Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
ЕДИНЫЙ ПОРЯДОК ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ОБЩЕЖИТИЙ СТУДЕНТАМ ХОТЯТ ВВЕСТИ УЖЕ В ЭТОМ ГОДУ
О чем бы еще поныть...))) Том 26
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 719, 720, 721 ... 724, 725, 726  След.

Сейчас эту тему просматривают: kusja  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2026 16:54     Ответить с цитатой

И вообще, пока есть возможность носить изящную обувь, хочется носить именно изящную обувь. Когда физическая форма это не позволит, тогда и будут выбирать вот из этих историй с широким каблуком типа женственную обувь… а пока что я себя в такой ощущаю, никому не в обиду, на 55+, а хотелось бы на свой физический и эмоциональный возраст :haha:

Посмотрим, может че из приехавшего просто хотя бы с другой половиной одежды зайдет…

Смешно вышло… я ж тут на тендер подавалась, там надо было подписать гарантийник на безусловное подписание договора по форме заказчика. А договор прям Г… что тебя и в хвост и в гриву… меня даже читать его бесило :oops: в итоге подались с протоколом разногласий, хотя так типа нельзя. И сейчас на встрече выяснилось, что мы единственный потенциальный исполнитель, что посмел не согласиться :haha:

Последний раз редактировалось: Непростая (Вт Апр 21, 2026 16:57), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

osamarina
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2026 16:56     Ответить с цитатой

Поною, Озон вообще помойкой стал, обуувь в таких дранных коробках приходит :eek:
Надо в магазин ездить, не охота, ближайший Тц в пару станции, лениво.

Добавлено спустя 25 секунд:

Да и не в силах пока.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2026 16:59     Ответить с цитатой

Золушка ваша ко мне прибежала, как только ВКС закончился. Пошла я себе сварить на ужин яйцо-пашот, и… оно опять хлопнуло :haha: пришлось отмывать микроволновку. Почему-ио одни яйца варятся минуту 15, а это, вот, за 50 секунд разорвалось.
⮝ наверх ⮝

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 147
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2026 17:03     Ответить с цитатой

osamarina
О, а у вас там щас красную ветку метро перекрыли, прикинь, как раз от парка культуры и до нашей деревни, дочь поехала домой по мцк, экскурсионно))))

Hataлья*
Я тоже в светленьких ботах хожу, мне ужасно удобно, я к тому же аж 174см в них))))

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 28019
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2026 17:13     Ответить с цитатой

osamarina
я наоюорот, пока выше 90 не набрала - вообще в принципе кроссовки только в лес пару раз в год надевала, и шлепки на пляж\дачу, все остальное вообще всегда было каблучное, даже зимние. и типа 6 см это даже за каблук не считалось, так, беговая обувь. :haha: Но мне в целом было достаточно удобно, если не совсем лютые шпильки 12 см. мне и сейчас если в помещении - то 7-8 см каблук норм и спина даже меньше устает чем если на плоском ходу весь день. по нашим дорогам конеш с набранным весом уже тяжело в таком, чисто изза неустойчивости общей
вот я щас даже гадаю - если удастся до желаемого весу дохудеть - вернусь ли я к кэблам.

Добавлено спустя 7 минут 42 секунды:

Непростая
Цитата:
Когда физическая форма это не позволит, тогда и будут выбирать вот из этих историй с широким каблуком типа женственную обувь…
:haha: это все в голове, кто обычно не носит каблуки, типа моей маман, тот и в 60 кг и в 25 их не носит.
а кто шпильки любит тот и в 65 лет и 100кг их нацепит, вокруг примеров полно
на самом деле большинство молодежи с хорошей физформой вообще каблуки раз в пятилетку одевают

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (4)  

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2026 17:41     Ответить с цитатой

НаташкаМ
Нет, я не про то, что в голове, я про объективные причины. Вы выше привели вес. Мне тоже на самом деле не комфортно летом на каблуках в тонких ремешках, если вес большой. Ноги могут отекать сильнее, в конце концов. Могут, как тесто через края выпирать через край обуви, что в этом красивого? Да и если ноги полные, например, шпилька нелепо смотрится. Если суставы разрослись внизу на косточке, в лодочки уже не всунешься узкие. Я без иллюзий, понимаю, что такие изменения настигнут и в конце концов от изменений в стопе могут начать болеть стопы в определенном положении или форме обуви, и будешь носить только то, во что влез и в чем не болит. Да и вообще, мало ли, что может произойти с физической формой человека в будущем?.. может и нельзя будет попросту такое носить. Я это имела ввиду.

Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:

Ох, уж этот вес… хочу обратно вернуться в «доновоголний» вес к лету, а для этого надо каким-то чудом избавится от 5кг :obstenu: что не выглядит реальистичным.
⮝ наверх ⮝

Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 8635
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2026 17:45     Ответить с цитатой

Я сегодня на весах увидела число, которого не видела с беременности.
Ничего не делала, оно само. Работы слишком много, есть не успеваю

Vita_marin
Академик
Академик

На сайте с 21.12.10
В дневниках: 1267
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2026 17:49     Ответить с цитатой

Я до 32 носила только каблуки, кроссовки были одни,на природу. Потом порвала связки, и все, не комфортно во всём. На выход надевала, потом оч долго нога болела ,решила, что не стоит. Сейчас ну на совсем уж важные мероприятия, и прям чувствую, что ходить разучилась.
Вид свой без каблука не нравится, но ощущение важнее.
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2044
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2026 17:54     Ответить с цитатой

Я, напротив, в юности "западала" на массивную обувь, в том числе и на каблуке, а вот зауженный и заострённый нос для меня был "55+". Но да, один раз слезла с каблуков из-за проблем в суставе, в итоге проблема прошла, а на каблуки вставать неохота и просто уже страшно сверху на пол глядеть. :haha:
Хотя я выше 8 см никогда не носила.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 147
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2026 17:57     Ответить с цитатой

Ни в каком возрасте не носила каблуки, зачем))) я слишком бегущая для такой обуви, то вброд то через забор :haha:

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2026 18:03     Ответить с цитатой

Вчера вам рассказывала про «женщину в золоте», не только я ее встретила, однако:
⮝ наверх ⮝

Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 8635
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2026 18:04     Ответить с цитатой

Великолепно :haha:

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 28019
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2026 18:05     Ответить с цитатой

Непростая
атас :haha:

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2026 18:09     Ответить с цитатой

Afdi писал(а):
Я сегодня на весах увидела число, которого не видела с беременности.
Ничего не делала, оно само. Работы слишком много, есть не успеваю

В смысле похудели? А то не пойму, какая корреляция с беременностью
⮝ наверх ⮝

wonderjul
Академик
Академик

На сайте с 20.07.07
В дневниках: 4292
Карта № 000212
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2026 18:13     Ответить с цитатой

Я тут весь день в лизингах, а вы про каблуки)

Непростая
На Ваших картинках четвертые туфли на каблуке - это прям мое. А пятые - это дочь такое носит
Кроссовки у меня только для походов, в городе их вообще не воспринимаю, тем более с платьями :aga-aga:

Весело тут у вас...

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 720 из 726 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 719, 720, 721 ... 724, 725, 726  След.

Перейти: