Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Мы в 25 реестре, я звонила по телефону, указанном в официальном письме, сказали оплата в 1 квартале 2013г. Но девушка сказала, что до Нового года еще будут выплаты. Нужно будет после 27-го сентября позвонить.
_________________ ***Консультации по ведической астрологии, нумерология, регрессии в прошлые жизни***
На сайте с 08.01.09 Сообщения: 11414 В дневниках: 12 Откуда: Ж/м Горский Карта № 005498
Добавлено: Ср Сен 19, 2012 10:22
yulia13.07 писал(а):
Мы в 25 реестре, я звонила по телефону, указанном в официальном письме, сказали оплата в 1 квартале 2013г. Но девушка сказала, что до Нового года еще будут выплаты. Нужно будет после 27-го сентября позвонить.
Мы в 26 реестре,видимо только в след году получим денежку!
На сайте с 27.05.11 Сообщения: 536 Откуда: Новосибирск, Калининский р-он
Добавлено: Пт Сен 21, 2012 22:12
Anet_2012
Мы вот дома рассуждаем, что по большому счету никто нам не должен никаких помощей/субсидий. Это добровольное решение губернатора. Так же добровольно он может субсидию отменить. Чему не удивимся нисколько.
Надо рассчитываем только на себя.
А если и подарят 300 тыщ... приятно,че:)
На сайте с 27.03.12 Сообщения: 152 Откуда: Нск, пл.Маркса
Добавлено: Пт Сен 21, 2012 23:09
Ektr
я согласна добровольное решение, но отменить не отменят, если реестр подписан Другое дело, что могут с выплатой тянуть, но отменить не должны. Хотя мы в России живем.........