Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Рецепт недели
Самуи 2013-2014гг
Часть шестая...

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Морэна
Студент
Студент

На сайте с 15.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 15, 2013 21:16     Ответить с цитатой

Девочки! Кто кусает на самуи? Ребенок покусан весь, комаров не видела в номере вроде, укусы островками как-будто, штук по 10. Или здесь комары такие? И что делать?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

teimi
Студент
Студент

На сайте с 25.06.06
В дневниках: 294
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 15, 2013 22:29     Ответить с цитатой

Морэна
нас комары кусают, обычные такие, есть еще мошки, но они вроде не кусаются. Вчера их вообще не замечала, сегодня перед дождем больше буйствовали. У нас реакция на любые укусы сразу шишак и пятно в пару см. Зиртек в рот и псилобальзам несколько раз в день, можно фенистил гель, на сами пятна.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Смешинка
Академик
Академик

На сайте с 20.03.07
В дневниках: 21755
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 15, 2013 23:07     Ответить с цитатой

Шветик
:mir: ребята, как вы так встряли-то? вы ж надолго, разве не на весь срок сняли??
на край перекантуетесь в отельчике неск дней - уверена найдете что-то

KotikaCC
Академик
Академик

На сайте с 31.08.09
В дневниках: 1316
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 16, 2013 0:14     Ответить с цитатой

Lauryn
Вы все еще на Ламаи? Приедем и поехали в развлекашку детскую какую-нить, если че мы на машине. И про Тао я все еще думаю :aga-aga:
angelock
Это тот самый скандал с отменой рейсов с дешевыми билетами? Чем закончилось в итоге?

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

Девочки, а кто что скажет по поводу детских утренников? Есть желание куда-то пойти? Я бы сводила ребенка. Наверняка русские в своих кафешках будут что-то делать
⮝ наверх ⮝

Тушканчик
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.06.09
В дневниках: 466
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 16, 2013 0:54     Ответить с цитатой

Всем привет!
Недавно вернулись с острова в нашу не снежную "Сайбирию". :haha:
Так и жили мы весь месяц на Банг-По. :shuffle:
Морэна
Муж меня достал в первые дни со страшилками про лихорадку. :fingal: Сын был весь покусан. Но потом увидели что кусают в основном мелкие противные мошки, немного успокоился. Но всё ровно накупил фумитоксов, спиралей, вонючек, лампу от комаров-мошек и мазилок с цитронеллой. Самбу (или Симбу :eek: ) - бальзам местный мазать после укусов, хотя и фенистил был у нас москитол после укусов.
Бабушку вообще никто не ел. :mrgreen:

Кстати, страховка Согласия мужу пригодилась. :cool:
Были заморочки, но в общем и в целом всё разрулилось удачно.
Сначала предложили ему ехать в СИГ (он был ближе), но он сам выбрал БГС. Потом прислали гарантийное письмо на меньшую сумму (по телефону муж сказал что упал с байка и у него ссадины) ущерб оценили в 5т.р., а в госпитале ему насчитали в 3 раза больше и предложили доплатить самому (очень ругали страховую, нахваливали ингос :cool:) Пришло второе гарантийное и все успокоились в БГС. :aga-aga: Страховая правда попросила сфотать травму. :cool:

Мамулькин Джейн
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 16, 2013 10:06     Ответить с цитатой

KotikaCC

Знаю, что будет большой праздник в Дримерсе (на Чонг Моне клуб), будет в Казан Баране праздник русский, мне кажется, на Менаме долны устроить в Самуи Лаундж, там обычно хорошие праздники устраивают, ну и новогодний круиз, про который я в темке свой писала, должно быть очень интересное мероприятие ) Если надо, я отправлю ссылочки на информацию о тез утренниках, о которых знаю, обращайтесь )

K.Kamilla
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 16, 2013 11:15     Ответить с цитатой

девочки, подскажите хороший спа поближе к чонг мону, плиз

Если не знаешь что делать... Делай шаг вперед!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

KotikaCC
Академик
Академик

На сайте с 31.08.09
В дневниках: 1316
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 16, 2013 11:44     Ответить с цитатой

Мамулькин Джейн
Была бы благодарна! И на Вашу темку про круиз, интересно очень))
⮝ наверх ⮝

angelok
искорка счастья
искорка счастья

На сайте с 14.10.08
В дневниках: 5728
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 16, 2013 12:11     Ответить с цитатой

teimi
Оксан а я в прошлом году не показывала нашими шишаками? У нас тоже первые пару недель капец что было, особенно у Кирюхи... около глаза как-то комар укусил - прям как будто кто-то в глаз ребенку дал - синячино был :eek:

KotikaCC
он самый))
Летим конечно) как бы почти постоянно была уверенность что полетим... только Аэрофлот козу подстроил и послал нас через Москву... но все равно дешевле выходит :aga-aga:

teimi
Студент
Студент

На сайте с 25.06.06
В дневниках: 294
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 16, 2013 12:23     Ответить с цитатой

angelock
У нас и на сибирских комаров такая реакция, сегодня уже получше, хотя только намажу от через 10 минут уже в воде сидит. Вода соленая копец, от нее тоже лучше мне кажется укусы проходят.

Я фотки в днев добавила для тебя
⮝ наверх ⮝

Шветик
Академик
Академик

На сайте с 11.07.06
В дневниках: 63
Карта № 001414
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 16, 2013 12:41     Ответить с цитатой

Смешинка
ой даже не хочется говорить как встряли :mad: мы ага до апреля.но в ноябре уже когда искали нифига не было :aga-aga:

выходные для семьи! в инете не появляюсь! если что-то срочное пишите в ватсап!
⮝ наверх ⮝

Olenyusha
Академик
Академик

На сайте с 03.07.06
В дневниках: 848
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 16, 2013 13:16     Ответить с цитатой

Шветик, ну в ноябре понятно, что уже ничего нет( Обычно летом и то уже всё расхватано.
Мне кажется, что вам надо самим поездить, поискать. Не все сдают через агенства.
В прошлом году мы общались с ребятами, они снимали дом на Маенаме, где-то в глубинке, очень недорого, нашли его сами. Покатайтесь по таким местам.

Шветик
Академик
Академик

На сайте с 11.07.06
В дневниках: 63
Карта № 001414
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 16, 2013 13:42     Ответить с цитатой

Olenyusha
вы чего.... конечно мы ездим каждый день :oops: :o
самуидейс нам показали за 20 тысяч такой вариант, что мне туда даже заходить страшно было :o :mad: :cry: :cry: :cry: :cry:
муж сеня просто на бордер ран уехал, а я завтра поеду - но параллельно еще друзья наши тоже ищут, но пока результатов немного(((( :aga-aga:

выходные для семьи! в инете не появляюсь! если что-то срочное пишите в ватсап!
⮝ наверх ⮝

Мамулькин Джейн
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 16, 2013 13:59     Ответить с цитатой

K.Kamilla

В Магнолии очень хорошо, правда, это Чавенг, но у них есть доставка из отеля и обратно. Могу помочь с бронированием удобного времени и выбором процедуры. Еще мы там однажды подарочный сертификат на процедуры для друзей покупали, друзья были в восторге от салона

Lauryn
Студент
Студент

На сайте с 19.06.07
В дневниках: 67
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 16, 2013 14:37     Ответить с цитатой

KotikaCC
Привет, да, на Ламаи пока, тут пооткрывалось много чего куда можно детей вывозить, так что велкам.
Скрытый текст:
Мой тел. 0824112446

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 8 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: