Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Девочки! Кто кусает на самуи? Ребенок покусан весь, комаров не видела в номере вроде, укусы островками как-будто, штук по 10. Или здесь комары такие? И что делать?
На сайте с 25.06.06 Сообщения: 2191 В дневниках: 294 Откуда: Балтийская
Добавлено: Вс Дек 15, 2013 22:29
Морэна
нас комары кусают, обычные такие, есть еще мошки, но они вроде не кусаются. Вчера их вообще не замечала, сегодня перед дождем больше буйствовали. У нас реакция на любые укусы сразу шишак и пятно в пару см. Зиртек в рот и псилобальзам несколько раз в день, можно фенистил гель, на сами пятна.
На сайте с 20.03.07 Сообщения: 6814 В дневниках: 21755 Откуда: Выставочная
Добавлено: Вс Дек 15, 2013 23:07
Шветик ребята, как вы так встряли-то? вы ж надолго, разве не на весь срок сняли??
на край перекантуетесь в отельчике неск дней - уверена найдете что-то
На сайте с 31.08.09 Сообщения: 18646 В дневниках: 1316 Откуда: НСК, Пл. Калинина-Ключевой
Добавлено: Пн Дек 16, 2013 0:14
Lauryn
Вы все еще на Ламаи? Приедем и поехали в развлекашку детскую какую-нить, если че мы на машине. И про Тао я все еще думаю angelock
Это тот самый скандал с отменой рейсов с дешевыми билетами? Чем закончилось в итоге?
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Девочки, а кто что скажет по поводу детских утренников? Есть желание куда-то пойти? Я бы сводила ребенка. Наверняка русские в своих кафешках будут что-то делать
_________________ Круглый лес, пилмат для строительства домов и бань РАЗРАБОТКА И КОМПЛЕКСНОЕ ПРОДВИЖЕНИЕ САЙТОВ По всем вопросам - ЛС
На сайте с 03.06.09 Сообщения: 3936 В дневниках: 466
Добавлено: Пн Дек 16, 2013 0:54
Всем привет!
Недавно вернулись с острова в нашу не снежную "Сайбирию".
Так и жили мы весь месяц на Банг-По. Морэна
Муж меня достал в первые дни со страшилками про лихорадку. Сын был весь покусан. Но потом увидели что кусают в основном мелкие противные мошки, немного успокоился. Но всё ровно накупил фумитоксов, спиралей, вонючек, лампу от комаров-мошек и мазилок с цитронеллой. Самбу (или Симбу ) - бальзам местный мазать после укусов, хотя и фенистил был у нас москитол после укусов.
Бабушку вообще никто не ел.
Кстати, страховка Согласия мужу пригодилась.
Были заморочки, но в общем и в целом всё разрулилось удачно.
Сначала предложили ему ехать в СИГ (он был ближе), но он сам выбрал БГС. Потом прислали гарантийное письмо на меньшую сумму (по телефону муж сказал что упал с байка и у него ссадины) ущерб оценили в 5т.р., а в госпитале ему насчитали в 3 раза больше и предложили доплатить самому (очень ругали страховую, нахваливали ингос ) Пришло второе гарантийное и все успокоились в БГС. Страховая правда попросила сфотать травму.
На сайте с 29.01.07 Сообщения: 231 Откуда: Красноярск - Самуи
Добавлено: Пн Дек 16, 2013 10:06
KotikaCC
Знаю, что будет большой праздник в Дримерсе (на Чонг Моне клуб), будет в Казан Баране праздник русский, мне кажется, на Менаме долны устроить в Самуи Лаундж, там обычно хорошие праздники устраивают, ну и новогодний круиз, про который я в темке свой писала, должно быть очень интересное мероприятие ) Если надо, я отправлю ссылочки на информацию о тез утренниках, о которых знаю, обращайтесь )
_________________ Живу на Самуи, чем смогу, помогу
На сайте с 14.10.08 Сообщения: 64537 В дневниках: 5728 Откуда: Новосибирск-Турку
Добавлено: Пн Дек 16, 2013 12:11
teimi
Оксан а я в прошлом году не показывала нашими шишаками? У нас тоже первые пару недель капец что было, особенно у Кирюхи... около глаза как-то комар укусил - прям как будто кто-то в глаз ребенку дал - синячино был
KotikaCC
он самый))
Летим конечно) как бы почти постоянно была уверенность что полетим... только Аэрофлот козу подстроил и послал нас через Москву... но все равно дешевле выходит
На сайте с 25.06.06 Сообщения: 2191 В дневниках: 294 Откуда: Балтийская
Добавлено: Пн Дек 16, 2013 12:23
angelock
У нас и на сибирских комаров такая реакция, сегодня уже получше, хотя только намажу от через 10 минут уже в воде сидит. Вода соленая копец, от нее тоже лучше мне кажется укусы проходят.
На сайте с 03.07.06 Сообщения: 19318 В дневниках: 848 Откуда: Якушева
Добавлено: Пн Дек 16, 2013 13:16
Шветик, ну в ноябре понятно, что уже ничего нет( Обычно летом и то уже всё расхватано.
Мне кажется, что вам надо самим поездить, поискать. Не все сдают через агенства.
В прошлом году мы общались с ребятами, они снимали дом на Маенаме, где-то в глубинке, очень недорого, нашли его сами. Покатайтесь по таким местам.
На сайте с 11.07.06 Сообщения: 41421 В дневниках: 63 Откуда: г. Новосибирск, Васхнил Карта № 001414
Добавлено: Пн Дек 16, 2013 13:42
Olenyusha
вы чего.... конечно мы ездим каждый день
самуидейс нам показали за 20 тысяч такой вариант, что мне туда даже заходить страшно было
муж сеня просто на бордер ран уехал, а я завтра поеду - но параллельно еще друзья наши тоже ищут, но пока результатов немного((((
Добавлено: Пн Дек 16, 2013 13:59
K.Kamilla
В Магнолии очень хорошо, правда, это Чавенг, но у них есть доставка из отеля и обратно. Могу помочь с бронированием удобного времени и выбором процедуры. Еще мы там однажды подарочный сертификат на процедуры для друзей покупали, друзья были в восторге от салона
_________________ Живу на Самуи, чем смогу, помогу