогда даже и при закрытых стеклопакетах тянет. Хамство? Как бороться с такими?
⮝ наверх ⮝

Olga20
Профессор
Профессор

На сайте с 24.01.15
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2015 13:06     Ответить с цитатой

Живу на Горском микрорайоне. Редко, оооочень редко кто показывает поворот. А машины ездят часто мимо нашего дома. И вот стою я с коляской у дороги жду, когда они по прямой проедут, а они не доезжая до меня поворачивают налево. Так ЧЕТЫРЕ машины проехало!!! И хоть бы один из этих водил-мудил показал, что поворачивает!!!
⮝ наверх ⮝

Журавлёва Оксана
Академик
Академик

На сайте с 27.03.07
В дневниках: 387
Карта № 001095
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2015 13:40     Ответить с цитатой

Olga20
А может, у них поворотники не работают? :o :haha: Ну на машину хватило, а на ремонт - нет... :oops: :haha:

mirabella83
Академик
Академик

На сайте с 30.04.09
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2015 20:11     Ответить с цитатой

Olga20
Ольга, мы тоже на Горском живем. Один раз был случай, переходить возле Ольхона хотели. Там перед поворотом на Планировочную, есть еще налево поворот во двор дома 63/1. Так один красавец левый поворотник включил так заранее, что мы решили, что он во двор. И давай переходить. Кое-как избежали беды. Так он нас еще учить правилам пытался. :mad:
⮝ наверх ⮝

Ola
ФинМама
ФинМама

На сайте с 09.07.02
В дневниках: 6651
Карта № 281172
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2015 15:42     Ответить с цитатой

Вот сегодня утром я поцапалась с дамочкой на Мазде Премаси. Вот наш двор, как видно по фото за рафиком места дохренища.. паркуйся не хочу. Нет она , коза, встала к сужению дороги - потому как видите ли , до подъезда ей лишних три шага сделать лень.
А то что другие будут мимо проезжать и жаться к высокому паребреку и зеркалами шоркаться - ей по барабану. Скакать на паребрек тоже совсем не весело, чтобы мадам объехать на более широкой машине, чем ее пепелац.
При том это было в 8 утра - ну когда весь народ на работу едет.
Ненавижу коз таких, которые только о себе думают. Проехала бы три метра вперед и встала бы - там еще две машины входит. Хоть зеркала дотумкала сложить, когда я ей предложила вперед проехать и за рафиком припарковаться.

Spiro et ideo fruar, amo et ergo habito.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 8 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: