Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.12.05 Сообщения: 22836 В дневниках: 5881 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Дек 05, 2016 16:16
Мираж, ну, да. Хорошо, что у меня только один почти недоступный угол - холодильник стоит. Но муж говорит, что на него залезть можно, ничего холодильнику не сделается а я что-то боюсь
На сайте с 13.06.10 Сообщения: 14351 В дневниках: 3529 Откуда: Новосибирск, Золотая Нива
Добавлено: Пн Дек 05, 2016 16:18
вот кто дома, тем конечно проще генералить. а вот тем кто на работе это делать среди недели затруднительно... только в выходные... если родные дадут )))) и не потащут куда нить в лес на прогулку
На сайте с 15.10.12 Сообщения: 16495 В дневниках: 18 Откуда: п.Краснообск- Элитный
Добавлено: Пн Дек 05, 2016 16:21
Sunwait
Я дома сижу.но мне ни фига не проще.дома годовалый помогатор, с которым вообще ничего не возможно сделать.он таааак помогает, что уборки в 2 раз больше.так что только в выходные
На сайте с 13.06.10 Сообщения: 14351 В дневниках: 3529 Откуда: Новосибирск, Золотая Нива
Добавлено: Пн Дек 05, 2016 16:22
Betavik писал(а):
Sunwait
Я дома сижу.но мне ни фига не проще.дома годовалый помогатор, с которым вообще ничего не возможно сделать.он таааак помогает, что уборки в 2 раз больше.так что только в выходные
На сайте с 10.12.05 Сообщения: 22836 В дневниках: 5881 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Дек 05, 2016 16:28
Sunwait, я только тюль в двух комнатах сняла и постирала. Хочу вечером на кухонном шкафу помыть, если кто-нибудь с младшим посидит. А если нет, то пока всё на сегодня..
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 113776 В дневниках: 60150 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Пн Дек 05, 2016 16:31
СараКонор
Увы, это невозможно ))
Vileya
Да, тоже в одном углу холодильник. Когда окна не пластиковые были, мне помогало встать одной ногой на подоконник. А сейчас встань-ка, ага. Звезданешься вместе с подоконником...
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Я на стремянку залезла, стою, дышать боюсь, на верхней площадке. А сзади матушка подруливает и руки мне под задницу подставляет. Ну, елки-палки! Ловец, ага! Шуганула.
На сайте с 08.02.10 Сообщения: 20762 В дневниках: 3365 Откуда: г.Новосибирск
Добавлено: Пн Дек 05, 2016 17:26
Девочки, я насчет баллов отвечу позже. С пятницы вечера сама не своя, Вчерашний вечер добавил эмоций и сегодняшний день меня напрочь выбили из русла.
Сейчас все устаканется немного и мы обсудим привычки.
В четверг я буду. Младший будет со мной или нет не знаю, приболел немного у меня.
На сайте с 10.04.16 Сообщения: 1459 В дневниках: 10 Откуда: Барнаул, Центр
Добавлено: Пн Дек 05, 2016 19:26
У меня потолки 3 метра, а я высоты боюсь, просто ужас
Хорошо, что муж дома, будет помогать меня под страхом смерти на стремянку не загонишь
Я думаю, глажка штор тоже дело не из легких прям как полноценная зарядка