Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.07.10 Сообщения: 52 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Янв 31, 2013 9:08
bay646 писал(а):
а кто знает информацию о другом новом садике? на каком он этапе?
этот сад строится за домом Высоцкого, 50/2, но "строится" это очень громко сказано)))) пока там пустырь огороженный. на информационной табличке написано "срок сдачи март 2013"
Вчера было официальное открытие, (я вчера ходила путевки сдавать), там были все красивые и радостные. На вопрос, когда же для детишек откроется, (я сказала, что мы ходим в частный сад и мне нужно заранее предупредить, когда мы уйдем), мне ответили, что февраль еще точно ходите туда.
Да-да именно так все и есть,если для деток и откроется,то только в конце февраля
На сайте с 27.07.12 Сообщения: 56 Откуда: Новосибирск, МЖК, Высоцкого
Добавлено: Чт Янв 31, 2013 13:51
НЮСЯ10 писал(а):
Вчера было официальное открытие, (я вчера ходила путевки сдавать), там были все красивые и радостные. На вопрос, когда же для детишек откроется, (я сказала, что мы ходим в частный сад и мне нужно заранее предупредить, когда мы уйдем), мне ответили, что февраль еще точно ходите туда.
Да, я тоже слышала, что официальное открытие, перезание ленточки в январе, а ребятишек примут позже!