|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Khanosasha
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.12.09 Сообщения: 603 Откуда: Нск
|
 Добавлено: Пт Авг 17, 2012 18:47 |
|
|
sfinkssever писал(а): | вот вчера не углядела за ним в итоге мой телефон в мусорке и я без телефона  |
О, хороший мальчик, с папкой проблемы все разрешил в один момент. Хоть мама теперь отдохнет от активного папы
Добавлено спустя 8 минут 46 секунд:
juditt писал(а): | Khanosasha
Из-за нескольких дней приема фенобарбитала ничего не случится. Его применяли раньше как противосудорожное Этот препарат гасит активность мозга, всего и сразу. Мой приятель анестезиолог так мне описал действие этого вещества - медикаментозный удар сковородкой по голове.  |
Какой капец . Хорошо, что я прекратила давать. Судорожного синдрома не было.
juditt писал(а): | Khanosasha
Цитата: | Моему старшему назначали его в 2 месяца | У нас аналогично, назначили в два месяца, а пить его надо было пол года Я с ужасом думаю, а ведь были послушные мамы и диагноза-то у нас не было, не срыгивал, родничок не выбухал, судорожного синдрома не было. Было одно - большая голова, при рождении тремор( роды тяжелые, безводный период 16 часов) И этого было достаточно, чтобы назначать такой препарат, который с двумя печатями и по спец.рецепту
|
У нас тоже большая голова, очень редкий тремор- на приеме в холодном кабинете при резких движениях и дерганиях невро-врача. Ох, чудо-доктора. Не помрет,, так активность мозга погасим.
Спасибо большое ,я хоть успокоилась в этом плане
Добавлено спустя 14 минут 27 секунд:
liubba писал(а): |
А по теме - дети в этом возрасте познают мир через игру. |
+100
sfinkssever писал(а): | эмоционально не устойчив, не усидчив, в последнее время агрессивен периодически |
Не обязательно катать с ним машинки и строить домики, некоторые детки любят сами играть и не любят, когда им мешают. Надо всё превращать в игру! Весь мир глазами ребенка . Я теперь со своим только так. А раньше -хоть из дому убегай . Бабушки к нам уже не ходят. Он в них бросал игрушки со словами "ты ундюк", "уходи" и со стиснутыми зубами. Они обижались, а я ничего сделать не могла. Какой-то маленький монстрик ,управляющий всеми.
Особенно маму мою вообще никак не воспринимает, гонит. И я знаю, почему. Она играть вообще не умеет. Играть- в широком смысле. Она слишком серьезна. Она говорит с ним суровым тоном и призывает к порядку! Вот он ее и посылает.
Играйте с ним всегда и везде, я не знаю, как это объяснить, как это делать, ну вот есть такие люди, которым это дано, у которых дети сидят смирненько и лопочут миленько .У нас дедушка (мой папа) такой, он все время с ребенком на его языке, и ребенок с ним очень спокойный и мирный._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Luk@
Профессор

На сайте с 13.12.08 Сообщения: 8056 В дневниках: 60
|
 Добавлено: Пт Авг 17, 2012 19:22 |
|
|
juditt писал(а): |
fikus
Цитата: | Я че-та почитал, и мне показалось, что лечить нужно маму) |
Да, это явно чувствуется Хотя это обычная ситуация - лечат ребенка, хотя источник расстройства - родители |
ппкс
Терпеливым и понимающим родителем и супругом быть тяжело, а поэтому лучше поискать причины во вне, списать проблемы на кого-то(ребенок, муж) или что-то (сомнительные диагнозы) - это проще.
sfinkssever
Психоэмоциональный комфорт дома, лучшее лекарство для вашего сына, и вообще, единственная нормальная среда, для роста физически и психически здорового ребенка. А для того,чтобы создать этот комфорт, лучше поступиться своими принципами в воспитании и взгляде на медицинские рекомендации сомнительного происхождения. Научитесь уступать своему мужу( печеньки, яблочки и т.д.) и доверять ему (я о здоровье дитя), тем более что ваш муж так трепетно относится ко всему, что касается ребенка, и увидите как ситуация изменится в лучшую сторону. В конце концов речь идет не о жизни и смерти сына, а лишь о коррекции неврологических(?) проблем (?)_________________
Трое из ларца) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sfinkssever
Подготовишка

На сайте с 06.12.11 Сообщения: 269
|
 Добавлено: Пт Авг 17, 2012 23:00 |
|
|
да я тоже девочку хочу)  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Роксалана
Академик

На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17712 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
|
 Добавлено: Пт Авг 17, 2012 23:41 |
|
|
sfinkssever
не надейтесь ,то у Вас будет именно такая девочка,у меня подруги не девочка была ,а ураган.Не то то бы громила все на своем пути,но интересная.Могла залезть на крышу,мы тогда в доме кровлю новую делали,и стоять на самом краю,могла ехать посредине тротуара не велике и все сообщать,не трамвай обойдете,могла дрелить дрелью все подряд.Сейчас это взрослая 20 летняя красавица.И такие бывают девочки.Вы просто сами устали и все кажется черно-белым,накручиваете себя дальше и больше._________________ Тот, кто любит свой народ, не может не уважать другие народы Ф. Углов |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sfinkssever
Подготовишка

|
 Добавлено: Сб Авг 18, 2012 0:23 |
|
|
я была такая же как эта девочка , до рождения ребенка даже фразу такую же говорила, не трамвай объедете))))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
atakli
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07 Сообщения: 24094 В дневниках: 37460 Откуда: Красноярск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Gerson
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09 Сообщения: 8928 В дневниках: 56 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Сб Авг 18, 2012 15:43 |
|
|
Вот у меня активная девочка. Но ее активность немного не такая, как у мальчиков. Пацаны просто бегают и играют в шумные игры. А моя все время нуждается во внимании. Надо участвовать во всех ее играх, иначе у нее портится настроение. Для меня это ужасно утомительно. Если я сижу с ней играю, ребенок ведет себя хорошо, иногда увлекается и играет сама, даже часами может иногда вырезать, рисовать, строить домики или сочинять сказки с игрушками. Но если не с той ноги встала, все идет вразнос, кидается, орет, все делает наоборот, за столом не сидит, всю еду скидывает на пол, дерется, не дается одеваться и прочее. От такого хаотического и импульсивного поведения я тоже заподозрила гиперактивность, но к врачу не поведу, справляюсь режимом и продолжительными прогулками. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Льесальвхейм
Академик

На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61872 В дневниках: 40183 Откуда: Nord Midgard
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Larry
опытный папа

На сайте с 06.07.12 Сообщения: 2888
|
 Добавлено: Сб Авг 18, 2012 16:31 |
|
|
Льесальвхейм писал(а): | sfinkssever
Отвяжитесь от ребенка. Вы хотите чтобы ваш ребенок был тихим усидчивым заучкой в 2 года? а ребенок этого хочет? еще и по врачам таскаете. |
вот соглашусь, чёт сверхкипишь мамин над ребёнком. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Роксалана
Академик

На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17712 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
|
 Добавлено: Сб Авг 18, 2012 16:35 |
|
|
Цитата: | вот вчера не углядела за ним в итоге мой телефон в мусорке и я без телефона | А что его нельзя достать ,телефон или в навозной жиже.Наши все телефоны сначала были облизаны по полной программе,ну а уж потом спущены в унитаз,еще и сверху котом придавил. На ночь хочу одеть подгузник,так он же не ляля,так и говорит : я не ляля а босой и ссыт конечно как большой
juditt
Цитата: | ребенок прекрасно понимает, что "гости" - чужая территория и там действуют правила хозяев. aga-aga
| мои дети так себя и ведут, в гостях паиньки.Всегда спросят можно,если нет,не берут.Хоть прям шастайся по гостям. Мы как то со старшим лежали в хирургии,и в палате одни бабульки,когда мы вошли у них были такие лица .и вот на второй день они мне и говорят ,какой у тебя воспитанный мальчик,не кричит,не бегает ,как все дети.Я улыбнулась и не стала их разубеждать ,то этот ураган,затих на время болезни,так сказать пребывания на людях  _________________ Тот, кто любит свой народ, не может не уважать другие народы Ф. Углов |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sfinkssever
Подготовишка

|
 Добавлено: Сб Авг 18, 2012 20:20 |
|
|
достать неззя увезли уже на свалку) купила новый в этот раз за 600 рублей))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MARGO151
Детский сад

На сайте с 13.08.12 Сообщения: 205
|
 Добавлено: Пн Авг 20, 2012 14:59 |
|
|
Лилия Лия писал(а): | sfinkssever
В наше время врачи гиперактивность каждому первому норовят поставить  |
Вот Вот полностью с вами согласна!
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
sfinkssever
У меня к вам вопрос, а у вас в семье: Вы или супруг по натуре активные или спокойные как рыбы???? Я эт к чему говорю, может это такой темперамент у ребенка и таблетками его не исправить? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Happy-mary
Профессор

На сайте с 04.10.10 Сообщения: 6565 В дневниках: 53 Карта № 016734
|
 Добавлено: Пн Авг 20, 2012 14:59 |
|
|
ТУРОВ писал(а): | На ночь хочу одеть подгузник,так он же не ляля,так и говорит : я не ляля а босой и ссыт конечно как большой
|
ну он прав-раз уже умеет такое сказать , а всё остальное для него мелочи))  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sfinkssever
Подготовишка

|
 Добавлено: Пн Авг 20, 2012 16:30 |
|