Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.01.12 Сообщения: 646 Откуда: Иваново
Добавлено: Пт Ноя 23, 2012 17:28
SeviLLa, ужас...я бы наверное с ума сошла, если вот так кто из девчонок сбежал....у меня уже сейчас Юлька любит утопать с площадки, где гуляем. Только на Сашку отвлечешься, она тут же намыливается сбежать подальше.
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Alexis
ого, как вы рано к горшкам приучаетесь, я решила раньше 1,5 лет даже не заморачиваться, не люблю лужи вытирать....да и одежды надо будет кучу. Горшок валяется среди игрушек, в нем они суп да кашу варят ))
На сайте с 16.08.12 Сообщения: 410 В дневниках: 1 Откуда: Донецк-сити:)
Добавлено: Пт Ноя 23, 2012 17:36
SeviLLa
жесть вообще! я б того кто ре одного на улицу выпустил прибила б нафиг...
а потом догнала бы и еще раз прибила
а мы еще не горшочные ни разу. гворят мне что покакали, Сонея может пописатьв горшок если я ее посажу
но я ж ленивая, имя у меня такое, Лена:) не хочу заморачиваться до двух лет, как вспомню эти лужи и как представлю лужи что будут от двоих...
На сайте с 08.08.07 Сообщения: 2456 В дневниках: 7 Откуда: Толмачево
Добавлено: Пт Ноя 23, 2012 17:46
Alexis
Я про гошки больше имела в виду удобство. Папа как вернется, сразуего зашлю за горшками. Тоже хочу приучать своих по немногу, пусть хоть просто сидят привыкают .
SeviLLa, у моей подруги сыну 11 месяцев, он наоборот практически всегда покаки делает в нужном месте, а вот пописы, где нужда застала.
На сайте с 22.01.09 Сообщения: 5969 В дневниках: 64 Откуда: Челябинск
Добавлено: Пт Ноя 23, 2012 17:53
А мы с горшком дружим, но еще на всякий случай на прогулку одеваю подгузник и на ночь, последнее время стали ночью писать, как заболели начали и вот еще остановиться не могут, Тимур больше.
А до года, если не позже вообще даже присесть на секундочку на горшок не хотели, потом был период что какали только в подгузник и никуда больше и это тоже прошло.
На сайте с 18.07.07 Сообщения: 4294 В дневниках: 223 Откуда: Новосибирск, ПКиО Заельцовский "Сосны" Карта № 141979
Добавлено: Пт Ноя 23, 2012 18:59
У нас вот точно такие. В этих, мне кааца, попная дырка самая маленькая А то Маська того-этого Проваливается даже в этот пока...
Тематические, как Лена говорит В смысле розовый - Маше, желтый - Гоше. Сидим, пучимся даже Но у нас другой рамс - мы это дело делаем либо совместно с едой, либо когда я пытаюсь уложить поспать
А приучать к горшку хоцца (но тож лень ) потому что жаба давит на пампы. В день уходит по 10 шт ЖАБААААААААААААААА
Добавлено: Пт Ноя 23, 2012 20:30
я из мам, что рано начала приучать-на горшок как таковой не очень, зато над ванной держали постоянно, потом стали стоя-на унитаз(им же прикольно, куда взрослые ) горшок в ход пошел с 1,5 где-то какать просятся практически всегда,думаю оно того стоило-постоянно следить, пришлось сравнительно недолго-месяца два упорных тренировок а так мне тоже жаба давит памперсов стоко сейчас на ночь одеваю, на прогулку уже не одеваем, просятся, я так лучше на мороз вытащу пописать, чем в штаны, вот и привыкли, если едем в машине-крик поднимают, приходится парковаться памперсы не спасали-ни в какую, зато ночью еще писают вот пытаюсь отучить-пока не получается
На сайте с 09.01.09 Сообщения: 4650 В дневниках: 7
Добавлено: Пт Ноя 23, 2012 21:31
SeviLLa
Кошмар.. предаставляю ощущения, я точно бы уревелась вся....GPS надо встраивать в попки
Мы летом как-то гуляли в Нарымском, бегает женщина , потеряла ребенка,. У неё погодки. Позвонил телефон, отвелеклась, к фонтану подошли, одного нет. Я взяла старшего ( ему года 4) . Г.оорю, мы с ним здесь, вы бегите. В общем, она бегала по парку 40 минут точно, ко всем подходила, у всех равнодушие, никто мальчика не видел. В итоге , этот мальчик потерялся, вышел из парка, перешёл даже через дорогу в сторону к Писарева и пошёл туда. Ребёнку максимум года 2,5. И одна женщина с коляской его остановила и привела обратно, с ним потом ходила по парку и искала маму.
Ситуация была жуткая, мама носится плачет, старший в испуге, что брата проворонил... в общем, я потом отходила е весь день, себя представила на ее месте, жуть...
На сайте с 16.09.10 Сообщения: 3793 В дневниках: 18 Откуда: Новосибирск, Первомайски р-он Карта № 016412
Добавлено: Пт Ноя 23, 2012 22:02
девочки, кто-то спрашивал про паровозики чагинктона-по моему вот здесь видела-http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=27995842 правда давно, спросите в теме, там очень приятная девушка, я у них постоянно что-нибудь беру и цена-качество устраивает