Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Рецепт недели
Зелёный кофе
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Coffee54
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 25, 2014 12:57     Ответить с цитатой

Nordik писал(а):
sweetti писал(а):
Asbuka
А как его в зёрна то добавить?

так же как и кофеин вымывают, и как потом ароматизаторы запихивают

Мышь городская
если совсем зеленое и не обжаренное зерно, то смолоть вообще не получится, т.к. зерно зеленое как пластилин внутри, так что ни роторной ни жерновной кофемолкой его не возьмешь

то что называется Абрекафе, так там вообще 100% робуста...её не возможно даже в обжаренном виде пить.....это ж не арабика.....робуста в чистом виде пойло редкостное

ivanovan

если б от зеленого, не обжаренного кофе так славно худели, то я бы была как дюймовочка, т.к. чего-чего, а зеленого кофе на работе МОРЕ......ну и разговаривала по этому поводу с нашими роаст-мастерами, то они мне тоже сказали как lipetra "ЧУХНЯ полнейшая" :aga-aga:

Девочки,
Во-первых, сырой зелёный кофе категорически нельзя пить!!!! Это СЫРОЙ продукт и он вреден для организма! В домашних условиях его невозможно обжарить так, чтобы он не потерял свои полезные свойства.

Во-вторых, Абрекафе - делают из Арабики и Робусты разных сортов. Раньше его продавали в зёрнах. Сейчас делают молотый, что очень удобно.
В Абрекафе нет никаких добавок, это полностью натуральный продукт!

Кстати, про вкус. Другие не пила, а вот Абрекафе пила с имбирем, ничего не противно. Можно сравнить с травяным чаем или сбором.

https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=988555
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Яхороша
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.06.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 25, 2014 16:16     Ответить с цитатой

У меня пили знакомые его...эффекта не было(
Я же сама худела на таблетках. И имела отличные результаты.на 13 кг похудела. Всегда нужно отзывы читать о препарате и ещё лучше ,когда твои подруги уже тебе рекомендуют)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Coffee54
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 25, 2014 19:22     Ответить с цитатой

Яхороша писал(а):
У меня пили знакомые его...эффекта не было(

Дело каждого. Наверное, есть те, кому что-то не помогает.
Я знаю многих кто пьёт Абрекафе и худеют, и другим советуют... всё как обычно. У меня мама сейчас его пьёт, результат уже -8 кг. Для неё это значительно, так как весила 109 кг! Сейчас и ходить легче, и одышки такой нет. Не знаю, ей нравится.

Яхороша писал(а):
Я же сама худела на таблетках. И имела отличные результаты.на 13 кг похудела. Всегда нужно отзывы читать о препарате и ещё лучше ,когда твои подруги уже тебе рекомендуют)

Таблетки всегда содержат всякие мочегонные, слабительные и прочую химию. Страшно их пить. Как они потом на здоровье отразятся. Моя знакомая так напилась, что в больнице оказалась. Пила какие-то китайские. Супер-пупер, якобы, а на деле такие последствия.

Я лично предпочитаю раздельное питание. Отличный способ и похудения и поддержания формы. Но, опять же, каждому своё. Кому-то тортики дороже :puding:

⮝ наверх ⮝

bures
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.03.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 15, 2014 18:18     Ответить с цитатой

прочитала всю тему, скорее всего не буду его даже пробовать. Познавательно. Пока отличишь правду от не правды в интернете, так запутаешься. Спасибо, девочки.
Были у меня несколько раз попытки прикупить его, не в Ашане, а инет магазине заказать, но сдержалась.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Coffee54
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2014 1:24     Ответить с цитатой

Зеленого кофе на рынке много, но нет гарантии качества и тем более результативности. Все хотят купить дёшево, похудеть быстро и ничего при этом не делать. Это обманчиво.

Зелёный кофе Абрекафе успешно прошёл клинические испытания в институте РАМН. В результате подтверждена его эффективность, хорошая переносимость, он не вызывает аллергических реакций и каких-либо других побочных явлений.
вывод, сделанный институтом: данный кофе является новейшим эффективным средством для быстрой коррекции веса.

Я не убеждаю срочно купить Абрекафе, я лишь стараюсь донести, что зелёный кофе - это действительно отличный способ похудения. Всяко лучше таблеток и прочих хим.средств.

⮝ наверх ⮝

AlexandraG
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.12.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2014 22:55     Ответить с цитатой

Мне не помог,совершенно никакого эффекта :-(

ВсеНиките
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.07.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2015 18:45     Ответить с цитатой

ivanovan
Вы герой...На гречке смогла 3 дня просидеть... :bya:

allinka15
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 08, 2015 21:42     Ответить с цитатой

По вкусу он эээ. скажем так, не сильно редкостная гадость, а просто этот зеленый кофе, это не та чашечка ароматного кофе, к которому мы привыкли по утрам ;))) Встретила одноклассницу, не узнала, она пила грин кофе и здорово похудела, причем вес не возвращается ;)) Вот, сама задумалась, может тоже прикупить на официальном сайте kofe.biz/этот напиток? А то получила травму колена, и спортзал для меня закрыт...
⮝ наверх ⮝

manjsha
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.02.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2015 22:15     Ответить с цитатой

Пила зеленый кофе с имберем ифекта 0 выкенутые деньги на ветер лучше их потратить на фитнес.
⮝ наверх ⮝

Meduza7
Профессор
Профессор

На сайте с 22.08.10
В дневниках: 37
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2015 14:33     Ответить с цитатой

Хочу пару слов в поддержку сказать. Мне знакомая девочка его бесплатно насыпала, сама пить не смогла. А мне в комплексе с правильным питанием и спортом дал толчок в снижении веса. Не скажу, что очень уж гадость, мне нормально :-) Завариваю в термосе и беру с собой на работу.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 8 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Перейти: