Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Варенье. Кулинарный флешмоб
Арбузячий Дед Мороз! Ты подарки нам принес?
Обсуждение подарков для малышей лета 2008.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 71, 72, 73, 74, 75  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Архив форума Новый год
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Раскрывать ли свой ник в посылке?
да, вложить открыточку в посылку
55%
 55%  [ 35 ]
нет, открыть свой ник после получения посылки адресатом (здесь, в темке)
15%
 15%  [ 10 ]
нет, не раскрывать ник вообще
6%
 6%  [ 4 ]
открыть все "пары" одновременно, после того, как подарки будут получены и фото выложены
22%
 22%  [ 14 ]
Всего проголосовало : 63

Автор Сообщение
zzzlata
Студент
Студент

На сайте с 01.03.08
В дневниках: 31
Карта № 001293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 16, 2010 21:36     Ответить с цитатой

Блин, написала, а сама не могу успокоиться, всё прокручиваю в голове. Это точно не наша игрушка. 1. Наша - компьютер оранжевый. 2. Поцарапать его было бы трудно, потому что он был в коробке. 3. Сейчас вспоминаю, что он еще и в пупырчатом салафане. Вспомнила, потому что сначала такой купил Мише нашему папа, я еще бурчала ходила, что рано ему, а потом подумала, посмотрела как он буквы "Акает" и "Окает" и купила такой же в подарок. Вот и вспомнила, как они эти пупырышки лопали ходили. Фсё, забыть, забыть, жизть всё равно бумеранг, как ты, так и с тобой будет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

_Лилия_
Академик
Академик

На сайте с 15.10.08
В дневниках: 472
Карта № 000401
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 16, 2010 21:38     Ответить с цитатой

zzzlata
Свет, все успокойся, не переживай. Никто не сомневается даже, что ты порядочный, ответственный человек! :give_heart:

AsollikA
Профессор
Профессор

На сайте с 19.08.08
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 16, 2010 22:13     Ответить с цитатой

Нам пришла такая игрушка , а с обратной стороны прокручивающаяся картинка, типо детского ТВ, как на картинке.

А с конфетками все в порядке :yes:

Если уж на почте вложили-переложили, то, Света, не тебе же расхлебывать. Давайте перелистнем этот день и с улыбкой войдем в следующий :vesna:

Моей маме на днях пришла посылка, вместо четырех книг одна.
Написали просто, что пришла в поврежденном виде и сказали, что за простые посылки не отвечают :x

YagodkaMalinka
Академик
Академик

На сайте с 09.11.07
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 16, 2010 23:28     Ответить с цитатой

Блин... ну это явно подменили на почте... потому что я смотрела как то передачу про их работу, так там каждая посылка сканируется... вот может на этом этапе и позарились на дорогую вещь... пипец... а вообше сдается мне... что это приемщица может быть еще...
Девочки, давайте в следующий раз будем умнее и все подарки и посылки будем отправлять тока с описью... это стоит копейки, зато у нас будут душа спокойна и козыри на руках, что мы отправили... в случае такой вот ситуации...
zzzlata Светик не расстраивайся... это будет всем нам урок... а кто-нибудь видел как ты в коробку подарок упаковывала?
но конечно наглость... пусть это останется на совести того, кто это сделал...

Я вот тоже балда... :aga-aga: мужу не сказала... а он выкинул бумажку с контрольным номером, по котором можно посылку отследить... вот и не знаю теперь судьбу нашего подарка :aga-aga:

Aktuna
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.07
В дневниках: 305
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2010 17:07     Ответить с цитатой

Девочки, извиняюсь, что долго не писала, позавчера приехали из отпуска, до этого не было интернета... Сегодня в почте нашла уведомление, что нас ждет на почте посылочка!!! :give_heart: Только вот когда ее заберу, пока не знаю, буду стараться скорее... С Мишкой в такой мороз идти не хочется, а оставить его пока не с кем... :( :idontno:

Добавлено спустя 34 секунды:

Кстати, не обнаружила отчета о нашем подарке... :aga-aga:

Vision Россия - лучшие цены!!!
Вишки-Сила!
Информация в ЛС и WatsApp
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

laraffm
Академик
Академик

На сайте с 02.10.07
В дневниках: 6899
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2010 23:22     Ответить с цитатой

zzzlata слушай, а нельзя на почту, вернее на людей там в том филиале где ты сдавала посылочку наехать, типо ты со сведетелем вместе запаковывала итд.? Не ну наглость какая. Ужас. Зла нехватает. :mad: :evil:

А нам посылочка пришла. :ura_ura: Пришла вчера, но я дверь не открыла, т.к. почтальён в 8 утра припёрся, прям я таки побежала дверь ему открывать. :oops: Потом смотрю в почт. ящик, а там извещение на что-то заказное . Я уж было изпугалась, стала нервно в голове перебирать, что я такого могла натворить и от какой инстанции могло прийти заказное письмо. :lol: А потом подумала, мож это посылочка наша. ;)
Скрытый текст:

Майeчке подарили вот такое полотенчеко, правда я его не открывала ещё, т.к. Майки дома нет и я уже всё распаковала :oops: , думаю хоть что-то чтоб деть открыл и тоже порадовался. :haha:

Потом вот такое платьешко с штанишками :give_heart:

И вот такую прикольнуюу открыточку (Майке она оч понравится ;) ) и диски со сказками, прям, как по заявке. :in_love:

Спасибо нашим дарителям Ягодкам. :obnim:

Света и oтдельно огроooooмное спасибо за крема. :give_heart:

Sporty
Профессор
Профессор

На сайте с 22.10.08
В дневниках: 956
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2010 23:28     Ответить с цитатой

laraffm
Здорово, подарочки клевые, молодцы Ягодки :give_heart: :give_heart: :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Малютка
Академик
Академик

На сайте с 24.08.08
В дневниках: 5257
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2010 23:54     Ответить с цитатой

laraffm
здоровские подарочки!!! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

YagodkaMalinka
Академик
Академик

На сайте с 09.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 0:52     Ответить с цитатой

laraffm ох... ну слава богу... как я переживала... что посылка не дойдет... а ты еще прям писала все время, что даритель молчит... у меня руки чесались написать тебе... :haha:
а полотенце вообще то тебе :oops: что б жизнь была твоя сладкая сладкая... и в попе не откладывалась :haha: :oops:
про костюм, ну как истинный арбузик, вы должны иметь что-то с арбузами :give_heart: надеюсь он вам не мал... вы ж не мелкие совсем...
крема надеюсь те что нужно? ;)

laraffm
Академик
Академик

На сайте с 02.10.07
В дневниках: 6899
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 3:06     Ответить с цитатой

YagodkaMalinka писал(а):
laraffm ох... ну слава богу... как я переживала... что посылка не дойдет... а ты еще прям писала все время, что даритель молчит... у меня руки чесались написать тебе... :haha:

Нет, яписала, что наш одариваемый не пишет чего-то.
YagodkaMalinka писал(а):

а полотенце вообще то тебе :oops: что б жизнь была твоя сладкая сладкая... и в попе не откладывалась :haha: :oops:

Ааааа, спасибо. Но я всё равно Майке дам его распаковать, пусть порадуется.
YagodkaMalinka писал(а):
про костюм, ну как истинный арбузик, вы должны иметь что-то с арбузами :give_heart:

:aga-aga: ;)
Цитата:
надеюсь он вам не мал... вы ж не мелкие совсем...

Майка завтра домой придёт помериим. <думаю, что не мал. :aga-aga:
Цитата:
крема надеюсь те что нужно? ;)

:aga-aga: [/quote]

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

Sporty
Малютка
пасиб. :-)

YagodkaMalinka
Академик
Академик

На сайте с 09.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 13:44     Ответить с цитатой

laraffm ты куда дочь сплавила? ;)

Nataly111
Профессор
Профессор

На сайте с 15.05.08
В дневниках: 17
Карта № 000896
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 15:13     Ответить с цитатой

laraffm хорошие подарочки.. :-) Манюню хоть потом покажи ;) да и Светик может теперь со спокойной душой в РД отправляться :-)

Кипарис
Академик
Академик

На сайте с 14.01.08
В дневниках: 197
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 17:54     Ответить с цитатой

laraffm
клевые подарочки :in_love:
Ягодки молодцы :give_heart:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

*Galinka*
Академик
Академик

На сайте с 26.05.08
В дневниках: 4968
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 23:06     Ответить с цитатой

laraffm
YagodkaMalinka
клевые подарки :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Aktuna
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.07
В дневниках: 305
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2010 0:45     Ответить с цитатой

Сегодня наконец-то сходили за подарочком!!! :give_heart:
Это оказалсь большая коробка, которую мы еле дотащили без сумки, которую не додумались с собой взять :haha: В рюкзак это не вошло...
Всю дорогу молилась, чтоб это оказался не мелаллофон :lol: Потому то с нашими музыкальными талантами нам их подарили 3 штуки (примерно одинаковых китайских), и синтезатор в придачу :haha:

А в коробке оказалось вот что:
Скрытый текст:

Это оказался супер-корабль! И открытка!
Миша его назвал "кабалик", я уверяла, что кораблик... В итоге сошлись на том, что это "ётка"... :haha:

которым Миша сразу же увлекся :)

Попробовали даже так..

А вечером тестировали его в ванной.

Спасибо большое снегурочке Nataly111 и деду морозику Данилке! :give_heart:
Извиняюсь за качество, под рукой оказался только мобильник... :aga-aga:

А вот наши одариваемые что-то не отписываются... :aga-aga:

Vision Россия - лучшие цены!!!
Вишки-Сила!
Информация в ЛС и WatsApp
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Архив форума Новый год
Страница 72 из 75 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 71, 72, 73, 74, 75  След.

Перейти: