Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Версия
Детский сад

На сайте с 09.03.13 Сообщения: 195 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Сб Фев 08, 2014 22:24 |
|
|
BarbariskaMasha писал(а): | Девочки, я хочу оставить свой отзыв
Нашему сыну 5 лет исполнилось в сентябре 2013 года. С октября с ним занимается Яна Константиновна два раза в неделю. Начинал сынок с интересом к чему-то новому, но так как он ужасно тороплив и жутко неусидчив, он быстро понял, что такое развивающие занятия , но родители были непоколебимы и сказали "надо"!
Вскоре Никита втянулся и ждет Яну Константиновну на каждое занятие теперь потому, что:
1. Ему интересно
2. Педагог обладает ангельским терпением
3. Занятия в течение часа включают в себя разнообразные моменты и ему нисколечко не скучно
4. Каждое занятие строится индивидуально.
5. Обязательно присутствует игровой момент, беседа на отвлеченную тему, похвала
6. После каждого занятия педагог объясняет родителю: что учили, как прошло занятие, успехи, домашнее задание.
Итого: за прошедние три-четыре месяца сын выучил все буквы, пишет их, читает все подряд, пишет на слух, причем пишет на каждой найденной в доме бумажке, на каждом рисунке знает такие знаки "!?." и их смысл.
выучил все цифры, складывает и вычитает до 10 уверенно, знает теперь такие математические знаки, как + - = < >.
Пересказывает рассказы, составляет рассказы, стал рисовать (к чему вообще не было никакого интереса).
Вот так вот спасибо Яне Константиновне
Обо всем не напишешь, если у кого-то будут вопросы - пишите, отвечу с удовольствием  |
Маша, спасибо за добрые слова  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Хейлика
Студент

На сайте с 02.04.12 Сообщения: 1855 В дневниках: 9 Откуда: Барнаул, Сулима
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Версия
Детский сад

|
 Добавлено: Ср Фев 19, 2014 20:17 |
|
|
Bak$y
Добрый вечер! На занятиях мы с детьми развиваем и совершенствуем речь, память, восприятие, внимание, воображение, логическое и наглядно-образное мышление. Учимся читать, считать, пересказывать, готовимся к школе. Перед началом занятий я обязательно провожу тестирование, на котором становится ясно, на что стоит обратить внимание в первую очередь + учитываю пожелания родителей. Продолжительность занятий также зависит от возраста и индивидуальных особенностей ребёнка (подробности в ЛС). |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
сверчок
Школьные годы

На сайте с 16.02.09 Сообщения: 1373 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Чт Фев 20, 2014 9:19 |
|
|
Версия
Добрый день! Написала Вам ЛС. Напишите еще ваш номер телефона,пжл. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Версия
Детский сад

|
 Добавлено: Чт Фев 20, 2014 13:20 |
|
|
сверчок
Ответила Вам в личку. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
сверчок
Школьные годы

На сайте с 16.02.09 Сообщения: 1373 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Чт Фев 20, 2014 13:35 |
|
|
Версия
Прочитала, спасибо! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ZU-ZU
Студент

На сайте с 02.06.10 Сообщения: 1838
|
 Добавлено: Чт Фев 20, 2014 18:11 |
|
|
Версия
Добрый день, почитала отзывы о вашей работе. Мне понравилось. Хочу , чтобы доча у вас позанималась. Девочке 3, 8 года. Можно ли учить ее читать? По каким методикам развития вы работаете? Просто она у меня оч подвижная усадить ее очень сложно. С такими детишками работаете? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Версия
Детский сад

|
 Добавлено: Пт Фев 21, 2014 0:32 |
|
|
ZU-ZU писал(а): | Версия
Добрый день, почитала отзывы о вашей работе. Мне понравилось. Хочу , чтобы доча у вас позанималась. Девочке 3, 8 года. Можно ли учить ее читать? По каким методикам развития вы работаете? Просто она у меня оч подвижная усадить ее очень сложно. С такими детишками работаете? |
Подвижность для ребёнка в этом возрасте - это норма, а не исключение. Учить читать её, безусловно, можно, но это не вопрос возраста, а вопрос готовности конкретного ребёнка. Есть читающие 3-летки, а есть 6-летние дети, которым с огромным трудом даётся грамота - всё оч.индивидуально. Подробности напишу в ЛС. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
<ALEKSA>
Студент

На сайте с 18.12.09 Сообщения: 1797 Откуда: Барнаул Сухэ-Батора
|
 Добавлено: Вс Фев 23, 2014 0:38 |
|
|
Ещё раз здравствуйте, Яна Константиновна, и все сибмамочки , посетившие эту тему.
Мы с Яной Константиновной занимаемся уже пол года. Много хороших слов сказано в отзывах, но я буду краткой. Если вы хотите чтобы вашего ребёнка действительно учили, а не просто время проводили. то очень рекомендую .
О наших успехах писать не буду, долго слишком. А напишу о том, какой мы видим нашу учительницу: молодая симпатичная женщина, очень приятная и приветливая,опрятная, интеллигентная,требовательная, строгая, если это необходимо,умеет найти общий язык с ребёнком,пунктуальная, ответственно подходит к своей работе.
По моему эти качества и определяют хорошего педагога._________________ Мастер массажа 🤗
📲+79132231212 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Версия
Детский сад

|
 Добавлено: Пн Фев 24, 2014 11:26 |
|
|
<ALEKSA> писал(а): | Ещё раз здравствуйте, Яна Константиновна, и все сибмамочки , посетившие эту тему.
Мы с Яной Константиновной занимаемся уже пол года. Много хороших слов сказано в отзывах, но я буду краткой. Если вы хотите чтобы вашего ребёнка действительно учили, а не просто время проводили. то очень рекомендую .
О наших успехах писать не буду, долго слишком. А напишу о том, какой мы видим нашу учительницу: молодая симпатичная женщина, очень приятная и приветливая,опрятная, интеллигентная,требовательная, строгая, если это необходимо,умеет найти общий язык с ребёнком,пунктуальная, ответственно подходит к своей работе.
По моему эти качества и определяют хорошего педагога. |
Саша, большое спасибо за высокую оценку моей работы! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Камал
Детский сад

На сайте с 11.03.11 Сообщения: 126 Откуда: г.Барнаул ул. Энтузиастов
|
 Добавлено: Сб Мар 01, 2014 0:02 |
|