Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.11.09 Сообщения: 648 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Авг 09, 2013 16:03
1. 2nuta д+д
2. Алоиса д+д
3. Ирчулис
4. Фиалка Монмартра д+м
5.татьяна 30.д+д+д+д+папа
6. Svetana д+д
7. ЖенаВадима м+м +родственник
8. Nurick д+м+папа
9. Elley + (папа и детки) - не разобралась в аббревиатуре ))
10. ШМАКОВА м+м
11. мама-4х д+д и еще 2д
12. Мюмла д+м+м+м+м
13.НаташкаМ +м+д+папа
14.qweqwe д+д+папа
15. snytola д+д+папа+племянник
16.Tasamaya Д+Д
17. Snezhanna М+М+М+Муж
18. Alena&k д+м+папа
Постараюсь заплатить на сбер, если не успею, то на месте как и в том году
На сайте с 25.11.10 Сообщения: 9594 В дневниках: 484 Откуда: Новосибирск.Первомай ский район.Бердское шоссе.
Добавлено: Сб Авг 10, 2013 9:19
ЖенаВадима
выезжайте пораньше.у вас наверное тож время второго сна. .там дорогу ремонтируют.пробка.так что может в машине поспят. .я расчитываю на это чудо .
2nuta
Анют у тебя там все влазиет в машину.может помочь что привезти.блин но погода ужас .может распогодиться.может какие банеры между деревьями натянуть
На сайте с 05.10.11 Сообщения: 174 Откуда: Новосибирск, Октябрьский
Добавлено: Сб Авг 10, 2013 10:33
[quote="татьяна30"]
не,у нас как раз получается-что мы проснулись,поели и в двери... мы 1 раз спим...хотя им мало 1 сна..но 2сон у них выходит на 19часов примерно...я им спать не даю...а то потом непонятно,что за ночь будет
Добавлено спустя 23 минуты 57 секунд:
моя знакомая мама двойняшек спрашивает НУЖЕН ЛИ КоМУ_НИБУДЬ МАНЕЖ???? они бы отдали на встрече...просто зря вести тоже им неохото((
На сайте с 07.10.09 Сообщения: 9653 В дневниках: 118 Откуда: Есть Дар смотреть людей
Добавлено: Сб Авг 10, 2013 11:03
Пасмурно, без осадков
Ветер: 3 м/c, западный
Атм. давление: 741 мм
Влажность: 88%\
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО
ХОРОШЕЙ ПОГОДЫ - НАМ СПОКОЙНОЙ НЕ ЖАРКОЙ
И НАДЕЮСЬ НА ВСТРЕЧУ ВСЕХ НАС )) УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
СПИСОК ЧТО С СОБОЙ:
1.деток
2. еда детям( чуть больше т.к. едят обычно все чужие и свои у чужих там вкуснее)
3.Вода питьевая помыть руки т.к. парк и земля.
4. влажные салфетки и всякая такая прибамбасина
5. перекусон взрослым (мужчины ЖРАТЬ захотят чтоб были добрыми ) себе и плюс немного "товарисчу".
6. ДЕНЬГИ переводим на счет
7. немного игрушек для товарисчей-т.к. обычно все играют чужими
Ни В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!!!!!!=========обращаю внимание======
Никаких киндеров
никаких шоколадок (только печенье, фрукты.мах кукурузные палочки)
никаких чупачупсов
никаких вредных газировок ТОЛЬКО вода и СОК
многим детям НЕЛЬЗЯ или ВРЕДНО
все будут выпрашивать
ПОЭТОМУ ПРОШУ соблюдать эти элементарные правила!!!!
лучше возмите бутербродики,сыр, фрукты, печеньки разные.
Все будут у друг друга кушать имейте ввиду чтоб всем деткам было ХОРОШО
И ВОЗМИТЕ МЕШОЧЕК под МУСОР каждый вывезет по одному с собой!!!!
и еще В СТОРОНУ БЕРДСКА РЕМОНТИРУЮТ ДОРОГУ ДЕЛАЙТЕ ЗАПАС ПО ВРЕМЕНИ!!!
ХОРОШЕЙ ПОГОДЫ НАМ ВСЕМ
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
_________________ КуЗОВНОЙ РЕМОНТ 89537898458🚗🚗
Консультирую по энергетике человека. Картинками вижу. Биополе по здоровью.
На сайте с 25.11.10 Сообщения: 9594 В дневниках: 484 Откуда: Новосибирск.Первомай ский район.Бердское шоссе.
Добавлено: Сб Авг 10, 2013 13:57
Ириночка-картиночка
в 15 поедем.как раз доедем
Добавлено спустя 15 минут 35 секунд:
девочки бейджики всем написала.возьмите чем приколоть можно.или может у кого завалялся возьмите с собой
Добавлено спустя 1 час 48 минут 19 секунд:
народ ну как готовы. .у нас дождина льет.но в академе говорят солнце.так что мы едем.если уж и там дождь пойдет то мы просто в магазин колорлон (около бердска)тогда поедем.может все туда перенесем
Добавлено: Сб Авг 10, 2013 19:54
2nuta
позитивная ты наша.мы тоже едем .Люба-алоиза звонила.они тоже выехали!блин вон нам море по колено
Добавлено спустя 4 часа 45 минут 18 секунд:
а погода то не подъвела .здорово!!!!классно оторвались.фотографии в эту тему выкладывать.ток у меня мало.я все пробегала и проскакала .Аня молодец!!!!!!!!вот умеешь ты организовывать!!!!куда дальше двинем .на базу едем???
Добавлено: Сб Авг 10, 2013 20:55
2nuta
программа для взрослых класс.мне тонель понравилься .я не ожидала что так трудно .только мало.а вот доллара то мы в небо запустили.надеюсь завтра вернуться. (машину поменяем. мне у Любы понравилась.)вообщем требую продолжение банкета
На сайте с 05.06.06 Сообщения: 10958 В дневниках: 356 Откуда: Академгородок, ВЗ
Добавлено: Сб Авг 10, 2013 20:56
2nuta спасибо, все было классно!!!!
Курьез
Скрытый текст:
Пришли мы, получили ленточки, Поляшка сразу убежала к аниматорам, обнимается с зайцем Я мальчишками занята, а сама машинально ищу глазами Полинку и не вижу, после нескольких внимательных осмотров местности вижу, что она в кустиках стоит и ... ревет, а все дети хороводы водят. Подхожу, спрашиваю в чем дело, и тут оказывается, что аниматоры позвали только двойняшек, а она одняшка Ну т.е. они к детям обращались, двойняшки идите сюда, двойняшки встаньте в хоровод .... Я ее конечно утешила, сказала, что всем можно играть, несколько раз подтвердила, что точно-точно можно, отвела и поставила в хоровод.
По дороге домой Польча между прочим заметила, что очень здорово, что у нас есть двойняшки, иначе бы сегодня она не повеселилась