Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "НЬОККИ">>>>
Подключение электричества на участок
С чего начать?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Строительство домов, гаражей, бань, дач и пр.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tatyana123
Студент
Студент

На сайте с 10.03.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 31, 2015 19:11     Ответить с цитатой

Для всех всех пишу, однолинейную схему делают на Некрасова в энергосбыте за 700 рублей, не переплачивайте! Согласовывается все просто! за 5 минут в двух местах, не очередей, ничего подобного! Мне однолинейную схему нарисовать и согласовать предлагали за 4-6 т.р., не ведитесь, это стоит 700 рэ! :aga-aga: потратила час на все перемещения и согласовывания :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

megawatt
да, теперь знаю что ПЗР не обязательно :aga-aga: , купили меркурий 321 за 3 тыщи :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Серебринка
Профессор
Профессор

На сайте с 02.08.08
В дневниках: 295
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 31, 2015 19:51     Ответить с цитатой

Tatyana123
а я вчера съездила в энергосбыт на Орджоникидзе мне там предложили за 15 тыс. :00:

а где потом согласовывать ее? за согласование тоже платить надо?
долго ждали?

Tatyana123
Студент
Студент

На сайте с 10.03.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 31, 2015 22:24     Ответить с цитатой

Серебринка
в других не знаю, а на некрасова точно 700, тут же делают, и с этой схемой идете в рэс и энергосбыт, которые у вас в тех условиях написаны. мне все тут же подписали, и там и там. может так повезло, конечно :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

megawatt
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 28.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 01, 2015 19:23     Ответить с цитатой

700 р. это давно было, сейчас около 15 000 р. Это бизнес.
Оно конечно столько не стоит. Мне такую сумму совесть не позволяет озвучить.
За согласование платить не надо. В Приобском отделении Новосибирскэнергосбыта согласование 10 дней. В РЭС в приемные дни.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Tatyana123
Студент
Студент

На сайте с 10.03.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 01, 2015 23:22     Ответить с цитатой

megawatt
28.07.2015 было 700 рублей :aga-aga:

Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:

megawatt
уж не ваш ли это бизнес? :haha: Пока занималась этим, на множество таких "бизнесменов" наткнулась :mad: , и каждый мне втирал про месяцы трудов и бла-бла-бла...и как быстро они это все провернут, и у всех жены, мамы в Рэс да в энергосбыте :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

ЧКВшка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.12.10
В дневниках: 20
Карта № 011263
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 02, 2015 0:40     Ответить с цитатой

Не, ну я понимаю 15 тыс руб - это от первой бумажки и до торжественного включения лампочки. :aga-aga:

Tatyana123, сначала надо согласовать схему на Некрасова, а потом снова в Приобские сети тащиться ?... Блин, прям квест какой то... :oops:

Меня не волнует человеческая религия , где не заботятся о благе кошек и собак. ( Абрахам Линкольн)
⮝ наверх ⮝

megawatt
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 28.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 02, 2015 5:23     Ответить с цитатой

Да это мой бизнес. Но нам не надо кормить и развивать владельца огромной кипрской компании ОАО "Новосибирскэнергосбыт".
Квест еще тот, для человека далекого от электричества.
И это все далеко не быстро, особенно в области.
Многие покупают участки в поле и строят дом, а потом пытаются подключится к электросетям за километр. А там суммы проекта и монтажных работ за миллион.
Или в доме смонтировано и запитано на 220 вольт, а техусловия берут на 380 вольт. Потом менять материалы и платить за перемонтаж. Ради чего?
Или покупают счетчик, а потом заказывают схему. Зачастую купленный счетчик и автомат по мощности или напряжению не проходит, а две недели на возврат прошло.
Мой совет, для тех кто не в теме, сначала согласованная схема, потом покупка материалов и монтаж.
⮝ наверх ⮝

ЧКВшка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.12.10
Карта № 011263
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 02, 2015 11:47     Ответить с цитатой

megawatt писал(а):

Мой совет, для тех кто не в теме, сначала согласованная схема, потом покупка материалов и монтаж.

Вот я и думаю, странное ТУ- не каких требований. :aga-aga:

Меня не волнует человеческая религия , где не заботятся о благе кошек и собак. ( Абрахам Линкольн)
⮝ наверх ⮝

Tatyana123
Студент
Студент

На сайте с 10.03.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 02, 2015 11:53     Ответить с цитатой

ЧКВшка
нет, 15 т.р. это что бы вы сидели дома, а не ходили сами.
У вас же, я так поняла, уже есть ТУ, вы пол пути прошли! Вам осталось взять на некрасова однолинейную схему, съездить согласовать ее в 2х местах, которые у вас в ТУ прописаны, (лучше предварительно позвонить туда, и спросить когда лучше приехать) купить все что у вас будет нарисовано в схеме (счетчик, сип, ввг, ну и еще там что то, я с электриком в магазин поехала) пригласить электрика, чтобы собрал вам щиток, и все документы отнести в то РЭС, где получили ТУ.
⮝ наверх ⮝

ЧКВшка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.12.10
Карта № 011263
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 02, 2015 12:02     Ответить с цитатой

О, мне тут нарисовали знакомые электрики схему, может ее попробывать на Некрасова принести ? А на Некрасова- это отдел по работе с клиентами ?

Цитата:
Вам осталось взять на некрасова однолинейную схему, съездить согласовать ее в 2х местах, которые у вас в ТУ прописаны

Все бы хорошо, так с работы не на :aga-aga: отпрашиваешься.

⮝ наверх ⮝

Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 11230
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 02, 2015 12:07     Ответить с цитатой

ЧКВшка
вот поэтому и есть варианты: заплатить тому, кто будет ездить, согласовывать, забирать\отдавать документы. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ЧКВшка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.12.10
Карта № 011263
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 02, 2015 12:11     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка, за разумную плату я ж не против. А то таки ездить в Криводановку и на Одоевского- надо отпуск брать, если на общественном транспорте.

⮝ наверх ⮝

Девочка-напевочка

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 11230
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 02, 2015 12:16     Ответить с цитатой

ЧКВшка
у нас в районе это делают за 7 тыс :aga-aga: (ездить с документами в Чулым :eek: ... явно дороже выйдет :haha: )
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

megawatt
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 28.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 02, 2015 13:15     Ответить с цитатой

ЧКВшка писал(а):
О, мне тут нарисовали знакомые электрики схему, может ее попробывать на Некрасова принести ? А на Некрасова- это отдел по работе с клиентами ?

В приемную, через 10 дней заберёте ответ.
⮝ наверх ⮝

meergruen
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 24, 2015 19:07     Ответить с цитатой

Подскажите, Кировский район Новосибирска куда обращаться, в первую инстанцию гор. сети? На Семью Шамшиных 80?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Строительство домов, гаражей, бань, дач и пр.
Страница 8 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.

Перейти: