Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВСЁ ИЗ КЛУБНИКИ">>>>
L`Artisan Parfumeur НОВИНКИ 2013 ГОДА
доли розданы, тему в архив

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nata-baush
Профессор
Профессор

На сайте с 14.03.10
В дневниках: 333
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 27, 2013 22:30     Ответить с цитатой

mutabor
Мой тон совершенно нейтральный. Или вы посчитали, что смайлик слишком фривольный? Тогда прошу прощения, не хотела. Когда я долго не вижу новой информации, то считаю возможным спросить у организатора о ходе дел. В чем я не права?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

mutabor
Парфюмерный знаток 2021
Парфюмерный знаток 2021

На сайте с 02.06.10
В дневниках: 489
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 28, 2013 0:18     Ответить с цитатой

Nata-baush
Долго? А как часто ДОЛЖНА обновляться информация? Мне кажется, по мере поступления НОВОЙ информации. Никакой новой информации с момента получения мной флаконов (суббота 23 ноября) до момента отправки посылки (суббота 30 ноября) НЕТ. Если бы была - я бы написала.

Nata-baush
Профессор
Профессор

На сайте с 14.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 28, 2013 7:31     Ответить с цитатой

mutabor
Ну, елки-палки, долго - это долго для меня, конечно же. Давайте тогда напишем в правилах - не нужно интересоваться попусту, инфа от орга сама появится в нужное время. Еще ни в одной теме вопрос о новостях ни вызывал негодования оргов. Простите, если я не поняла неписаных правил ваших распивов.
⮝ наверх ⮝

mutabor
Парфюмерный знаток 2021
Парфюмерный знаток 2021

На сайте с 02.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 28, 2013 9:37     Ответить с цитатой

Nata-baush
Вы, наверное, чаще участвуете в СП и КП, а не в распивах. Я просто напомню Вам, что в распивах покупка ведется каждый раз у разных поставщиков (продавцов), предсказать движения посылки практически нереально, особенно с нашей почтой, особенно в конце года, когда начинается новогодняя лихорадка. :o Поэтому вопросы "а когда посылка приедет?" здесь, как правило, не задаются. Но я не учла, что в распивах вы новичок, поэтому прошу прощения, если отреагировала не совсем адекватно. :oops: Те девочки, кто постоянно участвует в распивах, уже просто знаю, что надо набираться терпения.
Скрытый текст:
Кроме того, у меня есть определенные семейные обстоятельства, непредвиденные и непростые, которые повлияли на мою посещаемость форума в последние несколько дней. :-(

Последний раз редактировалось: mutabor (Чт Ноя 28, 2013 9:42), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

RaccoonCoon
Профессор
Профессор

На сайте с 01.02.11
В дневниках: 794
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 28, 2013 9:42     Ответить с цитатой

mutabor, не знаю... мне кажется, что в КП, в части зарубежных покупок, по крайней мере, тоже надо мноооооого терпения )))

Мы для себя регулярно регулярно велозапчасти заказываем, так что со временем уже начинаешь настолько философски относиться к своим заказам и тому, сколько они идут ... Ну не жизненно-важное же лекарство )))
⮝ наверх ⮝

mutabor
Парфюмерный знаток 2021
Парфюмерный знаток 2021

На сайте с 02.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 28, 2013 9:45     Ответить с цитатой

RaccoonCoon
Жень, да понятное дело. Но там орги отвечают на каждый вопрос, они там вежливые и обходительные (не то что я тут :lol: ), потому что это их деньги, их заработок. А мы-то тут за энтузиазм, вот и ерепенимся. :haha:

RaccoonCoon
Профессор
Профессор

На сайте с 01.02.11
В дневниках: 794
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 28, 2013 10:04     Ответить с цитатой

mutabor, ну так-то да... за интерес ))
⮝ наверх ⮝

Nata-baush
Профессор
Профессор

На сайте с 14.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 28, 2013 18:10     Ответить с цитатой

mutabor
Ну, поймите же наконец, я спросила не потому, что ждала от вас отчета, почему так долго или почему так быстро. Я спросила, чтобы понять ситуацию и сориентироваться. И передо мной совершенно не нужно отчитываться о причинах, задержках и прочем. Просто дать инфу о состоянии или не дать.
Я закончила оффтоп. Еще раз прошу прощения за незнание ваших, повторяю, неписаных, правил.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

mutabor
Парфюмерный знаток 2021
Парфюмерный знаток 2021

На сайте с 02.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 28, 2013 20:49     Ответить с цитатой

Nata-baush
Состояние распива - в подстрочнике. :aga-aga: Надеюсь, что это у вас просто от нетерпения и желания скорейшей встречи с ароматом. И что вы придете на раздачу. А то бывает, что человек, нетерпеливо спрашивает, активно интересуется, а потом бац - и исчезает. И не появляется на раздачах, и на сообщения не отвечает... :idontno:

Дама с соб@чкой
Профессор
Профессор

На сайте с 25.11.08
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 28, 2013 21:58     Ответить с цитатой

Девочки, ну не ссорьтесь из-за пустяков, новичков мы любим и очень в них нуждаемся)) :papa_deti: Где нужно-поправим, где не совсем понятно-объясним, не все сразу, опыт приходит со временем.
А вот то, что мы НИКАК не можем повлиять/предсказать время парфюма в пути-истинная правда)) тут как звезды располагаться будут:может 2 недели, а может 2 месяца, а то и больше :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

mutabor
Парфюмерный знаток 2021
Парфюмерный знаток 2021

На сайте с 02.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 28, 2013 22:09     Ответить с цитатой

Дама с соб@чкой
привет миротворцам. :give_heart:

Nata-baush
Профессор
Профессор

На сайте с 14.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 29, 2013 11:12     Ответить с цитатой

mutabor писал(а):
Nata-baush
Состояние распива - в подстрочнике. :aga-aga: Надеюсь, что это у вас просто от нетерпения и желания скорейшей встречи с ароматом. И что вы придете на раздачу. А то бывает, что человек, нетерпеливо спрашивает, активно интересуется, а потом бац - и исчезает. И не появляется на раздачах, и на сообщения не отвечает... :idontno:

:aga-aga: Вас куда-то понесло не туда. Я примерно о таком вашем отношении и говорю - безосновательные оскорбительные предположения.
⮝ наверх ⮝

mutabor
Парфюмерный знаток 2021
Парфюмерный знаток 2021

На сайте с 02.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 29, 2013 17:00     Ответить с цитатой

Nata-baush
Вы остановиться вообще не в состоянии что ли?

Дама с соб@чкой
Профессор
Профессор

На сайте с 25.11.08
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 29, 2013 21:40     Ответить с цитатой

Nata-baush
Давайте все же относиться к организатору уважительно и не раздувать из мухи слона. Ведь ничего не случилось, парфюм пришел и скоро мы/вы его получим))
⮝ наверх ⮝

mutabor
Парфюмерный знаток 2021
Парфюмерный знаток 2021

На сайте с 02.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 30, 2013 22:38     Ответить с цитатой

Девочки, отвезла посылку в ТК, время раздачи сообщу позже. Раздавать будет Женя RacconCoon, готовим транспортные по 7 р.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 8 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.

Перейти: