Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.05.08 Сообщения: 5594 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, К.Маркса
Добавлено: Сб Сен 28, 2013 13:23
1MARGO
Я считаю это очень хороший PR-ход, Катя, молодец!.
Мы все знаем, что у нас в городе есть Оперный, но не все туда ходят или часто ходят, сами или с детьми.... а тут экскурсии и пр., люди будут говорить, обсуждать и должны будут больше покупать билетов, нам же говорили, что в Оперном 700 человек Я вот думаю, тоже прикуплю нам с мужем билетик и детям попозже, хотя до этой экскурсии, как то не доходили мысли до такого досуга, к сожалению.
На сайте с 25.09.09 Сообщения: 79615 В дневниках: 1516
Добавлено: Сб Сен 28, 2013 18:26
Зефирзефир
Спасибо большое нашей фее за прекрасную экскурсию!!!!
Это просто сказка, сын под огромным впечатлением от балерин и дяди Миши.
Теперь ходит всем его автографом хвастается: "это мой тезка и я ему очень понравился- он нарисовал мне еще сердечко и звездочку".
На сайте с 12.11.07 Сообщения: 5150 В дневниках: 660 Откуда: НСО
Добавлено: Сб Сен 28, 2013 20:03
Девочки, а я почему-то не могу посмотреть видео
_________________ Задумываешься о правильном, натуральном и здоровом питании для себя и всей семьи? Ценишь натуральную косметику и бытовую химию? Добро пожаловать в мой дневник!
На сайте с 04.05.09 Сообщения: 32784 В дневниках: 234 Откуда: Советская(центр), Фабричная, Холодильная
Добавлено: Сб Сен 28, 2013 21:08
Про привлечение зрителей: я в прошлом сезоне ходила на 3 оперы и наполненность зала, скажу я вам, очень плачевная. Можно было купить самый дешевый билет, а сидеть на 1-м ряду. Не знаю почему, возможно люди больше любят балет, чем оперу
А вот на детские спектакли - картина несколько иная. Билетов на хорошие места практически не достать.
На сайте с 07.01.08 Сообщения: 35702 В дневниках: 13648 Откуда: С-Петербург
Добавлено: Вс Сен 29, 2013 16:23
ТаВиДи писал(а):
Про привлечение зрителей: я в прошлом сезоне ходила на 3 оперы и наполненность зала, скажу я вам, очень плачевная. Можно было купить самый дешевый билет, а сидеть на 1-м ряду. Не знаю почему, возможно люди больше любят балет, чем оперу
А вот на детские спектакли - картина несколько иная. Билетов на хорошие места практически не достать.
Я ходила в январе на премьеру Мессы - зал был полный!
Два раза на балет Юнона и Авось, абажаю его, оба раза в этом году - зал полу-пустой