Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.03.11 Сообщения: 4567 В дневниках: 121 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Дек 05, 2016 20:50
лесенка писал(а):
маринаvfvf
А в каком формате встреча?
Денежек сколько брать?
С собой брать: автокарандаш+резинка(можно чёрную гелевую ручку)+лист формата А4(альбомный или светокопи на худой конец)-это на мк по текстурному заполнению
И предлагаю готовое тесто, кто может взять и там раскатать и в духовке испечь, а потом с чаем похомячить
Тема МК: Стилизация и текстурное заполнение. Тот кто владеет этими двумя приёмами изобразительного искусства, уже никогда не испытает затруднений при выражении своих мыслей в искусстве! Кто владеет стилизацией и т.з-тот умеет рисовать!
Примеры работ .Бумага-тушь
Скрытый текст:
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Денег за кухню не надо, это предоставляется на халяву икеей и мегой:)
На сайте с 03.05.09 Сообщения: 14751 В дневниках: 273
Добавлено: Пн Дек 05, 2016 21:03
Акиня
формы заполнила
В ЛС отправила ссылку на днев, приписала, что участвую в стрит фитнесс
Вот все легко для меня пока по привычкам - и от сахара отказаться и водный режим соблюдать
А вот вести днев питания
На сайте с 25.09.09 Сообщения: 79615 В дневниках: 1516
Добавлено: Пн Дек 05, 2016 21:04
Sunwait писал(а):
вот кто дома, тем конечно проще генералить. а вот тем кто на работе это делать среди недели затруднительно... только в выходные... если родные дадут )))) и не потащут куда нить в лес на прогулку
Не сказала бы что проще, с моим не разбежишься- только руки в ведро с мыльной водой опустишь и сразу -ааааааааааааааа, то поесть, то попить, то попу помыть
На сайте с 22.09.12 Сообщения: 1280 В дневниках: 51 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Дек 05, 2016 21:12
ANKA писал(а):
Читаю вас сегодня весь день и думаю......как же мне хорошо - у меня штор нет
Совсем!
Да-да, я об этом же первые полгода мне их не хватало, потом привыкла.
Тем более, у меня кот оккупировал подоконник и периодически с разбега на него скачет, шторы бы уже точно оторвал. А то и гардину.
Вот моя тушка)
Скрытый текст:
маринаvfvf точно не получится((( Я сегодня выходной взяла внеплановый, четверг обязательно нужно будет выйти. А вы еще тему такую интересную выбрали!
На сайте с 13.03.11 Сообщения: 4567 В дневниках: 121 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Дек 05, 2016 21:24
Акиня
Сможешь, при соблюдении нескольких условий:
1. Ты берёшь карандаш, ставишь его на лист и рисуешь, даже если не уверена или боишься испортить листочек за 2 рубля
2.Ты радуешься тому что получилось, даже если получилось не так как у Пикассо и осознаёшь, что рисунок это тот случай, когда количество неизменно переходит в качество!
Вот кста, кроме шуток один раз в моей преподавательской практике была тётя, которая заплатила 800р, пришла в группу, встала в позу и отказалась рисовать, сказав: я не умею. И никакие мои танцы с бубнами не смогли её убедить взять карандаш! Однако она была вполне довольна в конце занятия и её устроило чаепитие и выставка работ других учеников
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Marry-sun писал(а):
маринаvfvf писал(а):
И предлагаю готовое тесто, кто может взять и там раскатать и в духовке испечь, а потом с чаем похомячить
Марин, я могу жестяную коробку покупного принести. Или фишка в том, что в том числе и стряпать будем?
Мы ж на кухне! Надо стряпать) Кто пп печеньки могёт сварганить на глазах у изумлённой публики?)