Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 114171 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вс Апр 19, 2026 18:17
Интересная ситуация произошла сейчас, конечно… сосед может и прав, не спорю, но чтобы именно он высказал недовольство моему сыну тем, что он занял много места во дворе, припарковав 4 машины… это тот сосед 2 коляски которого, санки, снегоходы и прочее уже 6 лет (!) перманентно живут на первом этаже нашего подъезда по 2-3шт за раз…
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 36957 В дневниках: 28047 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Вс Апр 19, 2026 19:18
mamakati
о, прелесть какая!! даже не видела такие раньше
а у меня витаминизация:
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Дюша
у меня вот как раз так как у вас на втором скриншоте, а когда моет то там еще такой широкой линией путь помечает ))) я чет даже не пробовала менять как он ездит, только погуще ставила
Добавлено: Вс Апр 19, 2026 19:27
ol_e4ka писал(а):
Juli_Lev
Очень приятно видеть зелень
Куда вы отправились? Прикинь, у нас заказ в кашире)) невероятное
Мы опять в Рязань. Будете в наших краях давай встретимся.
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
pooha, вот умеют же некоторые рисовать, красиво.
Непростая, так скоро станешь обладателем коллекции орхидей, красивая 😍. У нас на неделе обещают мокрый снег. Но всё равно теплее конечно чем в Сибири и зеленее.
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 36957 В дневниках: 28047 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Вс Апр 19, 2026 19:28
Дюша
понятно, я по другому делаю - создаю рабочий процесс для зоны, и выставляю сначала сухую уборку с всасыванием максимальным, потом влажную. и так для каждой зоны сохранено, гдето воды побольше, где то проходка почаще. и потом просто запускаю эти процессы в удобном порядке
Добавлено: Вс Апр 19, 2026 19:47
НаташкаМ мне больше нравится, когда сращу влажная, но да, можно другие режимы попробовать.
Я вот не могу спальню отвоевала у коридора, она из объединила и все