Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Для этой процедуры выдаются документы. После выноса границ, вы получаете "Схему границ земельного участка". Это документ, на основании которого могут решаться все споры в суде. Для получения разрешения на строительство, он опять нужен.
На сайте с 06.03.11 Сообщения: 1701 В дневниках: 2
Добавлено: Ср Ноя 27, 2013 19:55
Цитата:
А пока давайте высказывать свое мнение здесь.
Хочу поднять первую проблему-зелёная,защитная зона.
Если эту проблему возложат на наши плечи,а есть большая вероятность ,что так и будет!Давайте обсудим как и каким образом будем засаживать эту зону!?Какие деревья,кустарники и т.д.?Чем быстрее посадим тем краше будет микрорайон !!
Последний раз редактировалось: натальяV (Ср Ноя 27, 2013 20:06), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 23.12.11 Сообщения: 152 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Ноя 27, 2013 20:18
У нас тоже в пределах этого, я березок имею в виду, тоже штук 5. Можно кусты смородинки поискать на проблемных участках. должны быть. Главное силы, кол-во желающих и само желание, а остальное все приложится
На сайте с 15.03.11 Сообщения: 12548 В дневниках: 25 Откуда: Онлайн пространство
Добавлено: Ср Ноя 27, 2013 21:34
elena.boriskina писал(а):
Для этой процедуры выдаются документы. После выноса границ, вы получаете "Схему границ земельного участка". Это документ, на основании которого могут решаться все споры в суде. Для получения разрешения на строительство, он опять нужен.
На сайте с 07.03.10 Сообщения: 711 В дневниках: 1 Откуда: Железнодорожный
Добавлено: Чт Ноя 28, 2013 13:46
натальяV писал(а):
Если эту проблему возложат на наши плечи,а есть большая вероятность ,что так и будет!Давайте обсудим как и каким образом будем засаживать эту зону!?Какие деревья,кустарники и т.д.?Чем быстрее посадим тем краше будет микрорайон !!
Здорово!
Было бы хорошо, если бы не одни берёзы, надо прямо стену из зелени звуко-пыленепроницаемую.
На сайте с 12.03.09 Сообщения: 1749 Откуда: Снегири
Добавлено: Чт Ноя 28, 2013 14:09
Хочу поделиться опытом похода в юстицию. Тк начиталась на форумах об очередях, а мне надо было попасть до обеда, решила поехать на первом автобусе. В 6.30 была уже на дачной, очередь 13. В 7.30 очередь уже перевалила за 30. Сейчас они работают с 9, очередь пошла быстро и в 10 я счастливая уже была свободна. Девушка в юстиции дала расписку, и сказала срочно ее нужно отвезти в дизо. Но в дизо сказали что эта бумажка им не нежна, они подают данные списком. Так что если кого еще будут. Отправлять в дизо. - им с юстиции ничего не надо, не тратьте зря свое время.
На сайте с 17.04.09 Сообщения: 1858 В дневниках: 5 Откуда: Обь
Добавлено: Чт Ноя 28, 2013 18:05
КсенияIN писал(а):
натальяV писал(а):
Здорово!
Было бы хорошо, если бы не одни берёзы, надо прямо стену из зелени звуко-пыленепроницаемую.
Вообще по правилам должны возводить звукозащитный щит, такой высоченный забор, обычно синего цвета, такой уже есть вдоль старого Садового.
На сайте с 07.03.10 Сообщения: 711 В дневниках: 1 Откуда: Железнодорожный
Добавлено: Чт Ноя 28, 2013 18:41
натальяV писал(а):
АняСёма
Забор -это хорошо!
Только звуки, мне кажется, забор не поглощает. Чтобы трасса не выла так, как сейчас, надо всё-равно насаждения делать. Да и пока забор поставят, наши кусты вырастут! Может, они будут ждать полного освоения посёлка? Тогда забор нам не скоро ждать...