Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.01.09 Сообщения: 1420 В дневниках: 10 Откуда: Центр. 89137650937 Карта № 001644
Добавлено: Ср Авг 16, 2023 18:44
Таёжная,здравствуйте! На мой взгляд Галина Анатольевна. Мой сын у нее учился,она набирала подготовишки + всю началку вела. Очень внимательно относится к детям,если возникают вопросы, сразу сигнализирует.Насчет учёбы достаточно требовательна,но умеет найти контакт с учениками и замотивировать. Это моё мнение
Таёжная,здравствуйте! На мой взгляд Галина Анатольевна. Мой сын у нее учился,она набирала подготовишки + всю началку вела. Очень внимательно относится к детям,если возникают вопросы, сразу сигнализирует.Насчет учёбы достаточно требовательна,но умеет найти контакт с учениками и замотивировать. Это моё мнение
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, хочу перевести ребенка в школу 54, на следующий 2025 год, в 3 класс. Может быть здесь кто то есть, у кого детки сейчас учатся в этой школе, во 2-х классах. Какого учителя можете посоветовать из этой параллели классов? И вообще по своему опыту, обучения детей в данной школе, можете ли вы рекомендовать обучение в вашей школе? Если кто то сможет ответить, буду очень благодарна, потому что знакомых из вашей школы нет.
Добрый день! Кто подскажет по учителям началки-кто набирать будет в 2027 году детей в 1класс? Ооочень очень нужна информация! Мамы деток, кто во втором классе-поделитесь пожалуйста! 😁
На сайте с 25.05.09 Сообщения: 4776 Откуда: Фрунзе+Селезнева
Добавлено: Ср Май 28, 2025 6:17
Здравствуйте! Поделитесь отзывами про старшие классы, 10-11 интересуют. Есть ли все учителя по предметам. Как готовят к ЕГЭ, как в целом сдают ЕГЭ и тп
Здравствуйте! Поделитесь отзывами про старшие классы, 10-11 интересуют. Есть ли все учителя по предметам. Как готовят к ЕГЭ, как в целом сдают ЕГЭ и тп
Как сами подготовитесь, так и сдаст ребенок. На школу тут надежды нет.