Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.02.12 Сообщения: 14131 В дневниках: 48 Откуда: Новосибирск ТурАгентство Sun Travels т.8-983-510-70-14 Яна т.310-70-14
Добавлено: Чт Июн 05, 2014 11:01
Жаsмин
Конец октября Вы все равно попадаете на каникулы. Неделя до каникул, неделя каникул и неделя после каникул - цена на тур будет повышенной. Поэтому лучше брать заранее.
А вообще я тут подумала... собралась лететь первый раз вообще куда то... тем более в другую страну. Может стоит первый раз без ребёнка? Просто с подружкой, а через пол годика - годик уже и с ребёнком.
На сайте с 28.09.08 Сообщения: 10138 В дневниках: 3343 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июн 05, 2014 11:39
Жаsмин
А ребенок у Вас еще совсем маленький?
Лето у нас в Сибири толи будет, толи нет. А в Тае ребенку -солнце, фрукты, животные (кормить, смотреть), море. Разведка излишне
альбатрос
на момент отпуска младшему будет 4, старшей 8. Младшего точно брать не буду. Просто получается что за 8-ми летнего ребёнка придётся как за взрослого платить?
На сайте с 24.02.10 Сообщения: 10051 В дневниках: 3554 Откуда: Плющихинский жилмассив г.Новосибирск
Добавлено: Чт Июн 05, 2014 13:21
Жаsмин
В прошлом году на сентябрь купила где-то в апреле. Потом мониторила постоянно цены. Осенью горящие были, но строили примерно столько же сколько и моя, но выбор отелей не радовал. В мой отель цена за три дня до вылета была больше сотни, брала за 74000. Поэтому тут не угадаешь.
Добавлено спустя 7 минут 28 секунд:
Жаsмин писал(а):
альбатрос
на момент отпуска младшему будет 4, старшей 8. Младшего точно брать не буду. Просто получается что за 8-ми летнего ребёнка придётся как за взрослого платить?
Я летала с детьми 3 и 5 лет. Как же они были счастливы от этой поездки
И не страшно, что первая поездка будет, там всё легко и просто.
Мои вон снова просятся точнее обратно они стали просится в самолёте, когда утепляться начали
Теперь собираемся самостоятельно, без путевки
_________________ Женская логика: "...потому что я так решила! А почему я так решила, я ещё не решила!"
На сайте с 12.07.09 Сообщения: 20329 В дневниках: 11 Откуда: Пригород
Добавлено: Чт Июн 05, 2014 14:26
Жаsмин
Я в 12 году ездила во второй половине октября. Горящих вообще не было
А вот конец ноября- начало декабря было много горящего. Хотя странно конечно...ведь с ноября у них "сезон" начинается
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 16503 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Центр, реже чем хотелось бы Пхукет... Карта № 001689
Добавлено: Чт Июн 05, 2014 19:34
berta1001
не, не странно... конец года отчеты, доделки на работе и потом долгие каникулы, поэтому все и стараются уехать в конце декабря и до середины января.
и так каждый год.
Жаsмин
По моему разницы в цене нет - номер двухместный.
ну как нет. На 8 лет же нужно уже место в самолёте и номер двухместный нужно за двоих оплатить, а не за меня одну. Вот наверное и получается что ей тоже нужно путёвку
Добавлено спустя 35 секунд:
астория писал(а):
Жаsмин
Вот сегодня с утра тут тучи, солнца нет и все, холодно , в бассейне вода холодная, ушли на море, оно теплее
Сейчас солнце вышло и хорошо
ого, значит точно нужно плед с собой брать
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Аюя писал(а):
Жаsмин
В прошлом году на сентябрь купила где-то в апреле. Потом мониторила постоянно цены. Осенью горящие были, но строили примерно столько же сколько и моя, но выбор отелей не радовал. В мой отель цена за три дня до вылета была больше сотни, брала за 74000. Поэтому тут не угадаешь.
Добавлено спустя 7 минут 28 секунд:
Жаsмин писал(а):
альбатрос
Я летала с детьми 3 и 5 лет. Как же они были счастливы от этой поездки
И не страшно, что первая поездка будет, там всё легко и просто.
Мои вон снова просятся точнее обратно они стали просится в самолёте, когда утепляться начали
Теперь собираемся самостоятельно, без путевки
на 74 тыс только за путёвки я не готова
что детки делали в самолёте? Как перенесли? Можно ещё спросить кормят ли в самолёте?
На сайте с 24.02.10 Сообщения: 10051 В дневниках: 3554 Откуда: Плющихинский жилмассив г.Новосибирск
Добавлено: Чт Июн 05, 2014 23:09
Жаsмин писал(а):
на 74 тыс только за путёвки я не готова
что детки делали в самолёте? Как перенесли? Можно ещё спросить кормят ли в самолёте?
Ну это было за троих за две недели.
в самолете дети рисовали, собирали лего, клеили наклейки, я им читала, но большую часть времени смотрели мультики. Не спали, хотя я очень рассчитывала на это кормили два раза, опять же развлечение
а еще карту Паттаи рассматривали, развлечения планировали
_________________ Женская логика: "...потому что я так решила! А почему я так решила, я ещё не решила!"
альбатрос
кстати да, можно (думаю даже нужно) рассмотреть такой вариант как 2+1
Аюя
а ну за троих тогда нормально В какой части Паттайи вы с детками гостиницу выбирали?
Я вот тоже думала будем в самолёте читать и рисовать
А детей не укачивало?