Новости сайта и форума Sibmama 
коро, скоро Новый год!]
НОВОГОДНИЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ДЛЯ ДЕТЕЙ В НОВОСИБИРСКЕ: ВСТРЕЧАЕМ 2026 ГОД! 
Жить вместе ради ребенка... стоит ли?
Новая консультация психолога на нашем сайте

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Goopy
Академик
Академик

На сайте с 31.10.10
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 03, 2015 11:07     Ответить с цитатой

Elena_123
Уважаемый УФ возьмите себя в руки! Не нужно мне "пояснять еще раз" читать просто невозможно!!! Не нужно меня переубеждать, в том что мое мнение ошибочно и не нужно увеличивать шрифт и выделят жирным это МОЕ мнение и я го никому не навязываю, считаете по-другому-ваше право! А вообще хочется пожелать вам на досуге почитать правила форума-может манеру поведения измените :aga-aga: больше в дискуссии с вами не вступаю
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

ЛютикЛютик
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.09.11
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 03, 2015 11:18     Ответить с цитатой

Грустная ситуация. По-моему, муж девушки и не изменит линию своего поведения и дальше будет хуже только, и для ребенка в том числе. Получается только создавать видимость семьи [а для чего/кому от такого хорошо?] или игра в семью, причем с постоянно изменяющимися правилами, естественно, в пользу мужа. В этом случае только расставание. ИМХО.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Elena_123
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 03, 2015 11:30     Ответить с цитатой

Goopy писал(а):
Elena_123
Уважаемый УФ возьмите себя в руки! Не нужно мне "пояснять еще раз" читать просто невозможно!!! Не нужно меня переубеждать, в том что мое мнение ошибочно и не нужно увеличивать шрифт и выделят жирным это МОЕ мнение и я го никому не навязываю, считаете по-другому-ваше право! А вообще хочется пожелать вам на досуге почитать правила форума-может манеру поведения измените :aga-aga: больше в дискуссии с вами не вступаю
уважаемая Goopy!
я не могу взять себя в руки, по той причине, что я себя и не теряла)
не хотите меня читать, вас никто не неволит, не хотите отвечать пожалуйста
переубедить вас у меня не было и нет такой задачи, я всего лишь указала на ошибочность вашего утверждения
вы вместо того, чтоб аргументированно ответить, почему-то приписываете мне свое состояние
мы все здесь выражаем свое мнение, почему вы считаете, что высказывать свое мнение есть только у вас?
правил я на сколько я знаю я никаких не нарушила, никого не оскорбляла и не употребляла мат, но если вы считаете иначе, я могу вам посоветовать воспользоваться функцией жалобы модератору :love_sibmama:

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

Asbuka писал(а):
Elena_123

п.с и вы так активно себя ведете-наверно забываетесь-что на этом форуме вы не модератор и привилегий у вас тут никаких нет :D

я вам скажу больше у модератора на нормальных сайтах нет никаких привилегий
я всегда введу себя одинаково
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Плюро
опытный папа
опытный папа

На сайте с 03.12.07
В дневниках: 52
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 04, 2015 12:12     Ответить с цитатой

Уважаемые УФ.

Очень советую немного остыть.
Самое неприятное это навязывание своего мнения другим. Не забывайте говорить "ИМХО". Уважайте любое чужое мнение, даже, на Ваш взгляд, бредовое.
Напоминаю, что выделение текста (жирным или большими буквами и т.п.) равносильно крику в споре. Не надо кричать. Тот кто хочет - услышит и шепот, тот кто не хочет - Вас не услышит!
У меня есть одна привилегия - наказывать за несоблюдение правил. Напоминаю правила
Цитата:
2. В форуме запрещено:

2.1. Оскорбление участников и ненормативная лексика (даже со звездочками и другими символами, заменяющими буквы).
2.2. Употребление оборотов и высказывания типа "Настоящая мать не должна…", "Не стоило заводить детей, если…", "Хорошая мать обязана…", "Мне жаль ваших детей…", "Вам наплевать на своих детей…", а также "Нормальные люди считают так..." и подобных им. Помните, что все участники форумов желают своим детям добра, даже если их представления о добре расходятся с вашими.
2.3. Обсуждение действий модераторов, администраторов сайта и правил в каких-либо форумах.
Вы можете задать вопрос модератору либо администратору сайта в разделе "Обсуждение сайта" только после того, как Вы не получили ответа на свои вопросы в личной переписке.
2.4. Делать категоричные заявления по темам, которые являются спорными, или по темам, в которых Вы не являетесь специалистом. Особенно это касается темы вакцинации, способов родовспоможения, приема антибиотиков и других лекарств.
2.5. Переходить на личности, обсуждать кого-либо из участников не в личных сообщениях.
2.6. Отвлекаться от темы топика, уводить в сторону обсуждение.
2.7. Отвечать на провокации.

В теме много нарушений.

Ваш модератор :hello:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

вечная молодость
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 06, 2015 16:13     Ответить с цитатой

Моё скромное мнение, основанное на собственном опыте, второй брак, наличие ребёнка от первого, а также некоторые наблюдения за знакомыми, которые пытались жить вместе ради детей. Не стоит жить вместе и сохранять брак ради детей. Они видят и чувствуют негатив и неприязнь между папой и мамой, что плохо на них отражается. Пусть после расставания общаются с отцом, если тот стремится к этому общению и может и хочет помогать, частично он и обязан, но тут сложнее. Неприязнь и ненависть к друг другу никогда никого не сделает здоровыми и счастливыми, ни мужчину, ни женщину, ни детей.
Создав новый союз, а быть может просто расставшись и временно быть в неполной семье будет лучше для ребёнка. Возможно! В моём случае было лучше развестись.
Елена 123 скорее всего читала Хеллингера, там своеобразная система законов. по которым у ребёнка только один отец, - биологический, второй муж просто помогатель-воспитатель и всё, но он никогда не будет как отец, даже если он очень хорошо относится к ребёнку. И разлучать ребёнка с биологическим отцом нельзя,это может привести к очень плохим последствиям для ребёнка. Но расстаться с матерью ребёнка он может, но там всё так сложно...... своеобразная система. шокирующая в какой-то мере.
⮝ наверх ⮝

китик

На сайте с 29.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 19, 2015 12:41     Ответить с цитатой

Родители больше друг друга не любят, но решили не разбегаться: надо растить ребенка в «полной» семье. В большинстве случаев они оказывают ему «медвежью услугу», ежедневно травмируя его подсознание. Он своими глазами видит, что семейная жизнь - это либо война, кот открыто ведут родители; либо - постоянная ложь, когда они прос разговаривают друг с другом, делая вид, что все прекрасно. Но в так холодно! И это гораздо хуже, чем честная жизнь с одним родителем, когда малыш периодически видится с другим. Правда любом случае лучше лжи! Если родителям после распада семьи удается нормально расстаться, не оставив в душе агрессии по отношению к бывшему супругу, это на данном этапе лучшее, что могут сделать для общего ребенка и для себя
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Мама5+
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.03.15
В дневниках: 100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 20, 2015 23:56     Ответить с цитатой

я лично против такого расклада. В чем будет жить ребенок в семье, где нет любви, заботы и вообще семьи как таковой?
номинальное присутствие отца или матери-в этом смысл?
мне кажется, если уж между супругами разлад, то лучше разводиться
это и для ребенка лучше :aga-aga:

Хотите, чтобы ребенок понимал вас и слушался? Хотите, чтобы отношения с мужем складывались лучше? Заходите ко мне в дневник- найдете там много интересного!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

jana21
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.07.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 21, 2015 3:52     Ответить с цитатой

Если любви совсем совсем нет и в семье очень не здоровая обстановка то тогда может и стоит думать о разводе имхо.
⮝ наверх ⮝

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6728
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 21, 2015 9:04     Ответить с цитатой

На днях узнаша о разводже еще одной семьи родителей подруги.
Вобщем, почти все семьи одноклссников развелись за последние 10 лет :aga-aga:
Все гвоорят о том, что жили только ради детей :aga-aga:

фани
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2015 18:43     Ответить с цитатой

Mata Hari
интересно знать мнение детей, оценят они вашу жертву или нет :-(
а почему не допускаете мысль,что вы счастливы без мужа и у детей есть счастливая мама и отдельно папа( не пишу счастливый,не знаю отношение вашего мужа к разводу),
жизнь одна и такая короткая,чтобы что то терпеть невыносимое :-(
и я никого не призываю к разводам :-)

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2015 20:09     Ответить с цитатой

Mata Hari
Знакомые жили вместе ради детей, он кОбель редкостный, она, да она ... просто офицерская жена, преданная,честная. И вот прожили они вместе , лет 20. Дочери выросли и при первой возможности, уехали из дому. Родители развелись, а вот с детьми ни у матери, ни у отца нет отношений. И дочери обвинили Девочки , к слову уже тетеньки, но счастья у них :-(

Жученька
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.10.07
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2015 21:34     Ответить с цитатой

Мы с мужем развелись после 8 лет совместной жизни. Дети спокойно отреагировали. Зато теперь у нас дома тишина и спокойствие. И дети стали папе наконец-то нужны. Теперь он и гулять с ними ходит и в кино. На самом деле страх остаться одной не дает многим женщинам решиться, мужчин то в большинстве случаев все устраивает.

*жуткая*вредина*
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.05.13
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2015 1:14     Ответить с цитатой

Mata Hari
Может подумать о разводе? конечно ''чужие'' дети ни кому не нужны, но! я лично вижу как наши знакомые, друзья живут во втором, третьем браке и имеют своих совместных детей, и ни кто не жалуется на то что кто то их обижает, и Вы найдёте себе счастье и дети будут видеть что Вы счастливы, а не вечно на взводе! :-) Это лично моё мнение и я его не навязываю ни кому!!!
⮝ наверх ⮝

Мариша14
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.07.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2015 5:04     Ответить с цитатой

Я думаю,что не нужно терпеть и держать на волоске семью,только из-за ребенка...дети хоть и маленькие,но они все чувствуют, и они сами поймут когда что-то случится...Лучше жить отдельно и не мучить никого.
⮝ наверх ⮝

darina.lion
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.07.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2015 13:49     Ответить с цитатой

У счастливых родителей растут счастливые дети. А если оба родители в браке несчастны, то полностью согласна, к чему такие жертвы. Ребёнок же всё чувствует...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Страница 8 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.

Перейти: