Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 26527 В дневниках: 7 Откуда: ВАСХНИЛ
Добавлено: Ср Дек 27, 2023 10:48
НАДЮЛЯ писал(а):
Котофея
Я ваш Дедушка Мороз.
Участвую первый раз, сильно переживала, что не понравится, что коробочка не праздничная...
В общем, благодаря отзывам, на следующий год учту все, что не учла сейчас.
Варежки теплые, сама в таких хожу
Спасибо большое, обнимаю вас!
Всё на высшем уровне.
Я тоже первый раз участвовала, тоже волновалась, очень хорошо вас понимаю
С наступающим Новым годом мой Дедушка Мороз!
На сайте с 17.02.09 Сообщения: 1502 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный район
Добавлено: Ср Дек 27, 2023 17:51
Уииииии
Вот и я наконец-то дошла до рцр забрала подарочек
Вот такой подарочек я принесла домой и поставила под елочку:
Думала вечером открою... Ну-ну... Набежали дети, давай его вскрывать, еле вырвала из рук
Пришлось приступать к распаковке сразу
Внутри такая красотааа
Вот такая штучка светящаяся, я в восторге, обожаю такие вещицы:
Сразу вписалась в интерьер:
Куча вкусняшек для всей семьи, гирлянда, зефирки😍:
Красивущие новогодние наклейки, обожаю наклейки, у меня весь дом в наклейках, обязательно и новеньким найду место😍🎄❄️⛄🎁
А ещё, а ещё :новогодние салфеточки и новогодняя тарелочка, будем использовать её для вкусняшек🍬🍭🍫:
Дедушка, спасибо тебе! Такой чудесный подарочек!!! Спасибо за поздравление в открытке! Такая легкость от них, как в детстве!!! Такое настроение сразу новогоднее, прямо супер!!! 🎆
Выходи, дедулечка, обниматься будем
На сайте с 24.01.12 Сообщения: 4523 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Дек 27, 2023 18:49
добрый вечер!
Была в РЦР забрала вот такой большой подарок!
Но он оказался от СЗ
Еще один подарок пришел на НИК Фея -Фиалочка,мне его не отдали,сказали это Разные ники,
Вот и думаю-вдруг это подарок от дедушки,но получить я его не могу
_________________ трое деток
Последний раз редактировалось: Фея-Фиалка (Чт Дек 28, 2023 7:48), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 22.12.20 Сообщения: 1300 В дневниках: 64 Откуда: из Страны зелёных кошек ))
Добавлено: Ср Дек 27, 2023 19:42
Какие у всех подарочки шикарные!!!
А ко мне прилетел чудесный нарядный Дракоша от galcenok
А ещё в коробочке были новогодние салфетки, чаек со вкусом глинтвейна, вкусняшки к чаю и открыточка с предсказанием (пока не стирала). galcenok Спасибо огромное!
На сайте с 20.07.07 Сообщения: 11692 В дневниках: 4289 Откуда: Новосибирск, Плановая Карта № 000212
Добавлено: Ср Дек 27, 2023 19:50
Гномики наконец доскакались до РЦР и забрали подарок
Вкусняшки, носочки и украшения
Носочков у меня много не бывает, я без тапок бегаю обычно)) А вкусняшет так тем более
Дед мороз, выходи на обнимашки Даже не догадываюсь, кто ты
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 2697 В дневниках: 6 Откуда: Заельцовский р-н ост.Плановая
Добавлено: Ср Дек 27, 2023 20:25
Добрый вечер всем!
Получила сегодня свой подарочек!
В красивом пакетике!
А в нём конфетки, новогодние полотенца и вкусный чаек ( судя по названиям).
Как раз будет время спокойно все продегустировать. Я большой любитель чая! И полотенца как раз пригодятся праздничные!
Большое спасибо, Дедушка Мороз! Подарок 🎁 очень понравился!
На сайте с 27.04.09 Сообщения: 18153 В дневниках: 771 Откуда: Новосибирск, Золотая Нива
Добавлено: Ср Дек 27, 2023 23:02
wonderjul писал(а):
Гномики наконец доскакались до РЦР и забрали подарок
Вкусняшки, носочки и украшения
Носочков у меня много не бывает, я без тапок бегаю обычно)) А вкусняшет так тем более
Дед мороз, выходи на обнимашки Даже не догадываюсь, кто ты