Новости сайта и форума Sibmama 
[ Поделки ]
ЛЕТНИЕ ПОДЕЛКИ И РИСУНКИ: 15 ЛУЧШИХ МАСТЕР-КЛАССОВ
что делать с любовницей?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 70, 71, 72  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vita_marin
Академик
Академик

На сайте с 21.12.10
В дневниках: 806
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2016 10:02     Ответить с цитатой

Все-таки 40 - это ещё не показатель, как сложилась жизнь при прощении / непрощении измеряющего мужа. Действительно, все может быть ещё очень и очень замечательно.
А я вот смотрю на подруг мамы - которым за 60, и уже действительно понятно, к чему пришли.
1. Поженились лет в 20. Муж гулял изначально и всю жизнь. Не просто гулял, а и заражал её, и детей на стороне имел (про двух она знала). А вот жила же! И женщина - не какая-ниб маргиналка, маме всегда говорила - потому что люблю его. В 90 он начал очень хорошо зарабатывать, к любви прибавилась ещё и хорошая жизнь. На людях он - просто замечательный муж, и слова красивые жене, и подарки. Так вот. В 50 он ушёл. Потому что родилась дочь, и, видимо, только к этому возрасту отцовские чувства оказались важны. Развелись. Что она имеет сейчас: не оч адекватную психику (были и суицидальные мысли, сейчас просто в постоянном негативе), ломку от отвыкания от определённого уровня жизни (сейчас живёт на пенсию, если его уговорит - он может помочь немного в критических моментах, типа на похороны её матери), жалость к себе. Потому что была уверена, что перебесится.
2. Уже брак в более сознательном возрасте. Муж в советские годы был кем-то типа фин аудитора - проверял санатории и профилактории. Каждая проверка -минимум неделя в санатории, в том числе на югах. А там, понятное дело, всегда найдутся желающие "отдохнуть". И по приезду было всякое - и письма ему приходили от женщин, и даже однажды сама активная дама приехала. Он-то, понятное дело, про семью и ребёнка им не сообщал. Жена боролась через партком, через его родителей и тп итд. Но - прощала. В 90 он остался без этой прекрасной работы. И как-то, видимо, необходимость выживать сблизила людей. По словам жены, больше замечен не был. Они уже за 40 родили второго. Сейчас живут, все хорошо. Она выглядит довольным и счастливым человеком. Он тоже.
3. Прожив несколько лет и имея ребёнка лет 5, жена узнала, что муж, когда ездил на встречу выпускников, изменил ей. Нашла письмо той женщины. Письмо единственное, из которого было понятно, что измена была по пьяни, муж даме про семью сообщил и ничего не обещал. Мужа выгнала тут же. Он довольно долго пытался наладить отношения, но нет. В итоге через пару лет он женился (не на причине развода), родил ребёнка и уехал в др город. Через несколько лет под предлогом "дочь хочет" поехала в его город, пыталась возобновить отношения - ничего не вышло. Так и осталась одна.

Продам 2к квартиру, проспект Дзержинского. Тема в профиле
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Незнакомая
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.12.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2016 11:41     Ответить с цитатой

olga198021
Вот знаете, если бы я данную тему прочитала лет 5 назад, будучи в браке...я бы кое в чем поддержала бы вас, наверное...Не так категорично (одна измена- развод), конечно.
Бывают вещи пострашнее измены.
Но по-поводу того, какая разница, сколько лет.( 40 или 50)..можно в любом возрасте устроить свою жизнь и пр. Что сложного-то? Не сиди дома, гуляй, ходи в театры, кино, цирки, плавай, бегай, прыгай...и будет тебе счастье однозначно. Жизнь прекрасна и замечательна..где-то встретится ОН обязательно. сейчас так не думаю.
Скрытый текст:
Реальность иллюзии быстро разрушает
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 17475
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2016 12:00     Ответить с цитатой

olga198021
.
Цитата:
Лелечка))
У вас ключевое слово " ПОРТЯТ" когда не прощают измену - м да .. Совсем без вариантов , да ваш муж после этого должен носить на руках и в пример своим друзьям ставить !! Вот оно - гулять можно !!!! Ура !!! Для нее это НОРМАЛЬНО!!! Вы просто находка и все остальные кто придерживается и поддерживает Такое!!! Реально как с вами удобно ! Именно УДОБНО!!

мндаааа...наука тут бессильна :aga-aga:

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Жекин
Принцесса Востока
Принцесса Востока

На сайте с 06.04.10
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2016 13:30     Ответить с цитатой

Незнакомая писал(а):
по-поводу того, какая разница, сколько лет.( 40 или 50)..можно в любом возрасте устроить свою жизнь и пр. Что сложного-то?

да правильно вы говорите , сложнее свою жизнь устроить в 40 , еще чуть по-сложнее в 50 и т.д по возрастающей( но не невозможно) , и потому что у мужчин продолжительность жизни меньше и потому что сложнее компромисы находить в быту, привычки у всех к закату такие закостенелые - не разогнуть :-) , поэтому то и не надо тянуть с началом этой новой жизни :-)
И еще такой вопрос :
Ну ладно , устроить сложнее , а что жить с тем кто гуляет от тебя - это "жизнь устроена " считается ? :o

Инес
Ленточки-косички
Ленточки-косички

На сайте с 14.03.06
В дневниках: 1533
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2016 14:11     Ответить с цитатой

А жить одной, если тебя все устраивает, дети рождены и выращены, все пучком, а в штанах в доме нет необходимости. Это жизнь устроена или нет?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Демоверсия
Академик
Академик

На сайте с 07.07.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2016 16:16     Ответить с цитатой

Iylia писал(а):
Демоверсия
И реальный пример, нормального брака, за нормальным мужчиной, после 40 у меня перед глазами. И не один.
Хотя конечно не отрицаю, что есть и не удачные браки и те кто не вышел второй раз замуж. Всякие есть. Жизнь разная и у всех складывается по разному.
нормальным по каким меркам? Не может нормальный быть нормальным для всех. И да, у многих занижена планка требований к спутнику жизни. Только вчера смотрела фильм Москва слезам не верит. Разберем мужчин за 40. Родион. Симпатичный, непьющий, работа интересная, коренной москвич, но маменькин сынок, нерешительный, с гнильцой. Одиночка, никто не прибрал к рукам. Муж Муравьевой. Бывший спортсмен, но пьет, не работает. Одиночка тоже. И самый интересный экземпляр. Гоша, он же Жора. Вроде неординарная, начитанная личность. Одиночка. Но, живет в коммуналке, слесарь, с тараканами - на дух не переносит, если делают не по его. Амбиции захлестнули, когда узнал, что женщина выше по социальному статусу и слился...при малейших казусах уходит в многодневный запой. То есть запойный интеллектуал. За кого из них замуж идти, если уже больше понимаешь людей и знаешь от кого что ждать?

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:

Кто-нибудь переведите на русский письмена olga198021. :o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (5)  

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2016 16:39     Ответить с цитатой

Демоверсия
Я вообще не поняла последнюю балладу, в исполнении olga198021. Подумала- пьяна, нет 7:38 утра, рановато. ;)

malvina.torgg.com
Студент
Студент

На сайте с 30.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2016 17:27     Ответить с цитатой

Лелечка))) писал(а):
olga198021
.
Цитата:
Лелечка))
У вас ключевое слово " ПОРТЯТ" когда не прощают измену - м да .. Совсем без вариантов , да ваш муж после этого должен носить на руках и в пример своим друзьям ставить !! Вот оно - гулять можно !!!! Ура !!! Для нее это НОРМАЛЬНО!!! Вы просто находка и все остальные кто придерживается и поддерживает Такое!!! Реально как с вами удобно ! Именно УДОБНО!!

Да вроде все правильно написано про "удобно" то. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11
В дневниках: 4736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2016 18:34     Ответить с цитатой

malvina.torgg.com
Если станет неудобно, то люди расходятся. И неважно, есть измены в семье или нет. Такое можно и к olga198021 отнести. В большинстве случаев люди живут вместе, пока им удобно и комфортно вместе.

Сейчас olga198021 опять начнет себе и нам доказывать, как у нее все хорошо))) А у всех других плохо)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
В дневниках: 37460
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2016 18:59     Ответить с цитатой

olga198021
ну так, для прояснения ситуации - вам же около 30, а не около 40?

Цитата:
дети которые наблюдают откровенное предательство папы к маме

если мама и папа им не сообщают, дети и не знают :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

malvina.torgg.com
удобно
так каждый брак УДОБЕН конкретным людям в конкретной паре :aga-aga:

ну вот у меня патриархальный брат. а я феминистка завзятая
искры летят через 15 минут общения :aga-aga:

а его жене не просто удобно, ей хорошо :aga-aga:

ровно также весьма маловероятно. что она смогла бы вынести характер моего мужа

и так у каждой-каждого :aga-aga:

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2016 19:55     Ответить с цитатой

malvina.torgg.com писал(а):
Лелечка))) писал(а):
olga198021
.
Цитата:
Лелечка))

Да вроде все правильно написано про "удобно" то. :aga-aga:

тут все НЕПРАВИЛЬНО с переходом на личность - эт раз, два - все неправильно ибо человек так и не удосужился узнать мое мнение насчет измены в МОЕЙ семье)
А как чужие живут - я уж писала - эт их дело, и то, что мое мнение может резко отличаться от другого, не говорит о том, что я живу лучше или хуже.

Ну и ключевое там было: кто как хочет, тот так и живет. Без лозунгов и манифестов.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

И да, надо жить так, что б тебе было комфортно, в противном случае - зачем мучитцо в браке?

Последний раз редактировалось: Лелечка))) (Пн Июн 06, 2016 12:40), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Инес
Ленточки-косички
Ленточки-косички

На сайте с 14.03.06
В дневниках: 1533
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2016 12:31     Ответить с цитатой

Лелечка))) писал(а):
зачем мучитцо в браке?

Затем, что такова наша русская народная забава. Взяла крест- будь добра, неси.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2016 12:42     Ответить с цитатой

я чуть с ума не сошла от своих опечаток :haha:

Добавлено спустя 33 секунды:

Инес писал(а):
Лелечка))) писал(а):
зачем мучитцо в браке?

Затем, что такова наша русская народная забава. Взяла крест- будь добра, неси.

я и говорю, каждый портит свою жизнь, так как ему хочется :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

Инес писал(а):
А жить одной, если тебя все устраивает,

я б на этом остановилась :-)
устраивает? хорошо тебе? все, на чужое мнение болт внимание не обращать! :-)

⮝ наверх ⮝

Демоверсия
Академик
Академик

На сайте с 07.07.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2016 14:37     Ответить с цитатой

Цитата:
я и говорю, каждый портит свою жизнь, так как ему хочется aga-aga
и меньше всего людей будет интересовать что там думают всякие Мальвины и Оли с форума, не осуждают ли. И мнение всех остальных тоже.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

malvina.torgg.com
Студент
Студент

На сайте с 30.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2016 11:22     Ответить с цитатой

Цитата:
что там думают всякие Мальвины и Оли с форума
о всяких прощухах? :haha:
В общем то, тут все вы "всякие там". Так что... :aga-aga:
Только зачем тогда форумы? Просто поохать, поныть? Без чужих всяких там мнений?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Страница 71 из 72 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 70, 71, 72  След.

Перейти: