Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.05.09 Сообщения: 32385 В дневниках: 231 Откуда: Орджоникидзе, Фабричная, Холодильная
Добавлено: Сб Май 11, 2013 20:49
Львекса
Хочу сказать спасибо вашим тренерам (Виолетте, Наталье и Кате) за занятия с нашим капризным нехочухой Димой
На лето берем перерыв, а осенью снова к вам прийдем
Львекса
Хочу сказать спасибо вашим тренерам (Виолетте, Наталье и Кате) за занятия с нашим капризным нехочухой Димой
На лето берем перерыв, а осенью снова к вам прийдем
передам им от Вас спасибо!
приходите и летом, когда время будет
_________________ Торты вкусные красивые домашние на заказ! @oksana_chocobara
На сайте с 19.03.13 Сообщения: 16 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Май 15, 2013 11:02
Здравствуйте. Я тоже хочу оставить свой отзыв о посещении данного бассейна. Из плюсов: есть парковка и скидка на пробное занятие. И всё.... Теперь о минусах: Начну со входа -Бассейн для маленьких, а для коляски спуск не предусмотрен. Идём дальше - маме надо переобуться, а ребенка куда положить? Некуда. Я, конечно подержу на руках, но как - то неудобно. Теперь само занятие: инструктор не представилась, велась работа на "публику", с меня просто глаз не сводила, и периодически спрашивала: " ну как вам?" Как следствие - уронила ребенка в воду. Естественно, доченька сильно напугалась, наглоталась воды и плакала потом всё занятие Из упражнений самое запоминающееся - толкание мяча лбом ( что оно развивает????) Вообщем никаких положительных эмоций ни моя любимая доченька, ни я не получили. Хотели записаться в том же бассейне к другому тренеру, но "наша" тренер настоятельно рекомендовала не менять инструктора. ( да мне сильно и не хотелось экспериментировать ) Вообщем было принято решение тогда совсем не ходить. P.S. Целую неделю после посещения данного бассейна ребенок плакал, когда видел воду и мяч Сейчас мы ходим в другой бассейн - малышка моя всегда с удовольствием там занимается :
tsznsk
Здравствуйте!
спасибо за отзыв!
я не против, чтобы вы переобувались возле дивана, родители сами были инициаторами переобуваться там где "некуда положить ребенка", чтобы грязь не таскать. Но если вы с коляской (я поняла что с коляской, раз вы заговорили о том, что её неудобно спускать) вы можете оставить ребенка в коляске, переобуться и только потом взять ребенка на руки.
Вы могли записаться к другому тренеру, это ваше право.
по поводу "спуска" - пандус не предусмотрен строителями изначально. но точно также он не предусмотрен и в наших подъездах )) с первого этажа от лифта до выхода мы же как то спускаем коляску отсутствие пандуса - это фактор не зависящий от администрации бассейна ) сама с коляской заходила не раз в бассейн ))
tsznsk
не нервничайте, пожалуйста, вы заострили внимание, я ответила.
по поводу занятия я также ответила. вы могли смело пойти к другому тренеру, либо попросить тренера сменить стиль занятия, можно было поговорить с администратором по этому вопросу, мы бы обязательно разобрались в данном вопросе.
На сайте с 07.08.11 Сообщения: 1820 В дневниках: 8 Откуда: Аврора Карта № 019671
Добавлено: Пт Май 17, 2013 17:11
tsznsk, хочу поинтересоваться, сколько вашей малышке, что уже с первого пробного занятия должно идти физическое развитие? Я всегда думала что должен пройти некий адаптационный период к тренеру, помещению и вообще, прежде чем ребенок поплывет вразмашку А элементы игры в занятиях с детьми кажется должны иметь место
ну да....мне и сама директор тоже говорила - тренер изначально посторонний человек, дайте ребенку привыкнуть. теперь тренер - лучший друг!
ну а поиграть для детей первостепенная задача это их работа сейчас
На сайте с 14.11.06 Сообщения: 7028 В дневниках: 266 Откуда: Новосибирск, м.Покрышкина
Добавлено: Ср Май 22, 2013 0:43
tsznsk писал(а):
ДА НЕ В ПАНДУСЕ ДЕЛО, А В ЗАНЯТИЯХ.
Видимо, Вы попали к Даше. Мы тоже пару раз к ней попадали, и у меня тоже от нее самые негативные впечатления (хуже тренера я не видела, если честно), но она уже уволилась, и слава богу.
Вместо нее пришел совершенно волшебный мальчик Рома! Вот правда - волшебный, ни больше, ни меньше! Тренеров я много повидала, человек 15 точно (старшего 5 лет в бассейны водила, младшую уже год вожу), но такого еще не встречала!!!!
Он и упражнения поделает с малышом, и нырять поучит, и растяжечку, и спинку "покачать", и вразмашку, и с очками, и с мячиком, и камешки со дна, и пирамиду собрать, и через обруч поплавать, и "велосипед", и прочая, и прочая - даже цирк покажет!(жонглировать умеет, аки Бонифаций из мультика) Моя дочь выходить не хочет!
И к себе любого расположить сумеет - умница! К нему идут даже самые-самые боязливые детки, даже те, кто вообще мужчин боится!
Кстати, он не признает нарукавников, и запрещает их детям надевать, потому что в них никогда ребенок плавать не научится!
Мы сходили на пробное к нему, и поспешили в его смену переписаться, хотя и с Еленой Ноколаевной занимались неплохо! Моя дочь меня так не слушается, как его слушается!
А вчера на моих глазах пришла девочка лет четырех-пяти; пришла в бассейн второй раз в жизни, а к Роме, и вообще, в первый. Боялась купаться - аж до истерики! Переодевалась со слезами, заходила с ужасным ором и с уговорами, вцепившись в маму.
Но через 2 минуты из бассейна доносился только спокойный голос Ромы, и осторожный, но все же смех, девчоночки! Вот не волшебник ли?!
Может, я сама себе хуже делаю, и потом проблемно будет к нему попасть, но все же напишу - работает он во вторую смену: понедельник, среда, пятница - точно, и, кажется, еще суббота.
На сайте с 13.07.11 Сообщения: 3016 В дневниках: 13 Откуда: Заельцовский, пл.Калинина, Кропоткина, Гагаринская
Добавлено: Ср Май 22, 2013 10:31
ТитАна писал(а):
[b]Он и упражнения поделает с малышом, и нырять поучит, и растяжечку, и спинку "покачать", и вразмашку, и с очками, и с мячиком, и камешки со дна, и пирамиду собрать, и через обруч поплавать, и "велосипед", и прочая, и прочая - даже цирк покажет!(жонглировать умеет, аки Бонифаций из мультика) Моя дочь выходить не хочет!
лично я считаю что все это и должен делать тренер , а иначе чем ему заниматься с ребенком в бассейне 30 минут ? Детей туда и приводят чтоб не помыться же а на занятия назовем их ЛФК , допустим Елена Николаевна нас всегда спрашивает что сказал невролог , на что делать упор и что развивать и я считаю что это нормально когда тренер занимается ребенком его развитием и в том числе физическим . (Просто мы попали однажды к тренеру которая меня каждые пять минут спрашивала что дальше делать - меня это убило наповал , Причем то что у нас будет другой тренер а не Елена Николаевна мы узнали за 2 минут до занятия , т.к в Непоседе такие правила не предупреждать о смене тренера и администрация имеет право сменить тренера не предупредив об этом заранее . Что еще интересно то что там прекрасно знали что мы ездим на такси только из-за Елены Николаевны к ним !).
Видимо, Вы попали к Даше. Мы тоже пару раз к ней попадали, и у меня тоже от нее самые негативные впечатления (хуже тренера я не видела, если честно), но она уже уволилась, и слава богу.
Вместо нее пришел совершенно волшебный мальчик Рома! Вот правда - волшебный, ни больше, ни меньше! Тренеров я много повидала, человек 15 точно (старшего 5 лет в бассейны водила, младшую уже год вожу), но такого еще не встречала!!!!
Он и упражнения поделает с малышом, и нырять поучит, и растяжечку, и спинку "покачать", и вразмашку, и с очками, и с мячиком, и камешки со дна, и пирамиду собрать, и через обруч поплавать, и "велосипед", и прочая, и прочая - даже цирк покажет!(жонглировать умеет, аки Бонифаций из мультика) Моя дочь выходить не хочет!
И к себе любого расположить сумеет - умница! К нему идут даже самые-самые боязливые детки, даже те, кто вообще мужчин боится!
Кстати, он не признает нарукавников, и запрещает их детям надевать, потому что в них никогда ребенок плавать не научится!
Мы сходили на пробное к нему, и поспешили в его смену переписаться, хотя и с Еленой Ноколаевной занимались неплохо! Моя дочь меня так не слушается, как его слушается!
А вчера на моих глазах пришла девочка лет четырех-пяти; пришла в бассейн второй раз в жизни, а к Роме, и вообще, в первый. Боялась купаться - аж до истерики! Переодевалась со слезами, заходила с ужасным ором и с уговорами, вцепившись в маму.
Но через 2 минуты из бассейна доносился только спокойный голос Ромы, и осторожный, но все же смех, девчоночки! Вот не волшебник ли?!
Может, я сама себе хуже делаю, и потом проблемно будет к нему попасть, но все же напишу - работает он во вторую смену: понедельник, среда, пятница - точно, и, кажется, еще суббота.
а я своего так и не сводила к Роману )) надо будет попробовать.
доче привет