Новости сайта и форума Sibmama 
[Саморазвитие]
Визуализация желаний: как работает метод «сбычи мечт» — мнение психологов
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Тонус матки
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
InvItada
Академик
Академик

На сайте с 13.07.06
В дневниках: 569
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2007 19:56     Ответить с цитатой

Цветочка, ну знаешь ли лучше перебдеть чем... я вот по поводу тонуса так переволновалась два дня тряслась как лист осиновый... а надобыло всего навсего спросить на форуме или темку почитать.
не линиться и по пусту не тревожить ни себя ни деточку.
Удачи вам!

ILypochka
Студент
Студент

На сайте с 03.09.07
В дневниках: 200
Карта № 002649
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2007 20:33    Заголовок сообщения: Тонус матки Ответить с цитатой

Привет, Всем!
У меня тонус 1-2, срок 6-7 нед. врачи говорят повышенный. Отправляют в стационар , а у меня признаков никах нет, ничего не беспокоит и не болит. Вот незнаю ложиться или нет? у кого были подобные ситуации, как справились? :(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

neko
Профессор
Профессор

На сайте с 01.09.07
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2007 21:01     Ответить с цитатой

До 8 недель - самое опасное время беременности. К 8 неделям плод плотно укореняется в матке. А до этого срока надо очень беречься. Я бы легла на Вашем месте. В больнице Вам будут давать ношпу, свечи с папаверином, витаминки. А самое главное, Вы будете лежать кверху пузиком и отдыхать. Дома или на работе Вам это не удастся. Всегда найдете себе кучу дел.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ILypochka
Студент
Студент

На сайте с 03.09.07
В дневниках: 200
Карта № 002649
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2007 8:33     Ответить с цитатой

neko
Большое спасибо, вчера думали думали и решили: Сегодня уже ложусь,
а но-шпу и свечи я и дома делаю и постельный режим соблюдаю.
⮝ наверх ⮝

Мрия
Человек Земли 2012
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05
В дневниках: 950
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2007 8:47     Ответить с цитатой

ILypochka, если вы соблюдаете постельный режим, то какой смысл ложиться? А вообще вы из какого района? Если из Советского, то в гинекологию СОРАН не советовала бы.

Солоха
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.11.02
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2007 8:52     Ответить с цитатой

ILypochka, солгасна с Мрией - только не в гинекологию ЦКБ СО РАН! Там вообще не стараются сохранить :shock: такие маленькие сроки :( . На мой взгляд - только МСЧ-168!

Кристина М
Ценный кадр Омска 2010
Ценный кадр Омска 2010

На сайте с 13.08.07
В дневниках: 5024
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2007 21:25     Ответить с цитатой

Я замучилась с этим тонусом бороться! :x

Только пролечусь, выпишусь из стационара, как опять начинается...
Причем у меня он по задней стенке и немного справа, т.е. живот не болит, а болит поясница справа, причем сильно и долго. Сначала думала почки или штаны жмут :lol: , потом на узи сказали, что это ОН!

Дюфастон с утрожестаном мне врач не хочет назначать, типа у меня нет "отягощенного анамнеза", как она выразилась, т.е. абортов и выкидышей, а они (Дюфастон с утрожестаном) могут плохо отразиться на ребенке.
Не знаю, сомневаться ли в компетентности данного специалиста?

Но мне до смерти надоели уколы, а МАгне Б6 у меня желудок не принимает (тошнит сильно).

Для окончательного излечения. Мне нужно как-то укротить свои нервы - я очень раздражительная стала, меня буквально все бесит... Валерьянка не помогает...

Что делать?
⮝ наверх ⮝

Morozov
Профессор
Профессор

На сайте с 30.08.07
В дневниках: 182
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2007 20:42     Ответить с цитатой

Мне на УЗИ поставили тонус 2, при чем это было написано в заключении. Врач, которая делала УЗИ. сказала, что все нормально. В консультации врач потрогав мой живот, сказала что тонуса вобще не чувствует. Кому верить?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Katrusya

На сайте с 15.10.07
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2007 21:11     Ответить с цитатой

с 7-ой по 9-ю неделю лежала на сохранении - был повышенный тонус, отслоение плодного яйца... не хочется вспоминать.. . спасибо врачам - сохранили :-)
назначали пить дюфастон, магне В6, витамин Е, фолиевую к-ту, кололи прогестерон, папаверин, гонадотропин хорионический, внутривенно - магнезию. еще физио.
сейчас уже шевелимся вовсю и растём 5ballov

моё счастье родилось 13.03.08 - 54см, 3500гр
13.08.2009 - 84см, 14600гр
⮝ наверх ⮝

Sheila

На сайте с 13.10.07
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2007 9:14     Ответить с цитатой

А мне врач помимо свечей назначил "МАГНУМ Е" (тонус 2), я его нигде не могу найти! Может кто-нибудь знает?
И еще проблемка такая: ну никак не могу я мужу объяснить, что секас мне по показаниям ЗАПРЕЩЕН!!!

⮝ наверх ⮝

Кристина М
Ценный кадр Омска 2010
Ценный кадр Омска 2010

На сайте с 13.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2007 11:00     Ответить с цитатой

Katrusya
Я тоже все эти лекарства пила.
Помогло:)

Sheila
Я не слышала про такое лекарство.
А мне врач сказал, что секс тихонечко-осторожненько, на полшишечки можно (а то муж сбежит). Но не злоупотребляйте!
⮝ наверх ⮝

-=Татьяна=-
Профессор
Профессор

На сайте с 22.08.07
В дневниках: 345
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2007 23:08     Ответить с цитатой

Sheila писал(а):
А мне врач помимо свечей назначил "МАГНУМ Е" (тонус 2), я его нигде не могу найти! Может кто-нибудь знает?
И еще проблемка такая: ну никак не могу я мужу объяснить, что секас мне по показаниям ЗАПРЕЩЕН!!!
Вот и мне его прописали, а где купить не сказали. В аптеках у виска крутят, мол такого препарата нет, может название перепутали. Я уж было сомневаться начала, а оказывается не мне одной его прописали :-?
Яцученко назначила? :lol: Я только увидела, что вы с Кропоткина. Я тоже от туда :-)
⮝ наверх ⮝

Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 8180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2007 23:59     Ответить с цитатой

Sheila, ой, назначали мне магнум Е! :D Причем купить надо было непременно у врача! :D Это обычный витамин Е только с добавками вроде лецитина. Фигня полная. Очередная разводка на деньги (препарат дорогой!)

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

Назначали в ЖК Центрального района, на О. Жилиной. Врач Морозова.
⮝ наверх ⮝

-=Татьяна=-
Профессор
Профессор

На сайте с 22.08.07
В дневниках: 345
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2007 11:47     Ответить с цитатой

Ёлочка писал(а):
Sheila, ой, назначали мне магнум Е! :D Причем купить надо было непременно у врача! :D Это обычный витамин Е только с добавками вроде лецитина. Фигня полная. Очередная разводка на деньги (препарат дорогой!)

Нет слов :D
⮝ наверх ⮝

Кристина М
Ценный кадр Омска 2010
Ценный кадр Омска 2010

На сайте с 13.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2007 15:07     Ответить с цитатой

Ёлочка
у нас в консультации по месту жительства тоже бизьнесь процветает!
Типичные рекомендации: то купи у меня, другое - вон в той аптеке неподлеку у моей сестры, а на узи непременно к моему свату сходи:)
Поэтому я и наблюдаюсь в др. месте.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Страница 8 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 13, 14, 15  След.

Перейти: