Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 13625 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
Добавлено: Вт Авг 18, 2026 13:52
Дюша писал(а):
О! И такое хорошо
[]
Класс, сегодня сделаю
_________________ Люблю Москву, гуляю по Москве и вас проведу
Готовые маршруты по Мск и не только - в моем Тг-канале.
Подберу маршрут под ваши запросы.
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 41769 В дневниках: 174 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Авг 18, 2026 13:54
Bayleys
Цитата:
У моего тоже послезавтра ДР)
сестра мой недолюбливает банкеты, застолья, хотел вдвоем отметить - ну вот, получай вдвоем))))
Сегодня давали Эльбрус со всех сторон и по несколько раз а почему? Ждали когда Краснодар откроют) открыли? Нифига, теперь мы в Грозном фотки не грузятся здесь
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 13625 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
Добавлено: Вт Авг 18, 2026 13:56
ol_e4ka Ну виды выкладывай. Сочувствую. Дорога у вас конечно.
А вообще читалала
Скрытый текст:
новости, сегодня ппц, все хуже и хуже по Мо
_________________ Люблю Москву, гуляю по Москве и вас проведу
Готовые маршруты по Мск и не только - в моем Тг-канале.
Подберу маршрут под ваши запросы.
Подробности в Лс.
Последний раз редактировалось: osamarina (Вт Авг 18, 2026 13:57), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 55613 В дневниках: 18918 Откуда: В ожидании тепла
Добавлено: Вт Авг 18, 2026 13:57
Дюша писал(а):
mamakati это делается по-разному, точно знаю о чем говорю
И в санатории при разных заболеваниях отправляют.
Вот сдался бы он?
Врт опять ты подтверждаешь, что не понимаешь о чем речь.
Очень бы сдался. Правильный постоперационный период, реабилитация с врачами, нужное лфк, физио , и это все в одном месте, — это процентов 90 успеха, после высокотехнологичных операций, типа эндопротезирования сустава.
Одна только разработка двигательной системы чего стоит.
_________________ Понедельник начинается в субботу
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 41769 В дневниках: 174 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Авг 18, 2026 14:00
osamarina
Главное, чтоб наш водитель дождался нас в Краснодаре)) с нами на рейсе мамочка с дочиного класса, веселимся тут уже на троих🤪
Она полетела мальчика домой забирать из Новороссийска и вот)
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 55613 В дневниках: 18918 Откуда: В ожидании тепла
Добавлено: Вт Авг 18, 2026 14:04
Дюша писал(а):
Лелечка))) ты видела, что я писала, что при разных заболеваниях есть санатории? Это не только суставы. И не только в результате лечения по омс
А ты видела о чем я писала?
То, что после операций, при сложных заболеваниях, требующих санаторно-курортного лечения, можно оформить санаторий — это другая история. И под это дело б/л могут не открыть, поедешь на курортно-санаторное в свой отпуск.
_________________ Понедельник начинается в субботу