Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.11.10 Сообщения: 9594 В дневниках: 484 Откуда: Новосибирск.Первомай ский район.Бердское шоссе.
Добавлено: Вт Июн 04, 2013 13:22
maybeee
дом дар это гдето как то не очень.я уже запуталась.я вспомнила мы конями бредим.поэттому самое главное мне старших на коней прокатить.так что мелких покараулить нужно будет.или они(старшие и папа) впринцыпе и без меня справятся.
На сайте с 10.09.07 Сообщения: 6790 В дневниках: 57
Добавлено: Вт Июн 04, 2013 13:29
2nuta
давай еще ты запрашивай
татьяна30
я не была на Ае и не когда не хотела. Меня больше привлекает Катунь она реально необыкновенно красивого голубого цвета и ели воздух прям изумительный. По этой же причине мечтаю о Телецком, но ждем когда ваши подрастут )))
Но если все проголосуют за Дар то куда деваться то
2nuta
я как все. Если тебе мешает басик давай без него. Но мне наоборот проще. Я знаю что тогда детей искать возле него надо.
А то в прошлый раз моя Эмкин в 5 лет на Чемале на гору полезла, а Сережа стоял и говорил давай выше выше. А спускаться ей стало страшно и ему за ней пришлось лезть. А залезла она на высоту выше чем административный домик в Ареде1
Ну я тогда капец нервная была как раз двойней беременная вот я всю дорогу до чемальской ГЭС орала держи ее держи. А когда она по навесному мосту с ним пошла я даже не смотрела а ей хоть бы что
На сайте с 18.07.07 Сообщения: 4294 В дневниках: 223 Откуда: Новосибирск, ПКиО Заельцовский "Сосны" Карта № 141979
Добавлено: Вт Июн 04, 2013 13:30
Девы! Давайте вот за сегодня соберем возможные варианты, у кого есть тяги. И решим тогда. Или я чего не понимаю? Там реально за 1-2 часа все может поменяться? Если до вечера ждет, скажем, до часов 18-19, то давайте поспрошают все, а потом кучкой решим уже, не?
Добавлено: Вт Июн 04, 2013 13:32
татьяна30
кони там везде в округе шарятся...
maybeee
в чем то есть подвох стопудово )
на июль 500р как то знаетели настораживает...
татьяна30
туалет у детей почти у всех ГОРШКИ... а взрослые обычно проще в очереди ждут
ЗАПРОС СДЕЛАЛАФ И ПО КОТЕДЖАМ
на такую толпу точно котеджи надо факт
поесть можно и доехать куда нить накройняк... машин вон сколько там все не далеко...
завтрак
дети утром : шарики хлопки с молоком детям - йогурты растишки, пюрешки
че нашли то и съели пока мамы спят...
взрослый завтрак - бутербродов наделал, гренок напек, картошку нажарил кому не лень чистить...
обед:
супов 4 кострюли сварил с зажаркой без зажарки и все наетые (тут главное кострюли взять) делается это минут 40 мах
ужин: лапша для детей тазиками- все помоему ее едят в хороших количиствах
врослые шашлык, бутерброды= салаты какие настрогал
ну можно быстро чего в духовку запихать
пельмени никто не отменял так скажем если уже совсем лееень тут час поочереди
ну ив этой концепции 2-3 дня прожить очень хорошо можно
Главное есть кто готовит ,а кто моет
реально я могу приготовить хоть 10 блюд , но посуду я не мою..
вот у меня убеждение- кто готовит тот не моет.. правда...
_________________ КуЗОВНОЙ РЕМОНТ 89537898458🚗🚗
Консультирую по энергетике человека. Картинками вижу. Биополе по здоровью.
На сайте с 25.11.10 Сообщения: 9594 В дневниках: 484 Откуда: Новосибирск.Первомай ский район.Бердское шоссе.
Добавлено: Вт Июн 04, 2013 13:32
М@рин@
я тож как все.и хотелось бы подешевше .а вот про экскурсии по-мне ну их .ну их.лошадей вот надо .ну и мужики пусть сплавятся или чего там.а вообще не отличаю катунь от аи
Добавлено: Вт Июн 04, 2013 13:39
2nuta
блин вот че я решила что мои не сходят в туалет на горшки .а мы могем и на улицу.вообще на меня не оренттруемся.я везде могу .мыть тож могу.муж сказал если ему места не хватить на него можно палатку взять.там же разрешать на територи поставить.а че перегар нухать.кто пьет тот в палатке .
про дар я не могу фото номера нййти и кухни
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
девчонки бронируйте пока Дар.а то потом ни чего не найдем.и обидно будет.отказаться ведь никогда не поздно.еще бы все отписались кто точно с нами.ато я гляжу мы тут в четвером ток едем
На сайте с 07.10.09 Сообщения: 9653 В дневниках: 118 Откуда: Есть Дар смотреть людей
Добавлено: Вт Июн 04, 2013 13:42
М@рин@
ага катунь просто воздух и энергетика кайф... даже купаться не обязательно
видишь я не боюсь своих в воду- но глубина бассейнов разная. мои то плавать любят капец как и точно тусить там будут... весь день и ночь
надо найти просто оптимальность наверное
я глянула на фотки где огромные бассейны с шизлонгами и решила мои точно туда вечно падать будут.. .а наши то с тобой старшие из банды... остальные поменьше я так понимаю
вот видишь тут надо чтоб не напрягаться и чтоб скал не было и мостов каких и т.д.
вот тупо устаешь
а тут же еще из серии один полез и вся банда за ним..
Biaka
разбирают не то слово все в мае раскуплено
а покупаться хорошо где бирюзовая катунь- там вход платный но горки и т.д. типа как Яровое.. так скажем
впринципе если прям будет жара и потребность можно и доехать
там все рядом - кроме телецкого
мы еще жили на Манжерке= тоже озеро теплое в нем купаться можно в отличии от телецкого. красиво и т.д.
но я жила там где горнолыжный комплекс
но там и летом канаткая дорога работает
но мое мнение для детей там ваще ничего не предусмотрено...
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
татьяна30
я образно говорю про варианты усредненные детям
горшки, палатки и т.д...
Я запрос сделала жду
попрасила по котеджам пробежаться
maybeee
дай ссылку если не лень плииЗЗЗ
_________________ КуЗОВНОЙ РЕМОНТ 89537898458🚗🚗
Консультирую по энергетике человека. Картинками вижу. Биополе по здоровью.