Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Болтушка РД при 25 МЧС. Ч.2
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 74, 75, 76  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома » Обсуждение роддомов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kyklenok7
Академик
Академик

На сайте с 17.10.09
В дневниках: 6819
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2014 18:27     Ответить с цитатой

Oksis79
я отношусь к 4ке вообще первого там рожала, сейчас у своей гини спросила кудла повезут если 4ка закроется сказали в любой дежурный роддом вплоть до 6ки :aga-aga: :eek:
скорее всего в вашем случае это будет горка но совсем не факт :aga-aga:
я поэтому и пошла обменку подписывать чтоб не увезли черти куда :aga-aga:
ну и я думаю когда закроется 25ка аврала не будет в остальных роддомах и обменки будут без проблем подписывать, такой финт обычно только с 4кой происходит, т.к. самый потоковый роддом :aga-aga:

Ориноко
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2014 18:40     Ответить с цитатой

Kyklenok7

Закрывается 4ка это, конечно, причина. Но вот только ту же самую песню мне перед этим пропели в 7-м роддоме. Наверное, если бы не отнолсилась к горке, то и там денег бы захотели взять. :aga-aga:

Интересно чего там там так долго мыть? Целый месяц...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Kyklenok7
Академик
Академик

На сайте с 17.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2014 18:45     Ответить с цитатой

Ирина-пользователь
а почему так к горке относитесь вполне хороший роддом :aga-aga:

как мне сказал один врач: в Новосибирске роженицам просто не повело с городом у нас очень высокая рождаемость и очень мало роддомов :aga-aga: в любом другом городе сервис это большая редкость все рожают как хотят и где хотят и только у нас проблема попасть не по прописке бесплатно :aga-aga:

а когда у вас ПДР?

Ориноко

На сайте с 29.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2014 21:09     Ответить с цитатой

Kyklenok7

Роддом может и хороший, я не везучая. Анестезию переборщили, неонатологи пневмонию проворонили. Если кратко. Здесь отзыв пободробнее:
http://sibmama.ru/index.php?p=roddom_1&g=2

ПДР 01.09. Сумка возле выхода стоит уже месяц :-)
⮝ наверх ⮝

Янис
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.11.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2014 22:02     Ответить с цитатой

Девочки, а если у меня 25рд по прописке, я ведь могу и не подписывать обменку, всё равно ведь сюда привезут по скорой, ну или сама приеду со схватками- тоже пади не выгонят? ПДР 3 сентября...

Kyklenok7
Академик
Академик

На сайте с 17.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2014 23:35     Ответить с цитатой

Янис
если по прописке то подписывать не нужно :aga-aga:
Ирина-пользователь
аа я читала ваш отзыв :-(

а мне вот сумки лень собирать :haha: пните меня что ли :haha:

Крофт
Академик
Академик

На сайте с 23.07.10
В дневниках: 251
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 20, 2014 0:54     Ответить с цитатой

Oksis79 писал(а):
25РД закрывали на мойку в мае-начале июня. ИНТЕРЕСНО,будут ли в этом году закрываться еще? :aga-aga:

будет точно; предварительная информация: с первых чисел декабря по 22 число
это, конечно, вилами на воде пока, но тем не менее
мне самой рожать как раз в то время, очень переживаю, что могу попасть на мойку :-( а варианты других роддомов даже рассматривать не хочу :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ориноко

На сайте с 29.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 20, 2014 10:15     Ответить с цитатой

Kyklenok7

Меня пинать не надо было - так ребенка уже хочу, что хоть что-то нужно сделать чтобы отвлечься. А сумки собирать - это все равно что его в руках уже подержать. Сразу чувствуешь что уже вот-вот-вот и появится! Ну вот сосвсем-совсем скоро!!! :holding:
⮝ наверх ⮝

Oksis79
Академик
Академик

На сайте с 10.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 20, 2014 10:16     Ответить с цитатой

Крофт
:o у меня пдр на конец ноября, тоже хочу в 25рд рожать :oops:
⮝ наверх ⮝

Kyklenok7
Академик
Академик

На сайте с 17.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 20, 2014 10:30     Ответить с цитатой

Ирина-пользователь
эх я с первым в 35 недель собрала родила в 41 :lol: так что сумки собрать ничего не значит только запылиться могут :haha:

Крофт
Академик
Академик

На сайте с 23.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 20, 2014 11:06     Ответить с цитатой

Oksis79
значит, зовите активно малыша, просите не задерживаться)
я наоборот, всегда пораньше их на белый свет выпускаю, а тут надо просить, чтоб сидел до полных 38 недель
не хочу в 7ку, она по прописке у меня и вообще никуда больше не хочу(
к Кугушеву мне надо :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Ориноко

На сайте с 29.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 20, 2014 13:13     Ответить с цитатой

Крофт
Эх, а я вот наоборот в 7ку хотела, да не взяли(

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:

Kyklenok7

У меня первая беременность закончилась плановым КС, никаких тебе волнений и ожиданий. Сейчас надеюсь родить сама, так что сумки - это часть ритуала ожидания. Как в первый раз в первый класс :lol:
⮝ наверх ⮝

Крофт
Академик
Академик

На сайте с 23.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 20, 2014 15:56     Ответить с цитатой

Ирина-пользователь
я теперь туда в принципе не поеду, в 7ку эту...
раскормили их там, имхо
деньгами развратили просто(( самое смешное, что за деньги, что без денег - вообще ни о чем
без денег так вообще... может, кому-то везет, у меня этим летом прецедент уже был у ближайших родственников, если б не 25я... фиг знает, чем бы дело закончилось...
в общем, в моем личном рейтинге 7ка VS 25я - побеждает 25я :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

VOlia05
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2014 11:23     Ответить с цитатой

Крофт: Полностью согласна с Вами по поводу "раскормленной" 7-ки...Свою ситуацию описывать не буду, не хочу человеку портить годами распиаренную репутацию. На сегодняшний день, есть направление от глав.врача 7-ки на сервис...но оплачивать его, и подписывать обменку уже не тороплюсь...и рассматриваю вариант с 25! Доверие к 7-ке отпадало долго...ездить с центра каждый день ( в течение недели) на первомайку (9-й месяц беременности) по предварительной договорённости, ждать человека по 3-4 часа...в итоге получать "обстоятельства"...разворачиваться и ехать обратно...порядком надоело, знаете ли. Не хотите денег, полно их у вас, не договаривайтесь...ИМХО!

Ориноко

На сайте с 29.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2014 12:46     Ответить с цитатой

Крофт
VOlia05

Мне главное чтобы в ЕР пустили после кесарева. Все остальное не принципиально. Но в 7-ке, выбор сервиса, конечно, разнообразнее и можно послеродовую сразу забронировать. В 25 придется заплатить 12 тысяч на совсем не нужный мне сервис, а послеродовая - как повезет( Ну и оооооооочень смущает только один туалет на этаж(((
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома » Обсуждение роддомов
Страница 8 из 76 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 74, 75, 76  След.

Перейти: