Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 12748 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
Добавлено: Вс Апр 19, 2026 21:09
Talina писал(а):
Dio
"Кабаре" в Глобусе, финал просто на разрыв
Супер, запишу на подкорочку
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Talina писал(а):
Dio
Я бы не сказала, что у нас все целомудренно (меня поразило про "возьму тебя замуж А это куда?"), но вообще отторжения прямо не вызвало, хотя вот своего подростка я бы не повела. Это спектакль для взрослых, там есть о чем подумать.
Добавлено спустя 15 минут 40 секунд:
Dio
И вообще, могла бы я ходить вот так почаще, то ходила бы и ходила У меня постоянно возникает какой-то культурный зуд.
Обожаю такие спектакли, я с пятницы зажигаю, с перепуга, что дома опять засяду.
помню как мы с тобой на золотишко глазели, и все нам мало было, чуть не упали
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 29839 В дневниках: 757 Откуда: Новосибирск, тихий центр
Добавлено: Вс Апр 19, 2026 21:11
osamarina
Да я бы ходила каждый день, если б отпускали и работать не надо было. Сегодня вот меня выпустили на квиз, пытаюсь набраться настроения на неделю.
Добавлено: Вс Апр 19, 2026 21:16
Дюша писал(а):
Спите? А я тренить поехала
А еще с утра начала смотреть отели в Москве на июнь для мамы и тёти и прифигела от цен % на 30 дороже, чем год назад
Интересно, что вот в солюкс такие же почти, но нет номеров с двумя кроватями
Да вообще цены выросли на все и значительно
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
[quote="mamakati"]ANUTA1982
Цитата:
Хорошо, если смогут выпустить бутон.
[/qu
Дюша
Мне такой интерьер - это музей. Включая шторы)
+1
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Дюша писал(а):
mamakati а там цель ремонта дома была -создать мещанскую усадьбу. На мой взгляд, перебор там деталей, я бы в таком дить не смогла, но идея со шторами нравится и не дает покоя конl:
Если что то хочется, делай, не откладывай
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
ANUTA1982 писал(а):
mamakati
В том году у меня такие вылезли. От горшка два вершка, но для меня очень красивые.
/preview]
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 83931 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Апр 19, 2026 21:18
Поо цены: мы сегодня с мужем ездили в мегу, чтобы постирать наши с ним пуховики и потом убрать. Обычно мы сдавали, гулял по магазину и чсе готово.
Тут сдаём. Идём рассчитываться, а нам : 3250
А мы решили, что 1625, про которые нам говорили, это за два.
Мы поржали, сто могли бы один новый пух купить
Видимо, мы больше не стираем там
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 12748 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
Добавлено: Вс Апр 19, 2026 21:23
ol_e4ka писал(а):
Tyupochka
Сегодня кошь в настроении, позволила мне битый час ее вычесывать, только потягивалась и переворачивалась))) Потом расческу все обнюхивала и обнимала
ь)
Милота
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Juli_Lev писал(а):
Мы опять в дороге есть неподалёку такой городок Зарайск, там самый маленький кремль, но мы дальше едем. А зелень это у нас в старом центре.
[pre]
Аааа
Зарайск у меня тоже в закладках.
Когда все успеть
Добавлено спустя 23 секунды:
Дюша писал(а):
Tyupochka а как иначе? Только контроль!
И презрение
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
pooha писал(а):
Мы собрались на пленэр, походили под дождем и передумали. Пошли в Дом Ученых цветуи рисовать :hah[p.jpg[/preview]
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 114172 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вс Апр 19, 2026 21:36
Дюша писал(а):
Поо цены: мы сегодня с мужем ездили в мегу, чтобы постирать наши с ним пуховики и потом убрать…о.
Ой… мы семьей вечером пошли в бургерную, 800!!!!₽ уже бургер в Бургер рекордс стоит я охренела, если честно… кроме нас один столик был только занят.
А вообще, кому сегодня медаль за умные поступки надо выдать, так это мне мало того, что в обед с подружкой в Бисквит Хаусе торты жрали (впервые, кстати, в выходной день пришли в абсолютно пустое кафе), так еще и вечером согласилась на предложение мужа поужинать в БР зачем тренила!?? Видимо, придется дорожку запускать еще сегодня….
Последний раз редактировалось: Непростая (Вс Апр 19, 2026 22:49), всего редактировалось 1 раз