Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.07.11 Сообщения: 5340 В дневниках: 31 Откуда: Барнаул, Балтийский базар
Добавлено: Пт Сен 27, 2013 12:04
Девули, любимые наши, всем СПАСИБО!
Это плакатики:
Это тортик, вчера весь день дрюкалась:
Глазурь не удалась, насадка на мешке в процессе забилась, но я все равно довольная, что цифру сделала. Внутри молочная девочка с персиками и сливочно-творожным кремом.
На сайте с 23.09.10 Сообщения: 8212 В дневниках: 161 Откуда: Барнаул, Монолит
Добавлено: Пт Сен 27, 2013 12:05
NAстёнка
Скрытый текст:
минингококовая инф-я всех родственников и контактирующих заставили сдавать сразу, звонили по телефону из крайздрава(это все очень серьезно!)
Берется мазок из горла, у ребенка анализ крови
На сайте с 14.07.11 Сообщения: 5340 В дневниках: 31 Откуда: Барнаул, Балтийский базар
Добавлено: Пт Сен 27, 2013 12:09
Девочки, сколько страшных болезней нас подстерегают. И не узнать, когда опасность спадет. На этой неделе нас звали в пк, мне некогда было, проигнорила, теперь на следующей идти, я очкую.
На сайте с 13.10.11 Сообщения: 3987 В дневниках: 44 Откуда: Барнаул, Спутник
Добавлено: Пт Сен 27, 2013 12:10
МА Г ДБ что всё обошлось!
мисс МЧС
Катя, какая красота и плакатики и тортик
Добавлено: Пт Сен 27, 2013 12:17
МА Г
капец Катя,как страшно Пусть теперь все у вас будет хорошо.
Надо свекровь спросить про менингит,а вдруг и у нас такое есть в школе.
Кстати Жанна,у мамы моей тоже простуда без темпы горло и сопли,врач выписала ей противовирусное.И у Саши почти без темпы было только сопли.А у Златы с темпой горло и миндалины воспалены и лимфоузлы опять.
мисс МЧС
классные газеты молодчинка ты!!!А торт выше всяких похвал, ммм вкуснючий наверное....