|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vita_marin
Академик

На сайте с 21.12.10 Сообщения: 11961 В дневниках: 791
|
 Добавлено: Вт Дек 25, 2018 19:29 |
|
|
Freya писал(а): | Цитата: | Ну все же в 30 шансов больше,как ни крути. |
Шансов на что ? На повторное замужество? Да, больше. Но вот девушка из соседней ветки честно говорит, что без этих авантюр со вторым браком жила б она и в ус не дула, а теперь все в 2 раза сложнее и снова в одну дуду
Добавлено спустя 9 минут 13 секунд:
Цитата: | И такие мужики, которые из ответственности сидят до придуманного самим срока, они и уходя, помогают. |
не факт. "С глаз долой-из сердца вон" может быть.
или нового ребенка родит и насколько порядочной и не жадной НЖ окажется - никто не знает. |
Ну тут кому что надо. Но все же большинству надо.
Ну вот, опять новая жена во всем виновата, попалась жадная - и мужик, бедолага, слово против не скажет. Прям как в сказке, отвез дочку в лес... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Freya
Академик

На сайте с 18.03.05 Сообщения: 16882 В дневниках: 47569 Откуда: Новосибирск, центр
|
 Добавлено: Вт Дек 25, 2018 19:39 |
|
|
Цитата: | Ну тут кому что надо. Но все же большинству надо. |
А мне кажется, что большинству не до того. Как только заканчивается совместный быт, так возрастают расходы, как минимум. Всё, что было общее, теперь нужно отдельное. Соответственно, сначала закрываются самые необходимые нужды, а потом уж если до кружков дело дойдет - то это совсем не сразу, в лучшем случае. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vita_marin
Академик

На сайте с 21.12.10 Сообщения: 11961 В дневниках: 791
|
 Добавлено: Вт Дек 25, 2018 19:53 |
|
|
Freya писал(а): | Цитата: | Ну тут кому что надо. Но все же большинству надо. |
А мне кажется, что большинству не до того. Как только заканчивается совместный быт, так возрастают расходы, как минимум. Всё, что было общее, теперь нужно отдельное. Соответственно, сначала закрываются самые необходимые нужды, а потом уж если до кружков дело дойдет - то это совсем не сразу, в лучшем случае. |
Кому что надо - это я про второй брак
Что кружки - не первая необходимость, если у ребенка нет Мега способностей в этом направлении, согласна абсолютно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|