Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
нет, открыть свой ник после получения посылки адресатом (здесь, в темке)
15%
[ 10 ]
нет, не раскрывать ник вообще
6%
[ 4 ]
открыть все "пары" одновременно, после того, как подарки будут получены и фото выложены
22%
[ 14 ]
Всего проголосовало : 63
Автор
На сайте с 01.03.08 Сообщения: 2322 В дневниках: 31 Откуда: Новосибирск, Н. Ельцовка Карта № 001293
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 21:36
Блин, написала, а сама не могу успокоиться, всё прокручиваю в голове. Это точно не наша игрушка. 1. Наша - компьютер оранжевый. 2. Поцарапать его было бы трудно, потому что он был в коробке. 3. Сейчас вспоминаю, что он еще и в пупырчатом салафане. Вспомнила, потому что сначала такой купил Мише нашему папа, я еще бурчала ходила, что рано ему, а потом подумала, посмотрела как он буквы "Акает" и "Окает" и купила такой же в подарок. Вот и вспомнила, как они эти пупырышки лопали ходили. Фсё, забыть, забыть, жизть всё равно бумеранг, как ты, так и с тобой будет.
На сайте с 19.08.08 Сообщения: 4755 В дневниках: 28 Откуда: Новосиб, МЖК
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 22:13
Нам пришла такая игрушка , а с обратной стороны прокручивающаяся картинка, типо детского ТВ, как на картинке.
А с конфетками все в порядке
Если уж на почте вложили-переложили, то, Света, не тебе же расхлебывать. Давайте перелистнем этот день и с улыбкой войдем в следующий
Моей маме на днях пришла посылка, вместо четырех книг одна.
Написали просто, что пришла в поврежденном виде и сказали, что за простые посылки не отвечают
На сайте с 09.11.07 Сообщения: 21721 В дневниках: 255 Откуда: Москва
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 23:28
Блин... ну это явно подменили на почте... потому что я смотрела как то передачу про их работу, так там каждая посылка сканируется... вот может на этом этапе и позарились на дорогую вещь... пипец... а вообше сдается мне... что это приемщица может быть еще...
Девочки, давайте в следующий раз будем умнее и все подарки и посылки будем отправлять тока с описью... это стоит копейки, зато у нас будут душа спокойна и козыри на руках, что мы отправили... в случае такой вот ситуации...
zzzlata Светик не расстраивайся... это будет всем нам урок... а кто-нибудь видел как ты в коробку подарок упаковывала?
но конечно наглость... пусть это останется на совести того, кто это сделал...
Я вот тоже балда... мужу не сказала... а он выкинул бумажку с контрольным номером, по котором можно посылку отследить... вот и не знаю теперь судьбу нашего подарка
На сайте с 28.11.07 Сообщения: 6098 В дневниках: 305 Откуда: Наукоград
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 17:07
Девочки, извиняюсь, что долго не писала, позавчера приехали из отпуска, до этого не было интернета... Сегодня в почте нашла уведомление, что нас ждет на почте посылочка!!! Только вот когда ее заберу, пока не знаю, буду стараться скорее... С Мишкой в такой мороз идти не хочется, а оставить его пока не с кем...
Добавлено спустя 34 секунды:
Кстати, не обнаружила отчета о нашем подарке...
_________________ Дорогие мамы! Готовимся к осенне-зимнему сезону! Запасаемся натуральными детскими витаминами и противовирусной защитой Vision!!!
Vision Россия - лучшие цены!!!
Вишки-Сила!
Информация в ЛС и WatsApp
На сайте с 02.10.07 Сообщения: 6617 В дневниках: 6899 Откуда: Germany-WSBDN
Добавлено: Вт Янв 19, 2010 23:22
zzzlata слушай, а нельзя на почту, вернее на людей там в том филиале где ты сдавала посылочку наехать, типо ты со сведетелем вместе запаковывала итд.? Не ну наглость какая. Ужас. Зла нехватает.
А нам посылочка пришла. Пришла вчера, но я дверь не открыла, т.к. почтальён в 8 утра припёрся, прям я таки побежала дверь ему открывать. Потом смотрю в почт. ящик, а там извещение на что-то заказное . Я уж было изпугалась, стала нервно в голове перебирать, что я такого могла натворить и от какой инстанции могло прийти заказное письмо. А потом подумала, мож это посылочка наша.
Скрытый текст:
Майeчке подарили вот такое полотенчеко, правда я его не открывала ещё, т.к. Майки дома нет и я уже всё распаковала , думаю хоть что-то чтоб деть открыл и тоже порадовался.
Потом вот такое платьешко с штанишками
И вот такую прикольнуюу открыточку (Майке она оч понравится ) и диски со сказками, прям, как по заявке.
На сайте с 09.11.07 Сообщения: 21721 В дневниках: 255 Откуда: Москва
Добавлено: Ср Янв 20, 2010 0:52
laraffm ох... ну слава богу... как я переживала... что посылка не дойдет... а ты еще прям писала все время, что даритель молчит... у меня руки чесались написать тебе...
а полотенце вообще то тебе что б жизнь была твоя сладкая сладкая... и в попе не откладывалась
про костюм, ну как истинный арбузик, вы должны иметь что-то с арбузами надеюсь он вам не мал... вы ж не мелкие совсем...
крема надеюсь те что нужно?
На сайте с 02.10.07 Сообщения: 6617 В дневниках: 6899 Откуда: Germany-WSBDN
Добавлено: Ср Янв 20, 2010 3:06
YagodkaMalinka писал(а):
laraffm ох... ну слава богу... как я переживала... что посылка не дойдет... а ты еще прям писала все время, что даритель молчит... у меня руки чесались написать тебе...
Нет, яписала, что наш одариваемый не пишет чего-то.
YagodkaMalinka писал(а):
а полотенце вообще то тебе что б жизнь была твоя сладкая сладкая... и в попе не откладывалась
Ааааа, спасибо. Но я всё равно Майке дам его распаковать, пусть порадуется.
YagodkaMalinka писал(а):
про костюм, ну как истинный арбузик, вы должны иметь что-то с арбузами
Цитата:
надеюсь он вам не мал... вы ж не мелкие совсем...
Майка завтра домой придёт помериим. <думаю, что не мал.
На сайте с 28.11.07 Сообщения: 6098 В дневниках: 305 Откуда: Наукоград
Добавлено: Чт Янв 21, 2010 0:45
Сегодня наконец-то сходили за подарочком!!!
Это оказалсь большая коробка, которую мы еле дотащили без сумки, которую не додумались с собой взять В рюкзак это не вошло...
Всю дорогу молилась, чтоб это оказался не мелаллофон Потому то с нашими музыкальными талантами нам их подарили 3 штуки (примерно одинаковых китайских), и синтезатор в придачу
А в коробке оказалось вот что:
Скрытый текст:
Это оказался супер-корабль! И открытка!
Миша его назвал "кабалик", я уверяла, что кораблик... В итоге сошлись на том, что это "ётка"...
которым Миша сразу же увлекся
Попробовали даже так..
А вечером тестировали его в ванной.
Спасибо большое снегурочке Nataly111 и деду морозику Данилке!
Извиняюсь за качество, под рукой оказался только мобильник...
А вот наши одариваемые что-то не отписываются...
_________________ Дорогие мамы! Готовимся к осенне-зимнему сезону! Запасаемся натуральными детскими витаминами и противовирусной защитой Vision!!!
Vision Россия - лучшие цены!!!
Вишки-Сила!
Информация в ЛС и WatsApp