| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Как проходят выходные работающей мамы? |
| Выходные пролетают в домашних заботах, дети где-то неподалеку. |
|
36% |
[ 41 ] |
| Активно тащу детей за собой, невзирая на неудобство: магазины, фестивали, пляжи, кафе. |
|
36% |
[ 41 ] |
| Бросаю детей на няню/бабушку и убегаю пополнять запасы энергии сама. |
|
7% |
[ 8 ] |
| Посвещаю выходные детям: весь викенд лепим куличики. |
|
8% |
[ 9 ] |
| Свое решение. |
|
10% |
[ 12 ] |
|
| Всего проголосовало : 110 |
|
| Автор |
Сообщение |
atakli
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07 Сообщения: 24094 В дневниках: 37834 Откуда: Красноярск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
инна владзиевская
Профессор

На сайте с 06.08.12 Сообщения: 4517 В дневниках: 16 Откуда: новосибирск октябрьский рынок
|
 Добавлено: Вт Авг 13, 2013 18:55 |
|
|
Ивановна
Согласна,что совместные занятия не должны быть обязанностью.но вот взять моего мужа-военный,офицер запаса.До недавнего времени жил и работал на Шиловском полигоне,в город практически не выезжал.И я сама была в шоке,что человек не знает,что такое кино в формате 3D,что в театр сейчас и не в смокинге пускают Теперь то он продвинутый посетитель кинотеатров,театров и пр.заведений,а 3 года назад просто не знал куда б пойти..Все идеи исходили от меня,и так же их походы с сыном-я придумываю,они-идут
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
atakli
Золотые слова Я очень надеюсь,что выбрала все-таки Отца своему сыну. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ивановна
Академик

На сайте с 13.01.09 Сообщения: 13769 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск. Сибирский Молл
|
 Добавлено: Вт Авг 13, 2013 19:18 |
|
|
инна владзиевская
ну Вы же не на аркане его(своего будущего мукжа) в кино тащили
моего только на аркане можно затащить в кино, парки, зоопарки, он лучше по хоз-ву с детьми, с внуком в гараж, а с дочкой не знаю, наверно в огород  _________________ Гадаю на картах ТАРО тел 8-913-018-41-81
У воина столько сил, на сколько ему Хватает Воли! Жизнь-не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска, все зависит от твоего хода! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
инна владзиевская
Профессор

На сайте с 06.08.12 Сообщения: 4517 В дневниках: 16 Откуда: новосибирск октябрьский рынок
|
 Добавлено: Вт Авг 13, 2013 19:44 |
|
|
Ивановна
Не,сам идет,добровольно Просто фантазия у него в этом направлении бедна,я сама афишу изучаю и выбираю куда и в каком составе нам идти  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Медянка
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09 Сообщения: 21645 В дневниках: 33541 Откуда: Заельцовский
|
 Добавлено: Вт Авг 13, 2013 19:52 |
|
|
| инна владзиевская писал(а): | Vesnusha
Повторяю еще раз-для вас Маме нужно устроить семейную жизнь,и думать и о себе и о ребенке.Найти себе мужа,ребенку-папу.Короче,создать семью,в которой ребенку будет психологически комфортнее жить и развиваться чем в неполной семье с мамой.Я знаю о чем говорю,сама выросла в неполной семье,без отца и в подростковом возрасте очень не хватало папы,и вообще уверенности в жизни,т.к видела как мама одна бьется,пытаясь решить совсем не женские проблемы.. |
Я вашу позицию уже поняла. Но это опять таки общие слова. А мы разбираем ситуацию, когда личную жизнь можно устроить только на выходных. И провести время с детьми тоже только на выходных. Следовательно, некий конфликт неизбежен.
Ваша позиция - строить отношения в ущерб детям и наверстать упущенное потом, в "полной семье". Так? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ивановна
Академик

На сайте с 13.01.09 Сообщения: 13769 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск. Сибирский Молл
|
 Добавлено: Вт Авг 13, 2013 19:53 |
|
|
инна владзиевская
мне повезло, я не придумываю занятия папы и ребенка он сам придумает, я не правильно придумываю, ребенка нужно с детства к хоз-ву приучать , но и театр и зоопарки и парки тоже нужны, но это уже мамина обязанность детей туда водить , хотя иногда и делал исключение, ходил вместе с нами, но это было для него добровольно принудительно, т.к. ребенок хотел с папой, а любящий папа отказать не мог, нашу дочку именно папа научил читать,заставлял учить стихи, вместе с ней ездил на дачу, сажать картошку, правда толку от нее там было мало, но ездила,  _________________ Гадаю на картах ТАРО тел 8-913-018-41-81
У воина столько сил, на сколько ему Хватает Воли! Жизнь-не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска, все зависит от твоего хода! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
инна владзиевская
Профессор

|
 Добавлено: Вт Авг 13, 2013 20:00 |
|
|
Vesnusha
Честно говоря,даже не знаю,я то своего ребенка видела 24 часа в сутки 5-6 дней в неделю,а если их еще и 5 дней толком не видеть..тогда затрудняюсь с ответом. :aga-aga:Это зависит от каждой конкретной ситуации ,насколько скучают дети по маме в течении недели,насколько мама скучает по детям и т.д
Ивановна
Огород у нас практически на каждых выходных,моя мама в частном доме живет Это и придумывать не надо,это у нас необходимость-то теплицу собирать,то баню ломать,теперь вот строить по новой эту баню..  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Garsialorka
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.08.10 Сообщения: 3059 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Авг 14, 2013 0:25 |
|
|
| Шумилка писал(а): |
Да, я женщина с принципами и высокой самооценкой. Поэтому меня муж уважает и всю жизнь заботится обо мне и наших детях.
|
Ух как!
А я очень надеюсь, что меня с детьми любят просто так. И заботятся не из -за моих принципов, а потому что просто любят.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
мама-мышка
Школьные годы

На сайте с 10.04.08 Сообщения: 681 В дневниках: 759 Откуда: Калининград, сквер Шопена
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Sol'ka
Академик

На сайте с 23.12.08 Сообщения: 16165 В дневниках: 2801 Откуда: Новосибирск-Монреаль
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Happy-mary
Профессор

На сайте с 04.10.10 Сообщения: 6589 В дневниках: 53 Карта № 016734
|
 Добавлено: Ср Авг 14, 2013 9:46 |
|
|
| инна владзиевская писал(а): | Шумилка
Все мы тут знаете с принципами..Вам просто повезло сразу,с первого раза с удачным замужеством.Но есть,не поверите,женщины,которым с первого раза (в силу разных обстоятельств) с замужеством не повезло,а ребенок уже есть.. |
вот прям трихобарить начинает .. Вот эти "повезло"- самая распространённая отмазка при отсутствии мозга в выборе мужа, отца и добытчика я прежде чем замуж выйти ОЧЕНЬ долго находилась в поиске.. и мне все в голос вторили, что "так и останешься одна сос воими завышенными требованиями, сними розовые очки и тд".. я знала, КТО мне нужен и ждала опять же, прежде, чем детей рожать -5 лет жили в браке, тк я понимала, что дети-это очень ответственно. и Я несу ответственность за выбор папы для них .. так простите, при чём тут повезло? голову просто включать иногда надо- всё на берегу ещё можно понять, каким мужчина будет отцом, мужем и тд!
Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:
| инна владзиевская писал(а): | atakli
Вы хотите сказать,что человека сразу должно было быть видно-какой он будет муж и отец?Как муж мой бывший был,в принципе,ничего,а вот отцом оказался отвратным.И как я должна была это понять, выходя за него замуж? С его слов,ребенка он хотел и желал,только после рождения быстро "расхотел",и по-моему,даже не смог полюбить его Ничто этого не предвещало,всегда сюсюкался с кошечками-собачками и детьми друзей,а вот к своему..увы  |
конечно видно. и это 100% так! тут слова вообще не имеют значения. много слов, как правило, мало дела
и при чём тут сюсюканья? у меня муж сроду ни с кем не сюсюкался , а со своими детьми вот ещё как..
моё мнение-го..нистого мужика сразу видно и ненадо от него рожать не в коем случае, или уж тогда без претензий |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ивановна
Академик

|
 Добавлено: Ср Авг 14, 2013 9:55 |
|
|
Happy-mary
| Цитата: | | голову просто включать иногда надо- всё на берегу ещё можно понять, каким мужчина будет отцом, мужем и тд! |
все так здорово на словах, интересно как на берегу можно понять каким отцом, мужем будет мужчина? как Вы например поняли, по каким критериям? просто интересно
мой будущий муж конкректно сказал не хочу детей, сначала квартира, работа, а потом если будем жить в достатке подумаем о детях, что я должна была о нем подумать на берегу? будет плохим отцом? плохим мужем? меня любил, думала всегда будет такой конфетно букетный период, розовые очки упали на второй день после свадьбы, я была в шоке от его отношения ко мне и надо же рождение ребенка укрепило наш брак, учились строить отношения семейные, после рождения ребенка, он стал ооочень хорошим, опять пришло то счастье, а когда получили квартиру и стали жить отдельно, вообще я была самой счастливой на свете вот и пож-та разные этапы жизни, и хорошо и плохо, все было, но учились, старались, если меня спросят хочу ли я опять прожить свою жизнь как прожила, хочу, оооочень хочу , все плохое забылось, остались только хорошие воспоминания
я например придерживалась мнению, посмотри как мужчина относится к своей маме,он так будет относиться к своей жене, выбрала по этому принципу, и знала что он будет замечательным отцом,даже если он категорически против детей, т.к. он был замечательным сыном , я не ошиблась  _________________ Гадаю на картах ТАРО тел 8-913-018-41-81
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Шумилка
Академик

На сайте с 25.03.06 Сообщения: 10400 В дневниках: 32 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Ср Авг 14, 2013 10:13 |
|
|
| Garsialorka писал(а): | | Шумилка писал(а): |
Да, я женщина с принципами и высокой самооценкой. Поэтому меня муж уважает и всю жизнь заботится обо мне и наших детях.
|
Ух как!
А я очень надеюсь, что меня с детьми любят просто так. И заботятся не из -за моих принципов, а потому что просто любят.  |
а я где-то про любовь написала?? Любовь - чувство безусловное. А вот уважение нужно заслужить.
Добавлено спустя 10 минут 16 секунд:
| Ивановна писал(а): | | розовые очки упали на второй день после свадьбы, |
Это был ваш личный выбор рожать после того, как у вас очки упали на второй день. Как раз речь об отсутствии принципов на самом-то деле. Во-первых, беременеть обманом и против воли партнера - это непорядочно. Во-вторых, ребенок - не игрушка, чтобы рожать на авось.
Не думаю, что ваш случай должен стать примером и руководством к действию. Тем более, брак ваш в итоге распался, так что же хорошего?
| Ивановна писал(а): |
я например придерживалась мнению, посмотри как мужчина относится к своей маме,он так будет относиться к своей жене, |
неверно
смотреть нужно на отношения родителей своего мужчины. И на отношения между его бабушками и дедушками._________________ Хлопчик, доця, доня |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58178 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Ср Авг 14, 2013 10:23 |
|
|
Ивановна
| Цитата: | | все так здорово на словах, интересно как на берегу можно понять каким отцом, мужем будет мужчина |
Ну на 100% не разглядишь..
Но,ждать хорошего от мужика-который например с вами загулял еще будучи женатым..уже не стоит...99% он и от вас загулять может...
Или который не помогает детям от первого брака,каждый раз говоря что дети не его..
большая вероятность..это может и вас постигнуть..
Еще стоит посмотреть,как он к собственным родителям относится..
Много чего можно узнать о человеке,пока дружишь с ним...о некоторых и через неделю стоит сбегать!!
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Ивановна
| Цитата: | | розовые очки упали на второй день после свадьбы, я была в шоке от его отношения ко мне |
Вы за актера замуж вышли чтоли? Или на второй день знакомства?
Чем таким мог вас "убить" супруг на 2й день после свадьбы??
Последний раз редактировалось: Asbuka (Ср Авг 14, 2013 10:23), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Happy-mary
Профессор

На сайте с 04.10.10 Сообщения: 6589 В дневниках: 53 Карта № 016734
|
 Добавлено: Ср Авг 14, 2013 10:23 |
|
|
Ивановна
ну это Ваш выбор.. осознанный.
я бы не стала замуж выходить за мужчину, который детей не хочет- и это мой выбор.. а не везение, как думают многие. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|